antilove 发表于 2006-5-3 19:10:54

- -羊肉泡馍影响力更大好不好

飘渺游仙 发表于 2006-5-3 19:13:39

我爱吃担担面   - -

理亚 发表于 2006-5-3 19:18:01

羊肉泡馍 肉夹膜 -。-

antilove 发表于 2006-5-3 19:19:14

原帖由 理亚 于 2006-5-3 19:18 发表
羊肉泡馍 肉夹膜 -。-
好东西   推荐
还有贾家灌汤包子

飘渺游仙 发表于 2006-5-3 19:23:09

我要吃羊肉串...
这里有新疆的没

理亚 发表于 2006-5-3 19:28:40

灌汤包子=0=

飘渺游仙 发表于 2006-5-3 19:30:58

驴肉火烧

antilove 发表于 2006-5-3 19:38:39

我们那里回民的烤羊肉串很不错的说

理亚 发表于 2006-5-3 19:49:06

ZD- -

慕容猪猪 发表于 2006-5-3 20:24:56

增YD YY到吃上了。。。

华仔再世 发表于 2006-7-6 01:38:22

粤语.......

诡辩士 发表于 2006-7-6 01:48:13

为什么我的普通话就听不出上海味?

去川大坐小三轮的时候 问骑车大婶猜我哪人

她都猜到朝鲜人了就不猜我是上海人。。。。

wei 发表于 2006-7-6 01:50:40

翻2个月的尸= =

华仔再世 发表于 2006-7-6 01:52:25

!!!不是偶先翻的!!!!!!!!!!!!

wei 发表于 2006-7-6 02:01:36

参与投票的会员:

飘渺游仙   Amynot   BWJX88   月神俠   NEDVED   kired   wei   堕落の战神   qisiwole   KVKV   青出于蓝   iou1985   iiiiikey   jasmine   冰雪人   幻魔皇   神炎皇   xiaoxao   紅麗   多啦A梦   longfei   HEERO RAINIE   chaos00000   Louie   Free-will   chenrenchun   tonybear   Judeau   黑炎冥龙LV∞   植物人   小贼   涼宮ハルヒ   理亚   王北一   dbdbdbw   井明丽   aneh   施文星   sanzoz   红莲之炎   fee   Absol   大发电者   enyafan   antilove   paladin   jimmy88265   如云撒月   gug   美鸟D游戏   ptsakura   moonsp   ransoma   OoOKYY   DarkDragoon   慕容猪猪   renkl   Jocal   Faiz   ???!!!   天锁斩月   zhang225   鬼眼狂刀   nihnif   葡萄酸了   华仔再世

nihnif 发表于 2006-7-6 02:08:43

好吧,是我不小心翻的
赔个不是了
表抽我
ps.做人要厚道,斑竹饶命啊
ps2.为什么投下票也会浮上来

华仔再世 发表于 2006-7-6 02:09:46

冤枉啊大人........

wei 发表于 2006-7-6 02:45:56

论坛设置投票会被顶上来

konakyo 发表于 2006-7-6 03:42:33

居然没有苏州话...居然...

GB玩家kendy 发表于 2006-7-6 05:16:10

广东人选广东话
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 好吧.我承认这个投票很无聊.选出你喜欢的方言 - -