ransoma 发表于 2006-5-5 15:41:21

原帖由 原始恶魔 于 2006-5-5 15:23 发表
少年励志节目?还真敢吹阿!
突然想到哪天叫张X中拍几部特摄片会怎么样!

不是已经有了一个什么变身战士阿龙么,宇宙妈妈和正太儿子不得不说的故事= =

smallbtube 发表于 2006-5-5 15:58:41

原帖由 砂之私语 于 2006-5-5 14:43 发表

啊你tk我~~
我不是tk男 = =b

不过那种ID太显眼了 不得不让人想看看到底是谁 = =

砂之私语 发表于 2006-5-5 16:00:53

原帖由 smallbtube 于 2006-5-5 15:58 发表

我不是tk男 = =b

不过那种ID太显眼了 不得不让人想看看到底是谁 = =

hyz真是太难了...我现在连hard电脑都不一定能推倒...555~~luna更是跟神一样...最好成绩是luna电脑中一弓单,我仆街..还是爆rp的情况下打的~

smallbtube 发表于 2006-5-5 16:02:43

luna仅推倒过四季一次 而且用的还是文 - -b

啥时候我能用红白推倒四季啊……

ステラ 发表于 2006-5-5 16:03:52

- - 我说什么好呢

这年头有那么老的人玩这个的么 - -
中国没人了么 - - 那么难看的女人都来当女主角?加上后面那个难看的LOLI做对比 囧丁乙

砂之私语 发表于 2006-5-5 16:04:41

原帖由 smallbtube 于 2006-5-5 16:02 发表
luna仅推倒过四季一次 而且用的还是文 - -b

啥时候我能用红白推倒四季啊……

你够强- -!...我经常被haed电脑推倒..尤其是毒Yao和四季..真是太烦人了

smallbtube 发表于 2006-5-5 16:08:44

文碰毒Yao的确是很郁闷的事情 速度完全被限制住了

黑白的招基本上都是类似空间锁定 我慌那个 = =

砂之私语 发表于 2006-5-5 16:15:38

原帖由 smallbtube 于 2006-5-5 16:08 发表
文碰毒Yao的确是很郁闷的事情 速度完全被限制住了

黑白的招基本上都是类似空间锁定 我慌那个 = =

毒Yao啊.最讨厌的不是复合毒雾...是在毒雾里专心避弓单忽然一下出了有效区或者雾消失,速度骤增..哐当一下就撞到了..

smallbtube 发表于 2006-5-5 16:20:08

原帖由 砂之私语 于 2006-5-5 16:15 发表

毒Yao啊.最讨厌的不是复合毒雾...是在毒雾里专心避弓单忽然一下出了有效区或者雾消失,速度骤增..哐当一下就撞到了..
旧的雾散了 新的雾来了 = =

kodak 发表于 2006-5-5 16:24:32

还以为动漫区那帖就够搞的了,居然还有这么*的东西

KAIBA 发表于 2006-5-5 18:17:39

难怪最近那么多小孩玩这个....

BBloli 发表于 2006-5-5 18:45:12

这和变身战士阿龙是一路货色吗- -
如果在网上播放kuso反响肯定好- -

IVAN1707 发表于 2006-5-5 18:47:22

OTLMAX.........

smallbtube 发表于 2006-5-5 18:53:41

kuso一个:那几个人合体就是变身战士阿龙 - -b

BBloli 发表于 2006-5-5 18:55:05

原帖由 KAIBA 于 2006-5-5 18:17 发表
难怪最近那么多小孩玩这个....
中国放这种东西的年龄层次就定位在小孩- -
所以n多家长说动画片之类就是给小孩看的- -

神游其中 发表于 2006-5-5 19:10:50

TVB你快入这个啊   -3-

光ZERO 发表于 2006-5-5 21:19:31

怎么看都是青年啊

神游其中 发表于 2006-5-5 22:13:08

太感动了
TVB没入
不过刚才倒在TVS6看到广告了

绝对要哭啊

terrywang 发表于 2006-5-5 22:15:52

我倒下了。。。。。。。。

砂之私语 发表于 2006-5-5 22:18:11

原帖由 神游其中 于 2006-5-5 22:13 发表
太感动了
TVB没入
不过刚才倒在TVS6看到广告了

绝对要哭啊

不,不会吧....OTL...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 什么克卢泽夏亚~给我华丽的败啊!这才是面具的精髓!