梧桐的秋天 发表于 2006-5-7 21:36:43

RP死了!

最近真是……RP到家了……

电脑死机,只要播放视频文件,无论哪个播放软件,短则5分钟,长则1小时,必定死机……

但是不播放的话,无论玩游戏,上网聊天都OK--

一切排查结束,只能等下个月工资到手直接更换三大件,升级电脑算了

5.1大假,回家就把我的256M U盘丢桌子上,然后就发现不见了-0-

基本的搜索工作结束--未发现,干脆不找了……估计又被我侄子甩哪个角落里了

最好的朋友下半年可能结婚--红包可能要达到近2000刀……郁闷到家

大假期间购买了DOOM3,回家一试……第一张DVD碟就读不出来……另一个摩托英豪3的盘做了镜像,查毒的时候发现里面居然有木马

总结:最近真TMD RP!

IVAN1707 发表于 2006-5-7 21:38:29

把电脑砸了,朋友T了,侄子干了,DVD回收了
这样就什么都不RP了- -

梧桐的秋天 发表于 2006-5-7 21:38:37

外加一句……

玩极品飞车9,所有效果关了还卡的跟球一下--居然能让我连续拿第一……真是……………………

大大的RP!

紅麗 发表于 2006-5-7 21:39:52

我的电脑只要玩游戏就不定时自动关机- -

堕落の战神 发表于 2006-5-7 21:41:16

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。明天吃捞面

月之泪 发表于 2006-5-7 21:41:25

RP美!

梧桐的秋天 发表于 2006-5-7 21:46:23

抽飞所有进来YY、落井下石者!

红丽的问题,更新一下DX9.0c版本吧,最近MS有个2006年4月版本

wei 发表于 2006-5-7 21:47:32

ni yi xiang lai dou RP

紅麗 发表于 2006-5-7 21:50:36

原帖由 梧桐的秋天 于 2006-5-7 21:46 发表
抽飞所有进来YY、落井下石者!

红丽的问题,更新一下DX9.0c版本吧,最近MS有个2006年4月版本
不是病毒问题么?

梧桐的秋天 发表于 2006-5-7 21:50:39

原帖由 wei 于 2006-5-7 21:47 发表
ni yi xiang lai dou RP

就像你的XX头像一样RP

梧桐的秋天 发表于 2006-5-7 21:51:49

原帖由 紅麗 于 2006-5-7 21:50 发表

不是病毒问题么?

一般来说……就是这样,当然还有显卡驱动--

紅麗 发表于 2006-5-7 22:01:34

原帖由 梧桐的秋天 于 2006-5-7 21:51 发表

一般来说……就是这样,当然还有显卡驱动--
反正对我的电脑失望了,过几个月买个新的去- -

梧桐的秋天 发表于 2006-5-7 22:08:28

又想起一个RP事件

昨天注册EA中国会员,结果一天了,激活邮件还没有给我发过来

chaos00000 发表于 2006-5-7 22:16:13

新配台吧,这样就不RP了

L 发表于 2006-5-7 22:16:23

跟贴怨恨

才刚回到学校,电脑显卡过热,他妈的极品8特效开了一半就卡了,幸好设了自动重启,回到8楼气也没回过来竟然又因为学生会工作落到一楼,竟然说够人了然后又回到8楼!

L 发表于 2006-5-7 22:19:03

我也今天注册个友人论坛,他妈的最讨厌的ID激活,秋天我们真的同病相连啊

梧桐的秋天 发表于 2006-5-7 22:22:50

RP啊~~

不让我省心

kunoichifans 发表于 2006-5-7 22:24:25

注册了EA中国半个星期以上还没消息的路过- -

tonybear 发表于 2006-5-7 22:26:35

老爸五一过来 随便就扔给我一个256M的U盘 ME说ME有一个128地了 老爸说 他这个大 让我把那个128地给喀嚓了....

华丽D闪

梧桐的秋天 发表于 2006-5-7 22:29:51

怀疑熊爸给你的就是me的==
页: [1] 2
查看完整版本: RP死了!