新月 发表于 2006-5-6 11:32:44

道出你心中经典怀旧之作!

说出你们看过的经典动画吧~~~~
最好能把图片附上,也可以作为共享之用啊~~~

NG骑士
变身~~皇后狮狼!!!
http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=jCMOXDqSh4%2FhBi5deUTxYw%3D%3D

新月 发表于 2006-5-6 11:40:41

勇者传说

为消灭七虫变形体而战,主角系一台警车,叫泰丹,同一台火车、一台飞机合体后变成泰丹X,后期仲有只狮子叫泰安,同泰丹合体后变成超级泰丹DX!!!
旁边果两台就唔记得系乜啦~~一台系车嘅合体(左边,消防车同钻地车),另一台系、飞机嘅合体(好似有台系喷气式飞机~~)
http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=8h9RDhfB%2BiQQCzPkmFHn7A%3D%3D

阿圖姆 发表于 2006-5-7 00:25:39

怀旧在心中就只有这几部,首先是在90年代打前,其他在个人心中不算经典.IQ博士,灌篮高手,圣斗士,高达大时代三部曲,蜡笔小新,三一万能侠系列,钢铁神兵,多啦A梦,奇天烈百科全书,足球小将,魔神英雄传系列.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

Faiz 发表于 2006-5-7 00:31:20

原帖由 新月 于 2006-5-6 11:32 发表
说出你们看过的经典动画吧~~~~
最好能把图片附上,也可以作为共享之用啊~~~

NG骑士
变身~~皇后狮狼!!!
http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=jCMOXDqSh4%2FhBi5deUTxYw%3D%3D
KIDA!!!!!!!!!!!這就是我某天突然回想起來的超級喜歡的動畫>_<
記得眼睛MM脫掉眼鏡後是超級美人.好像還有她出浴的鏡頭>_<少年時候第一次YY的對象.

阿圖姆 发表于 2006-5-7 01:31:38

漏掉了,还有忍者乱太郎和中华一番!,基本上都是热血类和搞笑类.有机会再每部介绍一下吧.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

妖狐君 发表于 2006-5-7 08:25:31

我心中的神作和大众…… 虫师……

风之使者阵 发表于 2006-5-7 09:22:53

北斗神拳...........

qisiwole 发表于 2006-5-7 12:54:53

乱太郎、龙珠、五小强and so on……
魔神英雄传最高啊!

Evanjjy 发表于 2006-5-7 13:43:27

对我来说就是机器猫咯。。。。。

妖狐君 发表于 2006-5-7 18:09:22

哎…… 看错字……
--------------
修复下~ 天马神拳~最高~
不知道有没有人看过?

诸神黄昏 发表于 2006-5-7 22:00:04

NG骑士找了很久都找不到的说经典嘛相聚一刻.........太多了

q1456 发表于 2006-5-8 02:59:43

蓝宝石之迷、一刻公馆、Gunbuster、高达……

自爆狂 发表于 2006-5-8 10:44:22

城市猎人~~~~~
孟波~~~~~~~~~

kelo 发表于 2006-5-8 10:46:06

葫芦娃,足球小将

chaos00000 发表于 2006-5-8 17:10:26

原帖由 Evanjjy 于 2006-5-7 13:43 发表
对我来说就是机器猫咯。。。。。

sanzoz 发表于 2006-5-8 20:50:28

太多了

绝对零度 发表于 2006-5-9 07:48:14

CITY HUNTER啊啊啊!

huangqianyi 发表于 2006-5-10 23:54:20

机器猫,漫画陪伴我度过了整个生病住院的学期!无法用任何东西替代~!      一同陪伴我的还有葫芦娃大战变形金刚=.=

光之反面 发表于 2006-5-11 18:46:19

小强、红毛猴子、绫波大神,

恩恩,基本就是这样- -

iceflame 发表于 2006-5-11 19:15:20

龙珠 篮球飞人 EVA
以上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 道出你心中经典怀旧之作!