jasmine 发表于 2006-5-5 11:28:09

今天凌晨,我曾当过鬼魂

虽然是凌晨的梦,但是我希望大家相信我不是来kuso的,至少这个离奇的梦,改变了我一些想法

我梦见自己在一个电梯里,从七楼往下开,可是开到四楼的时候,灯灭了,电梯绳子断了,坠落...
可是我幸免了,因为我似乎还活着,于是我高兴的上网,告诉我远方的傻子,说我刚刚逃过了一场灾难
自从那天开始,妈妈变的很奇怪,经常带我回以前的老家,我不明白,我们都搬新家为什么要再回去住,而且我越来越怀疑自己是不是真的活了下来,我偷偷以陌生人的身份打电话给我的朋友,问我的近况,他居然说我已经在那天中午摔死了.当时真的是崩溃了,我冲过去问爸爸妈妈,他们居然都泣不成声了.说我是因为电梯坠下,颅脑出血所以死了.我一下子明白了,他们是想让我回到老房子的那段时光,让我忘记自己是个鬼魂,所以才那样的.因为鬼魂知道自己死了就会消失了.他们紧紧的抓着我的手,我也哭了,我说我过的很辛苦,早知道这样,应该开开心心的过,突然觉得我父母很可怜,因为唯一的女儿也没有了.他们一边哭一边说:我知道你过的很辛苦.要是平时,他们肯定说我没有努力.我很绝望,自己跟世界的联系已经快消失了.我再也不能关心我的朋友,照顾我的家人,他们的一切,以后的所有都跟我无关了.

哭着哭着就醒了,居然是个梦,我觉得自己真是全世界最幸福的人了.

加曼 发表于 2006-5-5 11:32:27

没事就好- -

L 发表于 2006-5-5 11:32:34

发过类似的梦,但梦见的是别人挂掉

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-5 11:40:15

哟,欢迎回来,不过我觉得你想太多了……

骗一贴- -+

美鸟D游戏 发表于 2006-5-5 11:42:51

.还出来被鬼压

紅麗 发表于 2006-5-5 11:53:04

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-5 11:40 发表
哟,欢迎回来,不过我觉得你想太多了……

骗一贴- -+

HDXY177 发表于 2006-5-5 11:55:16

- -

做完梦能记得不容易~

EEG:KAIBA 发表于 2006-5-5 12:00:24

電話上說..想不到真的去發貼了.

没甚麽事的.發梦而已.自己發過這些梦也很多啊.-V-

jasmine 发表于 2006-5-5 12:03:45

最近看太多恐怖片了,昨天晚上奶奶的情况也不是很好,所以也连做梦也想到死了

EEG:KAIBA 发表于 2006-5-5 12:07:25

原帖由 jasmine 于 2006-5-5 12:03 发表
最近看太多恐怖片了,昨天晚上奶奶的情况也不是很好,所以也连做梦也想到死了

那以後就别看的太多和想得太多啦.......

jasmine 发表于 2006-5-5 12:08:51

你以为梦见什么是可以控制的啊
我难道想感受那种鬼魂的感觉啊

EEG:KAIBA 发表于 2006-5-5 12:09:56

那妳看最近你都做了甚麽...看了甚麽....就知道了..做的梦也是很相似啊.

jasmine 发表于 2006-5-5 12:13:15

我从来没有半夜三点做这种恶梦醒过来
我又没犯罪,干吗不可以梦见啊
我看恐怖片也有罪过吗
不要对一个"经历"过死亡的人这么残忍

EEG:KAIBA 发表于 2006-5-5 12:14:25

-0-還當作"發生"過???

只是作梦而已......

激しい寒風と寒 发表于 2006-5-5 12:15:11

梦里号啕大哭到醒

楼主这是好梦

jasmine 发表于 2006-5-5 12:17:00

原帖由 激しい寒風と寒 于 2006-5-5 12:15 发表
梦里号啕大哭到醒

楼主这是好梦
真的吗,傻子也这么说
其实知道是假的已经很幸福了

chaos00000 发表于 2006-5-5 13:58:29

原帖由 jasmine 于 2006-5-5 11:28 发表
虽然是凌晨的梦,但是我希望大家相信我不是来kuso的,至少这个离奇的梦,改变了我一些想法

我梦见自己在一个电梯里,从七楼往下开,可是开到四楼的时候,灯灭了,电梯绳子断了,坠落...
可是我幸免了,因为我似乎还活着 ...

死亡的经历啊,一直以活着为第一幸福

moonsp 发表于 2006-5-5 14:00:34

很多说法指梦所示的多是相反的...

那么,LZ未来会有创造、诞生的可能性!?

pk都市狂晕 发表于 2006-5-5 14:54:53

我靠!不是吧!LZ未来会有创造、诞生的可能性!?

小贼 发表于 2006-5-5 15:08:35

我经常梦见自己死亡....

但是每次死死就活过来了

因为太阳照屁股了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天凌晨,我曾当过鬼魂