IVAN1707 发表于 2006-5-5 20:16:27

偶和当年的小GBC素心意相通的啊T T

smallbtube 发表于 2006-5-5 20:18:40

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-5 20:16 发表
偶和当年的小GBC素心意相通的啊T T

http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/12_KyDujPL5iHT6.jpg

我也要和2代哥哥心意相通

理亚 发表于 2006-5-5 20:18:54

- -!听说2代失身了,哭得梨花带雨D?

理亚 发表于 2006-5-5 20:19:38

顺便- -以前借人手机漫画CD啥的都灭要回来了

smallbtube 发表于 2006-5-5 20:20:57

说道借东西 - -

我sp还在别人那里呢 - -

不过我倒是不着急要回来 = =

IVAN1707 发表于 2006-5-5 20:21:11

原帖由 smallbtube 于 2006-5-5 20:18 发表

http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/12_KyDujPL5iHT6.jpg

.......那有一定的困难.....

IVAN1707 发表于 2006-5-5 20:21:33

原帖由 理亚 于 2006-5-5 20:18 发表
- -!听说2代失身了,哭得梨花带雨D?
想起以前的GBC的惨况而已- -

smallbtube 发表于 2006-5-5 20:22:18

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-5 20:21 发表

.......那有一定的困难.....

因为你没有爆PP

IVAN1707 发表于 2006-5-5 20:23:27

.....好吧偶承认偶素受....

慕容猪猪 发表于 2006-5-5 20:23:40

原帖由 smallbtube 于 2006-5-5 20:18 发表

-o-'

理亚 发表于 2006-5-5 20:25:46

爆PP.....菊爆么..

smallbtube 发表于 2006-5-5 20:28:13

┐( ̄▽ ̄)┌

我可啥都没说

IVAN1707 发表于 2006-5-5 20:28:25

...偶和小sb之间什么事情也没发生...LY你表YY- -

砂之私语 发表于 2006-5-5 20:28:54

大家都有相似经历啊~惨~~我曾经把gbc借给同学,说好一节课- -

下课他说让我去教导主任那去取..orz..我说你去..结果他说他已经把我供出来了,要回来的时候我还发现卡带消失,刚换的两节南孚变成一块钱四节的碳棒电池..orz...再去找他发现他没影了,第二天就不认~耶~

smallbtube 发表于 2006-5-5 20:31:47

原帖由 砂之私语 于 2006-5-5 20:28 发表
大家都有相似经历啊~惨~~我曾经把gbc借给同学,说好一节课- -

下课他说让我去教导主任那去取..orz..我说你去..结果他说他已经把我供出来了,要回来的时候我还发现卡带消失,刚换的两节南孚变成一块钱四节的碳棒电 ...
这都是什么人啊 = =

慕容猪猪 发表于 2006-5-5 20:33:42

下课他说让我去教导主任那去取..orz..我说你去..结果他说他已经把我供出来了,要回来的时候我还发现卡带消失,刚换的两节南孚变成一块钱四节的碳棒电 ...
-o-'
老砂增惨

IVAN1707 发表于 2006-5-5 20:34:42

...砂砂也有类似经历啊T T

理亚 发表于 2006-5-5 20:38:55

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-5 20:28 发表
...偶和小sb之间什么事情也没发生...LY你表YY- -
这缩写起的- -

IVAN1707 发表于 2006-5-5 20:39:55

...那不然怎么起,叫小S的人很多啊- -

砂之私语 发表于 2006-5-5 20:41:29

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-5 20:39 发表
...那不然怎么起,叫小S的人很多啊- -

还是叫小bt吧...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 怎么会有这么贱的人。