★文少☆ 发表于 2006-5-2 18:56:21

新卡資料更新

http://www.carddas.com/carddas_com/newcomer/card_img/0605_gw_seed.jpg

Winged 发表于 2006-5-2 19:01:50

效果已经看过了

Mercury雨 发表于 2006-5-2 19:02:42

真難看啊真.........強襲也不大好看

吖蒲 发表于 2006-5-2 19:04:25

效果看不清~!!可以帖一下效果吗?

Mercury雨 发表于 2006-5-2 19:05:25

原帖由 Winged 于 2006-5-2 19:01 发表
效果已经看过了

強襲什麼效果

Winged 发表于 2006-5-2 19:08:03

原帖由 Mercury雨 于 2006-5-2 19:05 发表

強襲什麼效果

エールストライクガンダム
コスト:3-4-2 戦闘力:5-2-5
テキスト:【PS装甲】 特殊シールド(3)
【代替コスト→[指定国力-X、合計国力-X、資源コスト-X]手札X枚を廃棄する】
(自動A):このカードは、合計国力3以下の場合、「補給」の効果の対象にならない。

快乐魔导师 发表于 2006-5-2 19:09:14

看到"辛"了~~~先赞一个~~~~
麻烦谁能给下那个辛的效果谢谢~~~

jixingshe 发表于 2006-5-2 19:10:50

定一个

Winged 发表于 2006-5-2 19:15:29

原帖由 jixingshe 于 2006-5-2 19:10 发表
定一个

一个灌水的人

zan 发表于 2006-5-2 19:16:42

空强袭高达
特殊盾(3)<(3.4)换装强袭高达>
代替支付:指定国力-X,合计国力-X,手卡X枚废弃
此卡,自军国力X以下的场合,{捕给}效果不能使用

L 发表于 2006-5-2 19:17:53

真的样子也太小P孩了吧

Winged 发表于 2006-5-2 19:18:31

原帖由 快乐魔导师 于 2006-5-2 19:09 发表
看到"辛"了~~~先赞一个~~~~
麻烦谁能给下那个辛的效果谢谢~~~

1.场上存在这张卡以外的4合计国力以上的角色时,这张卡得到"速攻"
2.如果场上存在这张卡以外4合计国力以上的角色,这张卡所属的组群不受敌军废弃以外的效果移动,

Mercury雨 发表于 2006-5-2 19:38:23

原帖由 Winged 于 2006-5-2 19:18 发表

1.场上存在这张卡以外的4合计国力以上的角色时,这张卡得到"速攻"
2.如果场上存在这张卡以外4合计国力以上的角色,这张卡所属的组群不受敌军废弃以外的效果移动,

确实好效果啊............可惜给了SHIN了.........

★文少☆ 发表于 2006-5-2 19:42:00

我不出聲是不是很cool

zan 发表于 2006-5-2 19:43:00

好冷啊

apollo504 发表于 2006-5-2 19:44:30

那张真是U卡?
效果还不错~

达智 发表于 2006-5-2 19:44:36

原帖由 Winged 于 2006-5-2 19:18 发表

第一个效果不是没有4国力以外的角色才有"速攻"吗?

快乐魔导师 发表于 2006-5-2 19:46:42

原帖由 Mercury雨 于 2006-5-1 23:38 发表

确实好效果啊............可惜给了SHIN了.........
"辛"又怎么了,难道好效果就要给象"阿姆罗""夏亚"基拉"这群渣吗!~~切~~~

apollo504 发表于 2006-5-2 19:51:13

原帖由 快乐魔导师 于 2006-5-2 19:46 发表

"辛"又怎么了,难道好效果就要给象"阿姆罗""夏亚"基拉"这群渣吗!~~切~~~

请注意一下言论,好象已经超出GW的范围了,如果要讨论SEED和UC的问题请到外面罗卜汤,谢谢

★文少☆ 发表于 2006-5-2 19:55:12

原帖由 apollo504 于 2006-5-2 19:51 发表

请注意一下言论,好象已经超出GW的范围了,如果要讨论SEED和UC的问题请到外面罗卜汤,谢谢

可以告訴我甚麼是蘿蔔湯嗎???

是方言???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新卡資料更新