wei 发表于 2006-5-5 11:59:03

http://dota-allstars.com/

等着红的加入^-^

紅麗 发表于 2006-5-5 15:18:36

一堆英文什么也看不懂

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-5-5 15:33:56

3C ORC。。站队队长路过。。。。LZ有兴趣的话ME可以收你做徒弟。。

hdxy188 发表于 2006-5-5 15:40:19

楼上收偶好了- -

MS偶是UD。。。。

紅麗 发表于 2006-5-5 15:40:32

可以不入门么- -
就是想找个专题站看些基本资料。。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-5-5 15:42:19

可以到浩放相关社区里有很多的相关资料   ORC 新人关键很需要有老鸟带着去虐菜的以提高自信和水平-_-!

ransoma 发表于 2006-5-5 15:43:58

小红终于不琢磨星际了呀-v-

紅麗 发表于 2006-5-5 15:45:15

原帖由 ransoma 于 2006-5-5 15:43 发表
小红终于不琢磨星际了呀-v-
谁说不琢磨的- -

在我买能跑魔兽的新电脑前还是要靠星际吃饭的-v-

紅麗 发表于 2006-5-5 15:46:25

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-5-5 15:42 发表
可以到浩放相关社区里有很多的相关资料   ORC 新人关键很需要有老鸟带着去虐菜的以提高自信和水平-_-!
地址。。。。。。
貌似我是NE的。。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-5-5 15:47:41

个人的星际的魅力不比魔兽差。。。。到现在还喜欢N年前的老星际这中FANS实在很难得

貌似我宿舍里有几个室友到现在还在天天打红警。。-______-!!!!很难想像他们的感觉了

紅麗 发表于 2006-5-5 15:49:42

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-5-5 15:47 发表
个人的星际的魅力不比魔兽差。。。。到现在还喜欢N年前的老星际这中FANS实在很难得

貌似我宿舍里有几个室友到现在还在天天打红警。。-______-!!!!很难想像他们的感觉了
红警。。。当年玩过的第一个即时战略游。
造了几个坦克就高兴得要死,开出去得时候发现外面已经被敌人得坦克海包围了。。。
从此以后就没玩过红警。。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-5-5 15:49:46

原帖由 紅麗 于 2006-5-5 15:46 发表

地址。。。。。。
貌似我是NE的。。。
阁下的NE是 。。。。-_-?

紅麗 发表于 2006-5-5 15:51:13

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-5-5 15:49 发表

阁下的NE是 。。。。-_-?
NE不就是NightElf么-v-
魔兽不太懂的

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-5-5 15:54:15

原帖由 紅麗 于 2006-5-5 15:49 发表

红警。。。当年玩过的第一个即时战略游。
造了几个坦克就高兴得要死,开出去得时候发现外面已经被敌人得坦克海包围了。。。
从此以后就没玩过红警。。。
这就是红警慢慢被星际取代的原因。。。。。毫无限制的人口 导致部队的可操作性和部队的精简性大大降低

记得以前和我同学玩 一个坦克1块钱的那个版本。。。。。从开始到打完 鼠标没离开过那造坦克的格子。。

坦克造的比死的都快-_-!.......最后满屏幕的坦克2小时以战平告终。。。。。

紅麗 发表于 2006-5-5 15:56:03

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-5-5 15:54 发表

这就是红警慢慢被星际取代的原因。。。。。毫无限制的人口 导致部队的可操作性和部队的精简性大大降低

记得以前和我同学玩 一个坦克1块钱的那个版本。。。。。从开始到打完 鼠标没离开过那造坦克的格子。。 ...
魔兽好像比较华丽一点- -
虽然我不喜欢太华丽的东西。。。。。。
星际就是平衡性做得好阿-0-

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-5-5 15:57:32

原帖由 紅麗 于 2006-5-5 15:51 发表

NE不就是NightElf么-v-
魔兽不太懂的
汗暗夜啊,=_=!.....LZ加入黑暗的阵营吧   黑暗的牛头BM 等人才是王道

紅麗 发表于 2006-5-5 15:58:10

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-5-5 15:57 发表

汗暗夜啊,=_=!.....LZ加入黑暗的阵营吧   黑暗的牛头BM 等人才是王道
NE多美阿,虽然那个老山羊和瞎子还有几个五大三粗的家伙有点碍眼。。。。。。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-5-5 16:00:10

原帖由 紅麗 于 2006-5-5 15:56 发表

魔兽好像比较华丽一点- -
虽然我不喜欢太华丽的东西。。。。。。
星际就是平衡性做得好阿-0-
魔兽的平衡也不错啊 。。。。。。。

以前的记得我和我同学 我们44。。。。当时我最菜最后被虫子族推了   我说我要退了不行了
我们队友说 :你丫的敢。。。给我家造个炮塔再退   

紅麗 发表于 2006-5-5 16:01:27

原帖由 WILLIAM BALDWIN 于 2006-5-5 16:00 发表

魔兽的平衡也不错啊 。。。。。。。

以前的记得我和我同学 我们44。。。。当时我最菜最后被虫子族推了   我说我要退了不行了
我们队友说 :你丫的敢。。。给我家造个炮塔再退   
我们以前是打超大的地图,然后专门在小的角落里随便造个啥。
最后输的时候就喊,你找阿,你1分钟内找到我剩下来的建筑就你赢,不然你就认输。

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-5-5 16:01:44

ORC 老山羊 永远都那最后方无私的把自己的一切现给己方人员的   象蜡烛一样如果队友是菜鸟
那老山羊再高手也只有等着被虐的分了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁推荐个好点的魔兽论坛?