砂之私语 发表于 2006-5-4 21:14:48

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-4 21:10 发表

扔出一张手纸....咬破手指头..用鲜血涂抹着字迹.上写道:"IVAN.发骨头啦"
此时天空一道闪电....小仙召唤兽IVAN出场.....
小仙一声大喝:"我那圣洁的IVAN...帮助你的主人去消灭地方吧"
IVA ...

没想到,IVAN刚刚冲到ly跟前,说时迟那时快,ly一把将IVAN从空中抓下,三下五下就撕光了IVAN的外衣,可怜IVAN未建寸功,先遭了fn的魔爪,小仙见状,只气得头顶发丝根根倒竖,不由得大喝一声

(to be continue)

kired 发表于 2006-5-4 21:15:18

什么召唤兽最强?

飘渺游仙 发表于 2006-5-4 21:16:47

原帖由 砂之私语 于 2006-5-4 21:14 发表

小仙见状,只气得头顶发丝根根倒竖,不由得大喝一声

子曾经曰过:你这样做是不对的

onlymike 发表于 2006-5-4 21:17:15

原帖由 砂之私语 于 2006-5-4 21:14 发表

没想到,IVAN刚刚冲到ly跟前,说时迟那时快,ly一把将IVAN从空中抓下,三下五下就撕光了IVAN的外衣,可怜IVAN未建寸功,先遭了fn的魔爪,小仙见状,只气得头顶发丝根根倒竖,不由得大喝一声

(to be continue)
下一集,快快

砂之私语 发表于 2006-5-4 21:17:38

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-4 21:16 发表

那你自己写~

宇都宫IVAN 发表于 2006-5-4 21:18:40

为何要撕光外衣T T

砂之私语 发表于 2006-5-4 21:19:48

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-5-4 21:18 发表
为何要撕光外衣T T

因为一次撕光就无聊了..

宇都宫IVAN 发表于 2006-5-4 21:21:00

撕光了要干什么T T

理亚 发表于 2006-5-4 21:21:00

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-4 21:12 发表

下回画画还找我...
我不仅会话剑法...什么拳谱腿法的也行...当年我还给一个人画了一本葵花点穴手..听说现在还有不少小混混在那练呢...
我可是有牌的~怕了吧

http://my.opera.com/LYDANTE/homes/albums/62173/snapshot20060503150211.bmp

理亚 发表于 2006-5-4 21:22:07

原帖由 砂之私语 于 2006-5-4 21:19 发表

因为一次撕光就无聊了..
我不喜欢小受的,而且还是平胸受

GOO444 发表于 2006-5-4 21:22:19

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-5-4 21:21 发表
撕光了要干什么T T
明知故问

飘渺游仙 发表于 2006-5-4 21:22:23

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-5-4 21:21 发表
撕光了要干什么T T
拿葵花点穴手点住以后当挂衣服的架子用- -

IVAN1707 发表于 2006-5-4 21:23:39

原帖由 理亚 于 2006-5-4 21:22 发表

我不喜欢小受的,而且还是平胸受
...偶恨你- -

onlymike 发表于 2006-5-4 21:24:01

撕光了要干什么T T
康敏:我最见不得人家有新衣服。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-4 21:24:02

原帖由 理亚 于 2006-5-4 21:21 发表

我可是有牌的~怕了吧

http://my.opera.com/LYDANTE/homes/albums/62173/snapshot20060503150211.bmp
你要是吕秀才就整天举个牌子跟别人说:客官..吃点啥...

你要是老白你就说:客官请留步.首先请接受我诚挚的祝福- -

月之泪 发表于 2006-5-4 21:24:03

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-5-4 21:18 发表
为何要撕光外衣T T
请参考37楼!
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=155173&extra=&highlight=&page=2

理亚 发表于 2006-5-4 21:25:04

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-5-4 21:23 发表
SNOW-LILY突然乱入!!!他口中大声叫道:“口部热核死光灭绝大炮发射!!”小仙、LY、2代等一干人立刻给击飞到冥王星上。就这样SNOW-LILY抱着龙翅膀回山寨做山大王了,当然龙翅膀是压寨夫人..............orz
身高不够的后面排队去

IVAN1707 发表于 2006-5-4 21:25:34

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-5-4 21:23 发表
SNOW-LILY突然乱入!!!他口中大声叫道:“口部热核死光灭绝大炮发射!!”小仙、LY、2代等一干人立刻给击飞到冥王星上。就这样SNOW-LILY抱着龙翅膀回山寨做山大王了,当然龙翅膀是压寨夫人..............orz
吃了你- -

理亚 发表于 2006-5-4 21:25:39

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-4 21:24 发表

你要是吕秀才就整天举个牌子跟别人说:客官..吃点啥...

你要是老白你就说:客官请留步.首先请接受我诚挚的祝福- -
放着我来- -

飘渺游仙 发表于 2006-5-4 21:26:02

小理亚慢慢看吧 - -
武林外传加起来我都能看4.5遍了....
台词都能背下来了.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小仙你欺负人家...我恨死你了