Evanjjy 发表于 2006-5-7 13:54:48

关于对少女漫画的抱怨

男的看少女漫画没问题吧,像我看过的《贫穷贵公子》《天使禁猎区》《恐怖宠物店》《星座宫神话》《芭蕾娃娃》什么的都挺不错,可别人总对少女漫画一肖不顾。诚然画风可能是个问题,但是我想说完全可以把视野放的开阔点呀,别总是火影,钢炼的。。。
PS:有点唠叨了,不好意思
PS2:恐怖宠物店是神作呀

妖狐君 发表于 2006-5-7 16:17:25

= =个人问题.
也许有些人真的不喜欢其画风.
-------------------
例如本人看惯了少年漫画之后…… 在看有些少女漫画 总觉得人物画的很别扭……

暗の魂 发表于 2006-5-7 17:14:35

少年/少女这东西又不是硬性规定,喜欢看什么没人有立场BS你的 - -

顺便,我追NANA的……

chaos00000 发表于 2006-5-7 19:58:34

原帖由 Evanjjy 于 2006-5-7 13:54 发表
男的看少女漫画没问题吧,像我看过的《贫穷贵公子》《天使禁猎区》《恐怖宠物店》《星座宫神话》《芭蕾娃娃》什么的都挺不错,可别人总对少女漫画一肖不顾。诚然画风可能是个问题,但是我想说完全可以把视野放的开 ...

恐怖宠物店+NANA

风之使者阵 发表于 2006-5-7 20:03:04

个人不喜欢那画风,女的不够萌,男的不够筋肉.............

查看我的主题 发表于 2006-5-7 20:14:10

恐怖宠物店是多少年前的作品了

Faiz 发表于 2006-5-7 20:47:35

劇情好的就看
FULLMOON,小孩子的玩具和櫻蘭男公關都很好看.

PaPiPo 发表于 2006-5-7 20:50:16

蜂三
xxxHolic

唔,这两个算少女漫么……

阿圖姆 发表于 2006-5-7 21:15:42

以前不怎么感冒,现在被无聊的萌式画风占领了动漫才意识到少女漫画是多么有风格.曾经看过最无聊的少女漫画-魔侦探洛奇,然后就是推理之绊,很不错的少女漫画.现在在追看恶魔在身边,虽然没台剧那么精彩,但还不错.少女漫画讲求的是效果,并非画风,所以总比不上少年漫画(中性才对).

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

Evanjjy 发表于 2006-5-8 18:19:52

各为说的都挺有道理的。一切因人而异啊

blastdragon 发表于 2006-5-8 19:12:27

xxxHolic
恐怖宠物店

恩恩,其实我也看了少女漫的

sanzoz 发表于 2006-5-8 20:49:12

只看过几集美少女
页: [1]
查看完整版本: 关于对少女漫画的抱怨