风中云 发表于 2006-5-3 07:43:07

寻人启示

寻网名"沉剑战士"
失踪多时未见其上NW,此人东莞的.
本人有坏习惯,交易过的朋友应该清楚.
放出此人的部分资料如下
沉剑战士        林风平        广东省东莞市东城区景湖花园紫荆路70号        523125               
QQ:303148012用户昵称:偉偉   
QQ:149816479用户昵称:尐偉  /yy
注册日期: 2005-2-19
上次访问: 2006-4-8 21:48
最后发表: 2006-3-11 18:58
页面访问量: 1380
升级剩余时间 14 小时
此人声称有弟弟一个.
网名"沉剑战士"自2005-11左右潜水.极少数上此论坛.近来更是失踪.但QQ常开.
望知情人事提供查找线索.本人还有一些资料没有发出,将在此页更新进一步的资料.
再提供两个链接:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=159439&fpage=1&highlight=
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=177256&fpage=1&highlight=......这是邮局EMS的邮寄(很难想象).

再推出一个链接:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=217697&extra=page%3D4

此人曾联系的手机号查找中.......

PS:晚上归来再看.

请版主不要把此贴删除,本人志在将寻找此人上来回复.
也请东莞地区的朋友帮忙......

关于"沉剑战士"的事情到今天为止还没有完全的解决.(尽管欠款数额不大.本人也不缺那么点钱)
半年来...本人已给足了时间与机会给"沉剑战士"对此事作出解决.而此人一再使用拖延战术.一再欺骗本人.而且发现此人交易的出事率特别的高.在比较充分的证据的前提下,适时的放出此人资料以免再有人再有"出事的交易".
在这里本人再次谢谢各位的支持......
---------------------------------华丽的分割------------------------------------------------------
结帖陈词:
1.在原被寻找人"沉剑战士"没有应召出现,而此"人"有所谓认识的"人"上来回话.但他却没有在此出现上来辩护下,将默认为原被寻找人"沉剑战士"放弃申辩.
2.在较多的证据面前,此人故意拖欠已是事实.
3.此人严重扰乱交易环境中的诚信问题.(以及拖累到一些人)

特在此声明:本人将保留对此事处理的一切权力
                                                                           2006年5月7日

魔幻蓝天 发表于 2006-5-3 08:32:26

他放在我那60元我已叫了人汇给你了.

凤凰神の羽毛 发表于 2006-5-3 11:59:00

出奇的巧合,LZ可以说说什么事吗?

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-3 12:02:39

首先,我厚道的提醒楼主一下,在事情还未查清之前,随意放出别人的资料是不妥当的。

然后我不厚道的说一句,这名字真眼熟- -+,刚才好象有人说交易都没出问题的来着

ndsK 发表于 2006-5-3 12:10:26

魔幻蓝天邮件问题的证据和说法

事情是这样的,魔幻蓝天在2月份找我购买了655元的卡片, 据他本人所说,卡片至今未到. 可是,由于我对他本人的信誉有所怀疑, 特地给出以下处理意见:
除非魔幻蓝天能给出邮局的书面证明来说明他确实没有收到邮件, 我才能给予相应的解决. 那些拖魔幻蓝天买卡的朋友, 你们自己也睁开眼睛看清楚. 我只想说一句, 邮件我是2月15号发出的,地址完全清晰正确, 这样的邮件是不可能丢失的. 以上
以下是地址和证据照片:
魔幻蓝天      林风平      广东省东莞市东城区景湖花园紫荆路70号      523125

这是东东贴的资料啊~~

美鸟D游戏 发表于 2006-5-3 12:18:53

看到"沉默剑士"这一id.我..才想起也有一单这样的交易:
大概在半年前..我和cmdjs在广州西门口的邮局,寄出了g4 的3神!卡是 cmdjs的,我只是陪着他去寄卡!因为是先卡,所以偶留了个心眼..隐约记得是寄去东莞的..后来,cmdjs说"沉默剑士"说收不到卡还是什么理由(具体忘记了,总之就是本人没有收到卡),故没有汇款...我当时也和cmdjs去了邮局查了一下..邮局电话通知他..我也没有继续追问下去!...后来的事我也不清楚....有必要的话,我叫他上来说两句!

偶也接触过qqid叫"沉默剑士"的人...问了卡价之后,定了部分卡...后来也潜水了!不排除是同一人...

谢谢..今晚回家找找有没有聊天记录....
不一定有的...哦哦!

