月光蝶 发表于 2006-5-5 14:51:36

原帖由 心速剑 于 2006-5-5 02:36 PM 发表

MX关战斗画面读盘还好,只是S/L长.
MHP要具体分析接的是什么任务,但基本上没MX那么多

黑雨 发表于 2006-5-5 15:26:26

我的个人意见...

赛车类:山脊best,188,便宜好玩又值得收藏,适时炫给同事以推广psp
RPG类:我一概不玩...没办法建议
战略及战棋类:机战MX和吉连都属于fans向,其他的没玩过...这两个建议2手,200~250
体育类:实况9best,200,和ps2版比缺点再多这个价也值了
联网混战类:高达战术策略,群殴适合,但前提是朋友也有,最好买2手,150~200
主视角射击:虹吸战士,300左右
任何玩家都应该会喜欢的游戏:GTA...目前大店货源紧张,小店很黑,350~400
泡妞专用类:按进展不同阶段可分为DJMAX,野球拳等等...别问我价格,我也没有
与人兽2P3P4P2D3D FTG对战类:不玩...

还有,怪物猎人确实很耐玩
上数百小时很轻松的
现在300左右吧
但是上手至上瘾需10小时左右时间(之前我极度反感这种收集装备的游戏)
要有耐心

买umd的最大好处,就是在资源有限时你会去用心体会一个游戏的乐趣
恭喜加入psp的团队

梦精灵 发表于 2006-5-6 11:39:50

有没有人玩过达斯特,PS2的相关游戏我很喜欢玩,不知道PSP这款怎么样

keron888 发表于 2006-5-6 16:07:35

推荐MOST WANTED

梦精灵 发表于 2006-5-6 17:39:02

楼上说的是什么游戏,中文叫什么

任天堂世界 发表于 2006-5-6 20:49:39

极品飞车9最高通缉

sex4 发表于 2006-5-6 21:36:54

还是玩MHP爽~~~

木又寸 发表于 2006-5-7 00:11:53

!

建议 买怪物那个暴好玩不过 我觉的 LZ 要买就买 1.5 的 反正RUN UMD1.5玩2.5的 也能玩 HOHOHO~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 这两天准备买PSP,该买个什么游戏好