dongdong134 发表于 2006-5-2 23:31:21

魔幻蓝天邮件问题的证据和说法

事情是这样的,魔幻蓝天在2月份找我购买了655元的卡片, 据他本人所说,卡片至今未到. 可是,由于我对他本人的信誉有所怀疑, 特地给出以下处理意见:
除非魔幻蓝天能给出邮局的书面证明来说明他确实没有收到邮件, 我才能给予相应的解决. 那些拖魔幻蓝天买卡的朋友, 你们自己也睁开眼睛看清楚. 我只想说一句, 邮件我是2月15号发出的,地址完全清晰正确, 这样的邮件是不可能丢失的. 以上
以下是地址和证据照片:
魔幻蓝天        林风平        广东省东莞市东城区景湖花园紫荆路70号        523125

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-3 00:17:40

说起来,有关魔幻蓝天的交易问题总是特别的多呢,笑~

MRJ 发表于 2006-5-3 00:19:08

刚才无聊搜了下,发现交流区那位同学的相关帖子基本都是纠纷啊XD

魔幻蓝天 发表于 2006-5-3 00:23:00

那个是证据的话我也可以写..
邮局是不能开证明的...我难道为了这跟你说了3个月??我从2月多就开始了....
没有熟人怎样可以开证明...

魔幻蓝天 发表于 2006-5-3 00:23:40

原帖由 MRJ 于 2006-5-3 00:19 发表
刚才无聊搜了下,发现交流区那位同学的相关帖子基本都是纠纷啊XD
是的..今年起好象就有2单..加上这就第3单..真倒酶...

魔幻蓝天 发表于 2006-5-3 00:27:38

楼主在广州等地开展了大比赛..现在搞成这样/.
并不是说LZ是PZ....只是说竟然是邮局问题..
要寻求解决方法..不可能要我单方面接奈全部的宣失...
既然LZ想公开处理.我也没所谓..本来是一边跟LZ谈..一边等待.,,看来是不行的了.

尤金 发表于 2006-5-3 00:37:02

怎么又是这种事? = =   要关闭部分市场不成? = =

dongdong134 发表于 2006-5-3 00:46:34

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-3 00:27 发表
楼主在广州等地开展了大比赛..现在搞成这样/.
并不是说LZ是PZ....只是说竟然是邮局问题..
要寻求解决方法..不可能要我单方面接奈全部的宣失...
既然LZ想公开处理.我也没所谓..本来是一边跟LZ谈..一边等待.,,看 ...
每个人做事情最主要的就是要自问问心无愧.这样才对得起自己,对得起别人. 不过, 就这件事情而言,我已经出示了发货的证据, 如果你不能拿出有效的证明以确认你确实没有收到的话,那么无论从法律角度还是从道义角度,我都没有帮你处理这件事情的义务.

魔幻蓝天 发表于 2006-5-3 00:55:39

原帖由 dongdong134 于 2006-5-3 00:46 发表

每个人做事情最主要的就是要自问问心无愧.这样才对得起自己,对得起别人. 不过, 就这件事情而言,我已经出示了发货的证据, 如果你不能拿出有效的证明以确认你确实没有收到的话,那么无论从法律角度还是从道义角度, ...
不要讲得那么好听..我都有证人了...难道十几年的友情还不够咩?
邮局不给开...你怎么也不能正视这个问题..
你说这是证据????那这个世界就大乱了...[是真的话你会觉得我在污蔑你..\像我收不到你正在诬蔑我收到一样道理]
我要求的是解决方法.不要说那么多没有实在意义话..
邮局写不到是一样也是现实..
正人我找来了...但是你呢???实际的东西找不到来..
想找证据很简单.把寄出的单子给我看看....
就算外国也是有的.这点你清楚我也清楚.

dongdong134 发表于 2006-5-3 00:59:59

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-3 00:55 发表

不要讲得那么好听..我都有证人了...难道十几年的友情还不够咩?
邮局不给开...你怎么也不能正视这个问题..
你说这是证据????那这个世界就大乱了...[是真的话你会觉得我在污蔑你..\像我收不到你正在诬蔑我收到一 ...
航空平信何来单据回执? 这也是为什么我要在寄卡前照相的原因.既然你这样说, 我也不用再和你纠缠下去了.至于这算不算证据, 呵呵, 问问学法律的人吧. 具体可以参照同日发出的其他所有人的收卡情况.

