enyafan 发表于 2006-5-7 19:39:40

今天哭出来了

下午学不下去习,上网看漫画,看到了井上的《Real》,很棒,井上是个天才,那些残疾人的自强之路让我很感动,包含着那份感动还有高三生活的压力,失恋的痛苦,还有家族矛盾的吵闹,我今天痛痛快快地哭了一会儿,这段时间我一直是一种很懈怠的情绪,或许这就是所谓高考来临前特殊的心态,我很麻木,本来以为失恋什么的对我麻木的神经造不成什么影响,但实际上还是伤害很深。真不知道自己这样的状态会最后有什么样的结果……

迷茫的高三,可能只是因为不知道自己为了什么要学习,12年的时间只为了9个小时的考试,然后人生的道路或许就这么被决定了……

我不是个聪明和认真的学生,所以我无法理解那些实验班的学生,甚至是不是实验班还是学习很好的学生的人生都是什么样子,我不知道他们是怎么看待高考的,但是对于本来认为面对高考就会发一肚子老骚的人是懦夫的我来说,今天是彻彻底底的做了议会懦夫……

但是苦果之后总会有那么一些方向感,和想要努力的心,纪念一下现在这个我自己,或许这一刻也是我人生的一个分水岭。

总之,加油吧,叶!

2006.5.7 叶 于NW

任天堂世界 发表于 2006-5-7 19:44:31

加油^_^

chaos00000 发表于 2006-5-7 19:49:37

原帖由 enyafan 于 2006-5-7 19:39 发表
下午学不下去习,上网看漫画,看到了井上的《Real》,很棒,井上是个天才,那些残疾人的自强之路让我很感动,包含着那份感动还有高三生活的压力,失恋的痛苦,还有家族矛盾的吵闹,我今天痛痛快快地哭了一会儿,这 ...

男人哭吧不是罪

onlymike 发表于 2006-5-7 19:50:59

男人哭8哭8不是罪,偶也是高三滴,偶是为了自己滴前途滴。可能因为偶家里比较穷,偶滴理想就是每月挣滴钱能供养父母,自己有个饱饭吃,有每月80园滴网费。
PS:如果偶有女朋友滴话,偶会考虑复读。LZ现实一点8,偶都是算着工资努力滴。
为了偶滴父母,为了偶将来滴老婆,也为了偶自己,偶要努力。
8过偶今晚还是要灌水,偶控制8住自己。。。。。。

onlymike 发表于 2006-5-7 19:51:46

原帖由 任天堂世界 于 2006-5-7 19:44 发表
加油^_^
沙发没强盗。。。

kired 发表于 2006-5-7 19:57:32

哎。。压力过大是要释放一下。。。哭也算是种释放吧~

onlymike 发表于 2006-5-7 19:59:50

原帖由 kired 于 2006-5-7 19:57 发表
哎。。压力过大是要释放一下。。。哭也算是种释放吧~
楼上滴,偶怎么看着这么眼熟???Who are you??

理亚 发表于 2006-5-7 20:00:06

高三的时候米什么压力的路过...

《Real》只看了前两集..

不过灌篮的最后对山王那场超级感动,樱木真的很努力了

kired 发表于 2006-5-7 20:01:17

原帖由 onlymike 于 2006-5-7 19:59 发表

楼上滴,偶怎么看着这么眼熟???Who are you??
我还没看到过你呢~

美鸟D游戏 发表于 2006-5-7 20:01:53

..........在公交车上也感动到出眼水了。。。。。。。
爱情的天堂和地狱

onlymike 发表于 2006-5-7 20:02:04

看排行。
偶想问一下,您跟第二的有啥关系吗??

叉烧包 发表于 2006-5-7 20:03:38

失恋过,和家人闹翻过,被最信任的朋友背叛,因身体欠佳休学半个多月……
我复读一年经历过这些,最后还是笑过来了
豁出去不是好事,绝对- -

顺便,对山王的那场比赛太那啥了,三井的三分像装了磁铁一样

kired 发表于 2006-5-7 20:03:45

原帖由 onlymike 于 2006-5-7 20:02 发表
看排行。
偶想问一下,您跟第二的有啥关系吗??
哇。。。水王哎~~~厉害,赞一个~

美鸟D游戏 发表于 2006-5-7 20:04:39

原帖由 叉烧包 于 2006-5-7 20:03 发表
失恋过,和家人闹翻过,被最信任的朋友背叛,因身体欠佳休学半个多月……

顺便,对山王的那场比赛太那啥了,三井的三分像装了磁铁一样

有没有地址?

kunoichifans 发表于 2006-5-7 20:06:44

失恋……如果有需要请用下面的联系方式和我联系
我来开导你往正确的人生观发展

女朋友什么的就不用去理会了

有钱了老婆也会有的
女朋友对你现在而言只是一种拖累

抛弃那些不纯的爱吧

安慰热线↓

onlymike 发表于 2006-5-7 20:07:12

原帖由 kired 于 2006-5-7 20:03 发表

哇。。。水王哎~~~厉害,赞一个~
8打岔,直说了8,您有MJ吗?偶8怕被BS。。。

叉烧包 发表于 2006-5-7 20:07:13

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-7 20:04 发表

有没有地址?

啥?要地址干啥= =

onlymike 发表于 2006-5-7 20:08:42

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-7 20:06 发表
失恋……如果有需要请用下面的联系方式和我联系
我来开导你往正确的人生观发展

女朋友什么的就不用去理会了

有钱了老婆也会有的
女朋友对你现在而言只是一种拖累

抛弃那些不纯的爱吧

...
那将成为偶学习滴动力源。

堕落の战神 发表于 2006-5-7 20:09:59

哎在外面鼓励你一下

kunoichifans 发表于 2006-5-7 20:10:18

原帖由 叉烧包 于 2006-5-7 08:03 PM 发表

好朋友就是用来利用的

↑我也被背叛过,背叛后还看到了这句更让人伤心的话

↓安慰热线↓
页: [1] 2
查看完整版本: 今天哭出来了