鬼眼狂刀 发表于 2006-5-1 22:38:56

[新书]那个...推荐下[丹.布郎]的《骗局》

本人最近很迷丹.布郎,昨天陪LP逛书市,买了《骗局》.

其实故事情节还算简单,但是主角们几次在必死的情况下逃出生天的紧张感和故事后期骗局的揭密都让人有将故事一口气读完的冲动.

虽然老套,但是国家阴谋论一直是我喜欢的题材~~~

顺便还能学习一些自然科学知识,至少我现在了解了陨石的成分构成和特征~~~~

五一长假不要一直泡在电脑面前,读一本书也是很好的哦~~~

在这荒凉孤寂之地,一个人怎么死都有可能.地质学家查尔斯.布罗菲在这壮观的荒蛮之地一待就是几年.但对于就要降临到他头上的兽行,他还是始料不及.
布罗菲的四只猎狗拉着装有地质检测设备的雪橇在冻土带穿行着,突然,几只狗放慢了脚步,向天上望去.
.........

kunoichifans 发表于 2006-5-1 22:41:45

读完这本书我的眼睛就报废了- -   

五一建议出去玩玩或走走
听刀说的- -b

鬼眼狂刀 发表于 2006-5-1 22:47:59

我看的是中英对照的,我看中文的,LP考6级看E文的~~~嘿嘿~~

出去多走走也不错,虽然这次没有和LP出行的计划,但是附近公园的活动还是要去看看~~~

明天去看COSPLAY大赛~~~~~

Ran 发表于 2006-5-2 01:15:42

主角们几次在必死的情况下逃出生天的紧张感

想起来部动画
交涉人勇午

那真是逆天的一个人啊- -~

理亚 发表于 2006-5-2 18:44:57

喜欢啊> <

一个月前买了看完

砂之私语 发表于 2006-5-2 19:58:55

~~不怎么看流行书籍的人路过~既然两个品位截然不同的人都说不错,那看来确实值得一看

魔幻蓝天 发表于 2006-5-2 20:25:33

路过.....评价好应该会买的.

理亚 发表于 2006-5-2 20:25:35

一向喜欢悬疑的路过

chaos00000 发表于 2006-5-2 20:33:46

读了N年电子书的人路过

砂之私语 发表于 2006-5-2 20:46:01

话说...有文本格式啊...那用gba先看一遍好了..好再买书

鬼眼狂刀 发表于 2006-5-3 09:39:37

原帖由 砂之私语 于 2006-5-2 20:46 发表
话说...有文本格式啊...那用gba先看一遍好了..好再买书

那个不是文本......是我打上去的......不过应该有电子书吧......木找过的说~~~

砂之私语 发表于 2006-5-3 14:05:50

原帖由 鬼眼狂刀 于 2006-5-3 09:39 发表

那个不是文本......是我打上去的......不过应该有电子书吧......木找过的说~~~

有..txt文本和pdf格式都有...哎~~

理亚 发表于 2006-5-3 14:27:51

还是喜欢拿着书本的感觉- -
页: [1]
查看完整版本: [新书]那个...推荐下[丹.布郎]的《骗局》