魔幻蓝天 发表于 2006-5-3 01:41:18

原帖由 dongdong134 于 2006-5-3 00:59 发表

航空平信何来单据回执? 这也是为什么我要在寄卡前照相的原因.既然你这样说, 我也不用再和你纠缠下去了.至于这算不算证据, 呵呵, 问问学法律的人吧. 具体可以参照同日发出的其他所有人的收卡情况.
那我也可以做..反正我现在收不到.我只找到人正...物正要看识不识熟人才能写..你看看吧..

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-3 03:09:53

好吧,人证是吧?十几年的朋友且不说其有多少证明力的问题,楼主我问你,如果我和你交易,并声称没有收到卡,你认为我有没能力去找几个“人证”来证明我没有收到卡呢?我且不讨论你的朋友是否会因为友情等其他原因而出现偏袒等情况,我想知道你所谓的朋友是如何来证明你没有收到卡的?就因为你和他说你没有收到且是他十几年的朋友所以他信任你?如果是这样的话,那我想这个论坛不少人都可以做楼主的人证了,因为他们相信楼主已经寄出了,当然,他们也许没和楼主十几年朋友那么深的交情,不过交情浅却反而相信,那似乎更具证明力?

至于法律上是不是证据的问题,认真的来说,所谓证据是要经过认可并经过对方质证后,方可以被确认为具有证明他所要证明的事实的作用,所以二位也不用就此问题进行讨论研究了,如果真要认真到法律层面的话,也别在这里讨论了,都回家请律师去吧。

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-3 03:17:12

看热闹的有点水平,纯水的起哄的煽风点火的不要怪我没事先提醒。

魔幻蓝天 发表于 2006-5-3 08:25:53

算了...我都知道会这样的,,,就当是我信错人...OVER吧,,当我写到证明或你LZ收到退件再说...这样可以吧...
655海.~

TCZDTXWD 发表于 2006-5-3 08:50:12

多等等吧~~我也不想跟你继续有纠纷了……

PS:我同学曾经等的都绝望了~~~过了半年才到~~~~

创世的黑炎凤凰 发表于 2006-5-3 09:21:08

一来DONG使出肯定寄卡了,二来我们也的确收不到卡,我觉得无必要争吵,虽然邮局是的确不能写证明的说。等等吧~~或许过阵子邮件会退回或收到了~~另外我觉得DONG对蓝天有怀疑是正常的~~毕竟蓝天以前的信誉是不大好,这是事实~~但他这几个月来经常跟TOT,风中云等人交易也无问题出现。。。。。另外我想,如果他是一个骗子,就算再大的胆都不敢骗你DONG吧?如果骗了你DONG,那以后他还混条毛啊?

凤凰神の羽毛 发表于 2006-5-3 09:42:43

看热闹~~

可以确定的是航空平信,邮局的确是说不接受查询。

但是假如我是PZ的角度想,我认为再亲密的朋友,也不能100%证明我是无辜的···什么时候有没有收过卡,如果刻意隐藏,谁会知道呢?

另外,发现我的卡是同期寄出的(图片中魔幻天蓝上面那一封),而我的地址在新塘(离东莞只有半个小时车程,而个人认为比东莞更落后的地方 / 工作需要,555~~)
那批卡已经收到很久了(而后来再订的一批也收到了)。

这里算是帮dongdong提供同期邮件其他收件人收到的证明吧!

补充:TO 楼上,推理可以作为问题参考而不能作为证据。

创世的黑炎凤凰 发表于 2006-5-3 11:00:09

首先我声明一点,我不是证人,我也算是客户,655里有180是我的,当然我不会好似前阵子某人一样大吵大闹,也无任何理由要我去大吵大闹~~`因为这事DONG无错,我只管等系了~~~~~如果等不到,就算倒霉好了,因为我知道怨天尤人也是于事无补的。。。。另外除邮局证明外还有什么可以证明的吗?羽毛也说了,邮局是真的不能写证明的,请DONG要体谅~~~

魔幻蓝天 发表于 2006-5-3 11:05:38

现在确实是收不到...为了一封信吵3个月,??
只能这么地说....
收得到还在吵,,我开头也不知道可以查的,,,,
为什么别人的收到,其他收不到呢,,应该是邮局问题,,我也相信DONG是寄出了..
但是我现在收不到.只需要一个很简单的回复,,,,别人怎样处理我就怎样处理..
查不到难道还是要查吗?我不是国家级人物,查不了.

L 发表于 2006-5-3 11:08:11

发现广东省跟上海的超多
页: [1]
查看完整版本: 魔幻蓝天邮件问题的证据和说法