820830 发表于 2006-5-5 01:55:16

日文不好,问个J的剧情问题

如图,这个MM与男主角什么关系?看剧情对话,好象不象是死敌嘛,难道最后也是后宫团成员?-_-!
http://bbs.5617.com/attachment/Type_png/972_373794_67d324ab51997de.png

rjn5204193 发表于 2006-5-5 02:23:56

这个。。。。。。。。。。。。。是男的吧

naga2005 发表于 2006-5-5 02:35:24

这确实是男的。。。。。。难道素断背???

amuro_ray151 发表于 2006-5-5 11:02:49

这是女的八,看她的台词,虽然不排除男的也的确有用wa这个语气词的。。。。。。。。。

GINN 发表于 2006-5-5 11:08:11

全身像一张(右下)
http://photo.163.com/photos/tekkaman_axe/18333824/550949240/

atlantch 发表于 2006-5-5 11:12:00

长得像男的,可确实是女的

820830 发表于 2006-5-5 12:00:31

开叔的相集真是个宝啊。。。。。PS:我觉得3大骑士的BGM月亮骑士很好听哦

charuc0093 发表于 2006-5-5 12:12:01

竟然是MM来的 = =………………偶倒是想知道那个绿头发的骑士怎么会在后期变得嗜血+面目狰狞……

ybx007 发表于 2006-5-5 13:33:34

不知道……

原始恶魔 发表于 2006-5-5 14:57:46

她的事迹告诉我们,脸上有纹身的不良少女是没有好下场的

wsdd9339 发表于 2006-5-7 09:50:43

......游戏竟然如此男人脸!!~ 要不是今次一见!!
我都要认定为~ 3骑士中~他最帅~最靓!!
第2是~ 3骑士中..都是男的...

GB玩家kendy 发表于 2006-5-14 21:26:46

第一眼我也以为是男的

GINN你怎么弄到那设定集的?

卖我啊……

rahf 发表于 2006-5-16 16:18:57

原帖由 charuc0093 于 2006-5-5 12:12 发表
竟然是MM来的 = =………………偶倒是想知道那个绿头发的骑士怎么会在后期变得嗜血+面目狰狞……
被主角气的
页: [1]
查看完整版本: 日文不好,问个J的剧情问题