拔刀齐 发表于 2006-5-7 21:04:41

[SEED]你妹的,还出剧场版了。。。

http://www.sunrise-anime.jp/news/xplosion/home.php?offset=0#1312

杀了我吧。。。。我竟然还转了这消息。。。。。。

kired 发表于 2006-5-7 21:10:10

相信到时候票房一定不少
PS:诅咒这死人的XX动画。。放映当天地震

chaos00000 发表于 2006-5-7 21:22:46

又能见小强了,期待

阿圖姆 发表于 2006-5-7 21:25:25

靠!有完没完的?

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

リヴィエラ 发表于 2006-5-7 21:26:14

反正再bs也是要看的- -

阿圖姆 发表于 2006-5-7 21:31:34

是FT造的就不看,默认它是最差劲最不厚道的烂监督.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

宝石 发表于 2006-5-7 21:32:36

前两天刚看到有SEED的下载,叫什么破碎的世界
这个是什么?

妖狐君 发表于 2006-5-7 21:35:02

近日刚看了个剧场版……

古泉一樹 发表于 2006-5-7 21:42:13

破碎的世界是SEEDD的总集篇

拔刀齐 发表于 2006-5-7 21:46:29

之前的是OVA

Faiz 发表于 2006-5-7 21:51:16

不用說戰斗畫面又是從TV動畫複製過去的- =

诸神黄昏 发表于 2006-5-7 21:55:20

就是那个总集?看了......真米意思

Faiz 发表于 2006-5-7 21:58:13

總編集可是FT說要為SEED-D的失敗負上責任的"翻新"作.無論是為了對他完全死心還是重燃希望都要看一看

ktr58293 发表于 2006-5-7 22:08:00

真恶呀,剩余价值还在继续...

阿圖姆 发表于 2006-5-7 22:21:12

他什么时候下岗啊?真期待这天,更期待他什么时候才死.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

evilzero 发表于 2006-5-7 22:21:38

监督FT,连鸡神都感动得哭了。。。。

拔刀齐 发表于 2006-5-7 22:26:45

楼上很配合头像。。。。。

kodak 发表于 2006-5-7 23:45:15

不必刻意去骂它,我已经连对它54都懒得了

Gothic 发表于 2006-5-8 00:01:33

原帖由 kodak 于 2006-5-7 23:45 发表
不必刻意去骂它,我已经连对它54都懒得了
引用..

阿圖姆 发表于 2006-5-8 00:45:42

这家伙是唯一留下的阴影,是心中的毒瘤,好想杀之而后快,它更是我唯一后悔看了的动画,简直玷污了我的眼睛.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器
页: [1] 2 3
查看完整版本: [SEED]你妹的,还出剧场版了。。。