如云撒月 发表于 2006-5-3 00:41:09

求大家帮帮忙......

就是这里:http://p5.club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=song&articleId=song_10a5b2545271f2a&boardOffset=0

里面的星座图,可惜图片上有字,有没有谁能帮忙找到没有字的纯图?谢谢啦!

宝石 发表于 2006-5-3 00:45:26

这还不简单? 用ps裁切一下不就行了

如云撒月 发表于 2006-5-3 00:48:17

不行,有些字进来了.....

宝石 发表于 2006-5-3 00:53:02

进来了就用图章工具涂没就行,很简单的
另,图章工具的快捷键是S

kunoichifans 发表于 2006-5-3 00:57:33

这个简单得不得了- -

有时间就行了

看RO去

wei 发表于 2006-5-3 01:18:46

看见楼上说简单得不得了 有种莫名的感动=0=

密码忘了 发表于 2006-5-3 01:27:16

庆幸的是人物上没有字,不行的是图片并不完整,都是切过的,你另存来看就是了
繁琐的方法就是用截图软件把那整个页面抓下来,然后再自己慢慢处理
去字很麻烦吗?这种没有写在人物身上的字,直接用橡皮擦不就完了

霞·雫 发表于 2006-5-3 01:56:09

中文的字吗?纯白图怕什么?

chaos00000 发表于 2006-5-3 01:57:48

PS的橡皮擦就可以搞定,可惜没我的双子

如云撒月 发表于 2006-5-3 13:58:44

原帖由 chaos00000 于 2006-5-3 01:57 AM 发表
PS的橡皮擦就可以搞定,可惜没我的双子
就在那里有另外6个的联接的......

唉,大家说很简单,都要我去改.......偏偏我不善于搞这些啊,就没人能直接找到图么......

chaos00000 发表于 2006-5-3 14:59:34

先放张双子,剩下的晚上发到LZ你的邮箱吧

宝石 发表于 2006-5-3 15:02:46

橡皮擦会把原有的背景颜色变成白色(默认情况下),所以还是图章工具好一点,或者用吸色管吸取背景颜色,然后再用画笔把不要在字画没

如云撒月 发表于 2006-5-3 19:51:39

原帖由 chaos00000 于 2006-5-3 02:59 PM 发表
先放张双子,剩下的晚上发到LZ你的邮箱吧

真是谢谢了!

chaos00000 发表于 2006-5-3 20:01:43

已经发到你邮箱了

如云撒月 发表于 2006-5-3 20:20:05

很感谢,但是刚刚下了发现不能打开......汗......

chaos00000 发表于 2006-5-3 20:23:29

原帖由 如云撒月 于 2006-5-3 20:20 发表
很感谢,但是刚刚下了发现不能打开......汗......

不会吧,我WINRAR的版本很低的,不会解压不了的

如云撒月 发表于 2006-5-3 20:24:45

但是我一要打开就说已损坏.....

chaos00000 发表于 2006-5-3 20:29:01

原帖由 如云撒月 于 2006-5-3 20:24 发表
但是我一要打开就说已损坏.....

390771039加我QQ,用它穿你
页: [1]
查看完整版本: 求大家帮帮忙......