月神俠 发表于 2006-5-2 03:32:24

讨论- - “标题美有罪吗?”

无聊用这ID也是罪么
申请用这个也不行么
看惯了我发这种帖一看就知道是谁- -
没必要吧,一个PM不就搞定了么

我也不用这ID了
要砍就砍吧

不看还可以
一看气死人

王北一 发表于 2006-5-2 03:41:44

不懂你在说虾米啊。。是关于mj的吗?

kunoichifans 发表于 2006-5-2 03:41:49

51无聊泡了整天的NW- -
原来是浪费时间

楼主ID有看资料的都知道是谁
没看资料的看发帖标题与内容相差有出入的也知道会是谁做的

近期也就我这无聊人发这种无聊帖

没事说清楚嘛
何必暗里说
PM都不PM一声 谁知道啊

不浪费时间打多余的渣字了- -

kunoichifans 发表于 2006-5-2 03:50:41

你看楼主的资料- -

王北一 发表于 2006-5-2 04:00:55

月叔别折腾了。。睡吧您

王北一 发表于 2006-5-2 04:02:34

我认为他精神着呢。。

terrywang 发表于 2006-5-2 04:20:20

原帖由 lizitaisha 于 2006-5-2 04:17 发表
刚刚剪切的《植木的法则》前段 片头曲falco
http://www.youtube.com/watch?v=XvZQaZfvLBQ

有时间的帮忙测试下看能不能看到   传上去质量变差了许多啊
ok没问题~~我试过了。。。。。

无尽的幻想 发表于 2006-5-2 05:16:20

从不用马甲的人路过!

Amynot 发表于 2006-5-2 07:14:24

二、 用户基本权利

第五条 任何登陆访问 NW 论坛的访客都可以通过注册论坛帐号(或 ID)成为本站会员。本站会员享受在本规定中所赋予的权力。同时,为了更好地管理论坛帐号(或 ID),NW 论坛禁止使用以下情况的帐号(或 ID)的使用。
  (一) 使用带有国家法律明令禁止的、国家领导人姓名的帐号(或 ID);
  (二) 使用与论坛管理人员帐号(或 ID)相近(或相似)的、与论坛团队组织名称相近(或相似)的、使用论坛用户组名称的帐号(或 ID);
  (三) 使用带有诋毁、侮辱或攻击他人的帐号(或 ID)的、含有不良语言文字的帐号(或 ID)的。
三、 处理、处罚办法及其他

第十五条 违反本规定第五条的,将删除该帐号(或 ID)。

月神俠 发表于 2006-5-2 07:31:48

我说标题吧
好不- -

Micah 发表于 2006-5-2 07:35:33

阿月的MJ~

kunoichifans 发表于 2006-5-2 08:11:43

8是- -
如果大家第一感觉都会觉得是他的MJ的话
那么就不要用这个了- -

antilove 发表于 2006-5-2 08:43:35

- -我想你已经马甲泛滥了,不过这个还是不要用了

堕落の战神 发表于 2006-5-2 08:49:15

使用与论坛管理人员帐号(或 ID)相近(或相似)的、与论坛团队组织名称相近(或相似)的、使用论坛用户组名称的帐号(或 ID);

水区可以发牢骚但投诉的话还是去站务的好
页: [1]
查看完整版本: 讨论- - “标题美有罪吗?”