魔幻蓝天 发表于 2006-5-3 12:36:52

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-3 12:18 发表
大概在半年前..我和cmdjs在广州西门口的邮局,寄出了g4 的3神!卡是 cmdjs的,我只是陪着他去寄卡!因为是先卡,所以偶留了个心眼..隐约记得是寄去东莞 ...
因为是我的地址.我应该要说说..后来沉剑给了我钱....我把钱给了上述寄卡的人兄...
所以事情结束.

风中云 发表于 2006-5-3 22:50:02

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-3 12:02 发表
首先,我厚道的提醒楼主一下,在事情还未查清之前,随意放出别人的资料是不妥当的。

然后我不厚道的说一句,这名字真眼熟- -+,刚才好象有人说交易都没出问题的来着
这个我是清楚的.但对于一个等待了一个欠款过半年的人的资料适时的放出.
本人只发放出"沉剑战士"的个人给我的资料已及其邮寄地址.
至于是否是他本人(在网上交易时一般都默认为他本人,因为是要身份证才能取的邮件).如有类同抱歉本人无法分析.
(貌似此人到现在还在使用拖延战术)

风中云 发表于 2006-5-3 23:53:01

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-3 12:18 发表
大概在半年前..我和cmdjs在广州西门口的邮局,寄出了g4 的3神!卡是 cmdjs的,我只是陪着他去寄卡!因为是先卡,所以偶留了个心眼..隐约记得是寄去东莞 ...
谢谢.提供资料.

风中云 发表于 2006-5-4 08:58:17

谢谢各位提供资料朋友的支持.
本人需要更多的关于此人"沉剑战士"的进一步资料.

快乐神 发表于 2006-5-4 09:18:52

有这种人的吗?把我们东莞人的脸都丢光了.

美鸟D游戏 发表于 2006-5-4 12:05:43

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-3 12:36 发表

因为是我的地址.我应该要说说..后来沉剑给了我钱....我把钱给了上述寄卡的人兄...
所以事情结束.

那就要先叫cmdjs出来说话
他不出来说话,依然无效

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 12:08:06

原帖由 快乐神 于 2006-5-4 09:18 发表
有这种人的吗?把我们东莞人的脸都丢光了.
你们在不知情下先不要下定论..
.关我什么事???

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 12:09:32

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-4 12:05 发表

那就要先叫cmdjs出来说话
他不出来说话,依然无效
是的,,我是当天代某人汇了钱的..所以OVER

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 12:13:38

原帖由 mikozxp 于 2006-5-4 11:45 发表

魔幻蓝天,你这样叫我们东莞的以后怎样建立信誉啊?
这是说我吗??看清楚吧......
怎么到我头上...我只是一个转折的,,我为他也做了不少事情.
你们之后就明白了..

美鸟D游戏 发表于 2006-5-4 12:29:13

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 12:09 发表

是的,,我是当天代某人汇了钱的..所以OVER

他还没有出来说话..所以还没有结束!
你把他找来就可以说明你的清白了...

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 12:36:41

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-4 12:29 发表

他还没有出来说话..所以还没有结束!
你把他找来就可以说明你的清白了...
昏...去外地了.....
那是他弄出来......我说的结束是你的朋友那单.是我出面搞店的...
我自己拿钱还他噶.!

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 14:15:49

风中云那些钱已经汇到你户口上~.....自己查收去.都说过了这几天会到.~

风中云 发表于 2006-5-4 23:08:32

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 14:15 发表
风中云那些钱已经汇到你户口上~.....自己查收去.都说过了这几天会到.~
网名"魔幻蓝天"的PM说"我的60元已经汇到你银行帐号了.请注意查收..OVER/...请你把我的地址册去.."(他说的..本人明天会去查收.)
等了两个多月貌似收到了.

但是本人向来是对事不对人,网名"沉剑战士"的欠款在半年后的今天还没有搞定......而他当时给的邮寄资料只有这些......而阁下"魔幻蓝天"要求把"沉剑战士"给的地址删去貌似要求有点不太合理......(如果按照阁下"魔幻蓝天"说你只是一个"转折",你为他也做了不少事情,难到就没想到作这些事所要附带的连带责任吗?试问有谁会随意使用自己的身份证为人办事呢?)

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 23:32:05

原帖由 风中云 于 2006-5-4 23:08 发表

网名"魔幻蓝天"的PM说"我的60元已经汇到你银行帐号了.请注意查收..OVER/...请你把我的地址册去.."(他说的..本人明天会去查收.)
等了两个多月貌似收到了.

但是本人向来是对事不对人,网名 ...
反正我帮他还的60元和之前的40元已经汇到你帐号上了.我的任务结束..
我只是收卡.没什么责任不责任
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻人启示