美鸟D游戏 发表于 2006-5-8 00:40:53

男人(含百合党)该不该让女的流泪?

今天公交车看到一情侣。。女的苦苦哀求那个男的(估计是吵架了),因为坐在我的前一行的右方(偶是最后一排座!)所以集中留意了一下。。而且那女的是大露背啊。。YY去!期间,只见到那女的想拖那男的手,可那男的就不领情,口动了一动。。“放开啊”转过头去了。。cool啊!最后那女的低了头。。。估计是哭了,因为偶尔看到她的眼睛是红红的!

ps:看到这一幕,小D也感情了。。眼红红。。。记忆这东西真是。。。
详细报告明天应该可以出现

kunoichifans 发表于 2006-5-8 02:13:56

从小的时候就有个纯真的想法……

男人不该让自己喜欢的女人流泪
    不该让喜欢自己的女人流泪

所以我投NO - -/

PS:虽然我无法做到,不过我尽量做到这个,与其彼此之间不好下去,还不如散了好

PS1:那个男的是人渣完毕

飘渺游仙 发表于 2006-5-8 02:22:03

- -
没看帖....觉得不该欺负女生..

紅麗 发表于 2006-5-8 09:14:30

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-8 02:13 发表

所以我投NO - -/

PS:虽然我无法做到,不过我尽量做到这个,与其彼此之间不好下去,还不如散了好

PS1: ...
FRJJ喜欢你,你不娶她她就哭。
你干不干?

慕容猪猪 发表于 2006-5-8 09:19:04

原帖由 紅麗 于 2006-5-8 09:14 发表

FRJJ喜欢你,你不娶她她就哭。
你干不干?
FRJJ 千娇百媚 顷国顷城……某歌。。

美鸟D游戏 发表于 2006-5-8 09:21:46

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-8 02:13 发表

所以我投NO - -/

同感

紅麗 发表于 2006-5-8 09:26:38

老实说,这个想法不能叫纯真了,应该叫天真。
与其彼此之间不好下去,还不如散了好
那当初何必开始?任何女人对和情人分手的打击都是没有抵抗力的。

美鸟D游戏 发表于 2006-5-8 09:31:34

原帖由 KVKV 于 2006-5-8 09:29 发表
其实

快乐,激动,幸福等,也能让人流泪的.....       - -+

幸福是捉不住的..至少,很少流泪

onlymike 发表于 2006-5-8 10:46:53

所以我投NO - -/

偶想说滴你都说了,厚道滴再抄一遍。

理亚 发表于 2006-5-8 11:55:41

我高中喜欢的那个女生(有BF),有次可能跟BF吵架还是怎么了

突然抱着我哭,我当时手足无措...放过了大好机会

要是我说点什么安慰几下她就是我的人了

永远的BL 发表于 2006-5-8 12:03:52

我初中喜欢的那个男生(有GF),有次可能跟GF吵架还是怎么了

要是我说点什么安慰几下他就是我的人了

理亚 发表于 2006-5-8 12:04:37

G4..我看到你咯- -

GOO444 发表于 2006-5-8 12:05:31

我没离开过- -

堕落の战神 发表于 2006-5-8 12:06:35

受伤后的女人 在一定时间内几乎没有防御能力   所以有远大目标的男人就要趁这个时机一击必杀

GOO444 发表于 2006-5-8 12:08:02

原帖由 KVKV 于 2006-5-8 12:06 发表

注册日期: 2005-7-31
上次访问: 2006-5-8 12:04
最后发表: 2006-5-8 12:05
果然还是隐身好
我刚才在刷NB...

美鸟D游戏 发表于 2006-5-8 12:08:39

原帖由 理亚 于 2006-5-8 11:55 发表
我高中喜欢的那个女生(有BF),有次可能跟BF吵架还是怎么了

要是我说点什么安慰几下她就是我的人了

昨天我也错失机会口牙....!!!!

GOO444 发表于 2006-5-8 12:09:19

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-8 12:08 发表

昨天我也错失机会口牙....!!!!
增可惜。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-5-8 12:10:20

原帖由 GOO444 于 2006-5-8 12:09 发表

增可惜。。。

有多可惜的..两对情侣啊!我不能一对四啊?

GOO444 发表于 2006-5-8 12:11:17

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-8 12:10 发表

有多可惜的..两对情侣啊!我不能一对四啊?
各个击破

美鸟D游戏 发表于 2006-5-8 12:17:04

直接推倒..大露背啊...真的令人YY,就是样子比较中性..
页: [1] 2
查看完整版本: 男人(含百合党)该不该让女的流泪?