多啦A梦 发表于 2006-5-6 22:02:39

測試你這輩子OGC的次數

http://u-maker.com/210525.html

多啦A梦さんは100000以上 です!
●    100000以上さんは、...........................
你還是人嗎??
不,我應該這樣問,你還活著嗎? 遺書寫好了沒??
還沒的話趕快寫吧,兩隻手都給我放到桌上!!
低頭看看,怎麼有條發黑的東西哩?!
OGC對你還說應該跟呼吸是同樣的東西吧..

走出戶外吧!!這世界還有其他很多很有趣值得去玩味的事物..
不過我想你應該也沒那個命去玩了吧orz
●    多啦A梦さんの開運一人称は、「ミー」です!
●    そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

OGC就是SY

网址打不开就挂代理

霞·雫 发表于 2006-5-6 22:06:37

你这对着海报就能喷射的家伙.

打不开.不测了.

多啦A梦 发表于 2006-5-6 22:09:27

明明告诉你挂代理么

喝大了吧

IVAN1707 发表于 2006-5-6 22:09:54

● 100000以上さんは、...........................
你還是人嗎??

● 宇都宮IVANさんの開運一人称は、「俺様」です!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

...偶虾米都不知道....

kunoichifans 发表于 2006-5-6 22:11:41

不测了- -

霞·雫 发表于 2006-5-6 22:15:20

我这边没可用的代理.
谁测出一亿次就说明其是一个光靠想象就能喷射的家伙.

多啦A梦 发表于 2006-5-6 22:21:13

原帖由 霞·雫 于 2006-5-6 22:15 发表
我这边没可用的代理.
谁测出一亿次就说明其是一个光靠想象就能喷射的家伙.

霞·雫さんは25001~50000 です!
●        25001~50000さんは、恭喜你,你已經超過了平均值了!!
一般的正常女性來說,人生在世 OGC的歲數大概有50年 50x365=18250 是在這個數值之內
不過別為了這種小事情而沾沾自喜,要記住
人外有人,天外有天阿!!
●        霞·雫さんの開運一人称は、「あたち」です!
●        そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

霞·雫 发表于 2006-5-6 22:23:25

你怎么测的?测名字就可以测出还是需要选择答案?

多啦A梦 发表于 2006-5-6 22:24:44

需要名字,出生年月和血型

出生年月你跟我提起过,血型选的不明

wei 发表于 2006-5-6 22:35:20

● 100000以上さんは、...........................
你還是人嗎??

● weiさんの開運一人称は、「わて」です!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

霞·雫 发表于 2006-5-6 22:35:49

哼,这个臆淫皇帝用金斧子砍柴的测试器.

wei 发表于 2006-5-6 22:37:06

最高就10W= =

chaos00000 发表于 2006-5-6 22:37:33

长见识啊,终于了解OGC是什么意思了

多啦A梦 发表于 2006-5-6 22:40:58

原帖由 霞·雫 于 2006-5-6 22:35 发表
哼,这个臆淫皇帝用金斧子砍柴的测试器.
看着你的大头帖SY是每天晚上睡前的习惯

霞·雫 发表于 2006-5-6 22:42:23

她戴着你送的订婚戒指为别的男人手淫,上面闪烁着妖艳的光芒.

wei 发表于 2006-5-6 22:44:14

原帖由 霞·雫 于 2006-5-6 22:42 发表
她戴着你送的订婚戒指为别的男人手淫,上面闪烁着妖艳的光芒.
前面那段好眼熟= =

霞·雫 发表于 2006-5-6 22:47:57

出自我手的经典语句流行于网络上并不希奇!

多啦A梦 发表于 2006-5-6 23:09:00

原帖由 霞·雫 于 2006-5-6 22:47 发表
出自我手的经典语句流行于网络上并不希奇!
难道说天晴了 雨停了 你又觉得你行了吗
我要不念在我跟你二姨有一段纯真而又美丽的爱情
我这一扭达就给你甩墙上喂苍蝇去了你还跟我在这叫呼呢
长的那么恶心 我形容形容你的长相好嘛
你提溜个跑马射精的眼睛 你长一脸痔疮 塌了个鼻梁子
那嘴一说话 就跟两半大阴唇似地 直冒热乎气儿
一伸舌头长一下子疙瘩 我听说你还给疙瘩起了个外号
是叫尖锐湿疣的吗

wei 发表于 2006-5-6 23:09:22

原来如此= =
是多拉在night club里说的= =

霞·雫 发表于 2006-5-6 23:54:04