kired 发表于 2006-5-22 23:15:03

刚才也看了第8集,感觉拉拉和今鸟真是对冤家~哈哈哈哈~

xia0082 发表于 2006-5-27 02:07:54

8云看来也有危险的一面啊……

那个微笑实在是太具有杀伤力了……

天满已经完全沦落到和小丸子同等级了……

kired 发表于 2006-5-30 22:19:17

刚才看了第9集。。。果然没今鸟就是不行啊~~~那个出场后的POSE太恶搞了~

xia0082 发表于 2006-5-30 22:46:09

已经到9了啊……
我又只好等到周末了……

8里面那段波霸说“好强烈的压迫感”的时候我笑死了……

kired 发表于 2006-5-30 22:49:41

我也是。。。。没想到是今鸟。。哈哈哈哈~XD

BBloli 发表于 2006-5-31 19:55:52

原帖由 kired 于 2006-5-30 22:19 发表
刚才看了第9集。。。果然没今鸟就是不行啊~~~那个出场后的POSE太恶搞了~
今鸟帅多了好伐,至少得分了- -
只是鞋子浮云了

kired 发表于 2006-5-31 20:49:41

原帖由 BBloli 于 2006-5-31 19:55 发表

今鸟帅多了好伐,至少得分了- -
只是鞋子浮云了
哈哈。。。被拉拉给抢了的说~XD。。。还磨了个只剩鞋带了~

xia0082 发表于 2006-5-31 23:53:13

这集实在有够搞笑,实在忍不到周末,就算早上起不来也觉得看了

KUSO的很到位,雅典娜也上了……

非常听不习惯拉拉的日语,耳朵疼……反叛组登场时候绝赞。

最赞的就是结尾“周肪,听说八云也开始打篮球了,你们什么时候再练习啊?”

BBloli 发表于 2006-6-1 21:54:28

原帖由 xia0082 于 2006-5-31 23:53 发表
这集实在有够搞笑,实在忍不到周末,就算早上起不来也觉得看了

KUSO的很到位,雅典娜也上了……

非常听不习惯拉拉的日语,耳朵疼……反叛组登场时候绝赞。

最赞的就是结尾“周肪,听说八云也开始打 ...

最后的小短篇永远最高啊.........再说花井就是那一根筋的傻瓜,当然kuso啦
还有八云传球时候总是脸红啊,她爱情方面开窍了啊

PS 反乱军的队服很好看啊

xia0082 发表于 2006-6-2 00:10:41

8云最后还是传给了播磨……

播磨这小子不知道哪里来的魅力,有一个漂亮的表姐和他住一起不说,还和保健室老师一起生活过(被女人养),还有大和谐信息和万人迷为了他争风吃醋,明挣暗抢,但是他完全不放在眼里,去盯一个没大脑的弱知大呆女……

播磨可以说是在SR里女人缘最好的了……

Amynot 发表于 2006-6-2 07:11:16

因为小林尽是海人

飘渺游仙 发表于 2006-6-2 10:39:10

我汗一下雅典娜 - -

kired 发表于 2006-6-2 13:13:20

原帖由 xia0082 于 2006-6-2 00:10 发表
8云最后还是传给了播磨……

播磨这小子不知道哪里来的魅力,有一个漂亮的表姐和他住一起不说,还和保健室老师一起生活过(被女人养),还有大和谐信息和万人迷为了他争风吃醋,明挣暗抢,但是他完全不放在眼里,去 ...
怎么说他也是男主角。。虽然眼光有点- -
再说长得不是蛮好的嘛

enyafan 发表于 2006-6-2 14:27:55

现在突然觉得SR中每个女生都好萌……从班长到D到一条到五月……除了拉拉……真是不知道该忠于哪派……

Faiz 发表于 2006-6-2 14:32:24

拉拉也有人喜歡的==

リヴィエラ 发表于 2006-6-2 14:33:47

大和谐信息派+嵯峨野派- -

BBloli 发表于 2006-6-2 16:03:04

原帖由 enyafan 于 2006-6-2 14:27 发表
现在突然觉得SR中每个女生都好萌……从班长到D到一条到五月……除了拉拉……真是不知道该忠于哪派……
因为这是治愈系的.........

xia0082 发表于 2006-6-2 23:46:45

原帖由 kired 于 2006-6-2 13:13 发表

怎么说他也是男主角。。虽然眼光有点- -
再说长得不是蛮好的嘛
同样身份的女主角就……

又一个沦落到路人……

xia0082 发表于 2006-6-2 23:48:03

原帖由 enyafan 于 2006-6-2 14:27 发表
那个1年级的有点像男孩的,打篮球的竟然对某人告白

最后跑掉的时候实在太可爱了

BBloli 发表于 2006-6-3 10:52:20

麻生的戏份终于多了起来啊- -
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这里没人讨论SR的吗?还是……