1004 发表于 2006-5-2 22:23:48

============无奈就要熄灯,各位继续就这个学术性问题,yy吧

密码忘了 发表于 2006-5-2 22:24:37

原帖由 kired 于 2006-5-2 22:18 发表

不一定啊~~~

灌水不看帖的阿,都说是大多数了,也有少数成年男性说话也老是“偶”或者一句话后面带这样标点的
“突然有个很kuso的问题 问问大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“突然有个很kuso的问题 问问大家``````````````````````````````”
“突然有个很kuso的问题 问问大家..............................”

这些一般就无视了,更恶劣的是现在那些用一些奇怪的文字的,让人认字只认一半

﹏謾 踄 蕓 端`~◆◇ㄚòひ
 朙兲賅谮麽赱.ɑ□

看着就头疼了,啥也不说了

werty 发表于 2006-5-2 22:24:38

原帖由 kired 于 2006-5-2 22:23 发表

DSN~~
还是不懂。。。

kired 发表于 2006-5-2 22:27:13

原帖由 werty 于 2006-5-2 22:24 发表

还是不懂。。。
问~~~

飘渺游仙 发表于 2006-5-2 22:27:24

就纳闷了- -
为什么好好个中国人不正经说中国话呢..

密码忘了 发表于 2006-5-2 22:27:29

原帖由 密码忘了 于 2006-5-2 22:24 发表

灌水不看帖的阿,都说是大多数了,也有少数成年男性说话也老是“偶”或者一句话后面带这样标点的
“突然有个很kuso的问题 问问大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“突然有个很kuso的问题 问问大家````` ...

说“现在”已经很火星了,都他妈流行好多年了
该说中国的文字勃大精深还是世风日了一下

werty 发表于 2006-5-2 22:29:21

原帖由 密码忘了 于 2006-5-2 22:27 发表

说“现在”已经很火星了,都他妈流行好多年了
该说中国的文字勃大精深还是世风日了一下
不用这么激动吧。。

Aluka 发表于 2006-5-3 05:06:06

性别就是那浮云~~飘啊飘啊~~~~~~~~-__,-

美鸟D游戏 发表于 2006-5-3 10:13:20

kuso...无极限

Amynot 发表于 2006-5-3 10:19:13

原帖由 密码忘了 于 2006-5-2 22:14 发表
一般男的跟人说话常用“偶”“素”“555”等MM常用装嗲词的,大多都是小p孩,我一律鄙视的
丫 就跟你没装过似的-_-BS

1004 发表于 2006-5-3 11:46:38

= =b 归纳为大男人主义的表现

理亚 发表于 2006-5-3 11:57:04

原帖由 密码忘了 于 2006-5-2 22:14 发表
一般男的跟人说话常用“偶”“素”“555”等MM常用装嗲词的,大多都是小p孩,我一律鄙视的
恩恩

总结的太好了

fee 发表于 2006-5-3 12:42:11

一般省略主语

xiaoxao 发表于 2006-5-3 12:44:59

用“米”

kunoichifans 发表于 2006-5-3 13:23:38

原帖由 1004 于 2006-5-2 10:14 PM 发表

这个火星人都知道啦,就是说 这个 素 是女性专用?? 刚才被朋友教训说我娘娘腔
嗯……
哦……
来嘛……
这种才有机会分到女性词汇

不过第一、二我太常用了

那个来嘛就可以肯定是女性用了- -

LPMichelle 发表于 2006-5-3 13:26:06

对不起,我素男的....来嘛我会很温柔地推你的...

这样?

sanzoz 发表于 2006-5-3 19:13:53

更让我郁闷的是很多ENG都看不懂

砂之私语 发表于 2006-5-3 21:34:44

话说搭讪男一世已经快要周年了,周年的时候记得烧香啊~~

5631260..你看我还记得他id,是不是很奇怪~~

理亚 发表于 2006-5-4 15:18:33

原帖由 砂之私语 于 2006-5-3 21:34 发表
话说搭讪男一世已经快要周年了,周年的时候记得烧香啊~~

5631260..你看我还记得他id,是不是很奇怪~~
- -...你对他的感情深深的埋藏在心里

月之泪 发表于 2006-5-4 15:21:54