月神俠 发表于 2006-5-1 20:44:03

布什在白宫调戏劳拉 说她很火热(Sheshot)

http://cimg2.163.com/catchpic/0/03/03DD4A27F5AA40689EA0060050681DA3.jpg

4月29日,在美国首都华盛顿的白宫,美国总统乔治·W·布什(左)与模仿者史蒂夫·布里奇(右)在一年一度的第92届白宫记者协会颁奖晚会上发言。当天,由模仿专家史蒂夫·布里奇扮演的“布什”和总统布什本人出席了颁奖晚会。布里奇在晚会上以辛辣嘲讽的口吻戏说白宫家事。新华社发

http://cimg2.163.com/catchpic/E/E5/E59F8ED41ADE64AB4D7819E5CCF1B6DF.jpg

4月29日,在美国首都华盛顿的白宫,美国总统乔治·W·布什(左)与模仿者史蒂夫·布里奇(右)在一年一度的第92届白宫记者协会颁奖晚会上发言。当天,由模仿专家史蒂夫·布里奇扮演的“布什”和总统布什本人出席了颁奖晚会。布里奇在晚会上以辛辣嘲讽的口吻戏说白宫家事。新华社发

白宫记者联合会颁奖晚会,模仿秀专家扮“布什”

一年一度的白宫记者联合会颁奖晚会向来是打趣和捉弄美国总统的“良机”。4月29日,出席晚会的乔治·W·布什总统“吃惊地”发现,台上竟然已经站了一位“布什总统”。一模一样的装束,惟妙惟肖的面孔,连说话口气、动作都与布什如出一辙,惟一不同的是,他以辛辣嘲讽的口吻戏说白宫家事。

涮切尼

入乡随俗,布什总统也以自我嘲讽开场:“女士们,先生们,今天我感觉非常爽,因为我在白宫人事调整中幸存下来。”布什最近对白宫人事作了一系列调整,包括白宫办公厅主任、预算局长、白宫发言人等要职都由“新人”担任。

不过布什的风头随后就被身旁的“冒牌总统”抢走。由模仿秀专家史蒂夫·布里奇扮演的“布什”先拿副总统切尼的猎木仓走火伤人糗事“开涮”。

“说到嫌疑人,那个伟大的白人猎手在哪儿呢?”假“布什”装模作样举目四望了一番后说,“他射中了这个国家惟一支持我的辩护律师。”

逗劳拉

其实,蒂夫·布里奇是应布什本人邀请前来晚会演“双簧”的。布什总统以一种礼貌、友好的口气向台下白宫记者“摆龙门阵”,布里奇则在一边“揭露”总统的心里话。

“冒牌布什”布里奇说:“媒体真令我恼火,他们总是不编辑我说的话,试图让我难堪。好吧,就这样吧,否则我永远别上床睡觉了。”

当布什说,“在这里我太高兴了,我的妻子劳拉也是。”布里奇接过话一语双关地说,“她很火热(Sheshot)。”

新华社供本报特稿冯武勇

幕后

白宫记者联合会颁奖晚会今年是第92届。从第30届美国总统库利奇开始,美总统都把出席颁奖晚会视为惯例。

在去年的颁奖晚会上,第一夫人劳拉抢走了布什总统的风头。一项低调的劳拉在那次晚会上妙语连珠,把自己比作电视中的“绝望主妇”。

不过,今年晚会令布什总统最难堪的还是美国广播公司按照惯例邀请的嘉宾。他们邀请白宫“特工门”丑闻的主人公、美国前外交官约瑟夫·威尔逊夫妇。

游戏♀天使 发表于 2006-5-1 20:46:30

OTZ...

堕落の战神 发表于 2006-5-1 20:47:49

又扯淡是吧 - - 小心我暴出你是谁

antilove 发表于 2006-5-1 20:48:19

布什脸好红。。。

游戏♀天使 发表于 2006-5-1 20:50:15

原帖由 堕落の战神 于 2006-5-1 01:47 发表
又扯淡是吧 - - 小心我暴出你是谁
战战虾米时候坐上斑竹的??

kired 发表于 2006-5-1 21:22:00

怎么看也不象啊。。。

kunoichifans 发表于 2006-5-1 21:29:30

战战是两个月前的24号做上斑竹的

我记得真清楚
页: [1]
查看完整版本: 布什在白宫调戏劳拉 说她很火热(Sheshot)