chaos00000 发表于 2006-5-6 20:00:15

完全看不懂

kunoichifans 发表于 2006-5-6 20:11:52

原帖由 GOO444 于 2006-5-6 06:21 PM 发表

小水竟然认不出我了
原帖由 GOO444 于 2006-5-6 05:51 PM 发表

算了,我倒整理了94题,FF1的
我还帮你领了月薪呢,买了2瓶血瓶送给GOO666
增开心
原帖由 fee 于 2006-5-6 05:58 PM 发表

那个GOO444的ID已经属于你了,别客气
原帖由 GOO444 于 2006-5-6 06:02 PM 发表

好象就是专为我开的MJ
拿他来刷题了

我是看了你们之间的谈话和你换了头像 然后就有以下的想法

GF姐姐是织女
织女(也就是GF姐姐)把G00444这个ID送给了某人(就是现在上GF姐姐的GOO444这个ID的人)

所以我才会问“楼上是谁”

再问,你是谁?

GOO444 发表于 2006-5-6 20:14:50

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-6 20:11 发表

我是看了你们之间的谈话和你换了头像 然后就有以下的想法

GF姐姐是织女
织女(也就是GF姐姐)把G00444这个ID送给了某人(就是现在上GF姐姐的GOO444这个ID的人)

所以我才会问“楼 ...
上面的对话里的ID是天幻里的ID

kunoichifans 发表于 2006-5-6 20:16:23

- -

说这种话让小I不知所云是正常的了

GF姐姐来申请FF区的斑竹吧-0-/

IVAN1707 发表于 2006-5-6 20:24:06

很多人糊涂了呢,偶滴阴谋得逞了

fee 发表于 2006-5-6 20:27:24

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-6 20:24 发表
或许你需要附上一段推理说明-。-

GOO444 发表于 2006-5-6 20:29:28

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-6 20:24 发表
2代学坏了

IVAN1707 发表于 2006-5-6 20:29:33

织织帮写吧,偶要遁去写小说了

GOO444 发表于 2006-5-6 20:31:17

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-6 20:29 发表
织织帮写吧,偶要遁去写小说了
我来帮你把高楼顶一下吧

fee 发表于 2006-5-6 20:55:14

我又不能编辑你的帖子

IVAN1707 发表于 2006-5-6 20:56:52

你写了偶加上去...

fee 发表于 2006-5-6 21:05:39

算了,发现推理对我不利-。-

霞·雫 发表于 2006-5-6 21:07:16

人妖和女装是有区别的,现实中是男性,而网络上扮演着女性人格ID的称之为女装而不叫人妖.有些是刻意伪装,而有些则是想过一种不同的生活,心态,又可理解为男儿身女儿心,网络则给了这类人一个理想的世界.而那些无恶意的也只是贪一时好玩罢了,当别人正面提出要求知道性别的时候则会摊牌.
其实这是有学问的.

IVAN1707 发表于 2006-5-6 21:16:42

...果然有学问...原来女装素这个意思....

霞·雫 发表于 2006-5-6 21:20:26

学问多着了,可以从行为,言行,言行外的作风对比来判断是或不是,不是中的哪一类.
做我这位置的大多有很深的眼力,我以前可以不看IP从言行知道是谁的马甲,现在水区新人太多就懒的去判断了.当然想从言行判断别人是或不是,可以拉过来和我尝试多次对话让我来判断判断.

IVAN1707 发表于 2006-5-6 21:22:46

那个,偶的说话语气处世态度太明显,所以马甲一下就被看穿的说...
不过NANA姐的眼里如此敏锐素怎么练成的呢?

enyafan 发表于 2006-5-6 21:24:04

原帖由 霞·雫 于 2006-5-6 21:20 发表
学问多着了,可以从行为,言行,言行外的作风对比来判断是或不是,不是中的哪一类.
做我这位置的大多有很深的眼力,我以前可以不看IP从言行知道是谁的马甲,现在水区新人太多就懒的去判断了.当然想从言行判断别人是或不 ...

……
传说中的属性是MJ退散……
真.心眼……

霞·雫 发表于 2006-5-6 21:33:36

交友圈(仅指网络上的)是一个要素.
多余知识是另一个要素,我指那种普通生活中无法摄取的知识,多看看小说,读物,这可以磨练想象力和洞察力.
阅读心理方面书籍是磨练语言暴力的一大捷径,当然也可以拿来洞察别人心态.
还需要成熟的心态和成熟的思考方式,虽然说了也等于白说,但实际去理解去实践了却很有用处.
我虽然不是以判断别人为出发点去阅读的,但无心之中造就了这样一个技能我也没办法阿..
还有一点就是需要逆向思维和无心无意,我指人不犯己,己勿犯人.无意中的无意就最好了.

enyafan 发表于 2006-5-6 21:36:41

今天的NA姐似乎格外健谈

IVAN1707 发表于 2006-5-6 21:36:44

多余知识,成熟的心态和成熟的思考方式,阅读心理方面书籍,逆向思维和无心无意...
学会很多,谢谢NANA姐> <
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中文果然素美的,让你们瞧瞧谁才素RY- -