paul@wai 发表于 2006-5-8 12:53:15

本人的第一次...组DECK

色番号名称 枚数
紫G-1月面民間企業 3
紫G-9モルゲンレーテ 3
紫SPC-5Gの系譜 3
青C-33急ごしらえ 2
青C-76海 2
青C-95抱擁 2
青CH-64アムロ・レイ 2
青U-175プロトタイプガンダム 2
青U-212νガンダム 2
青U-220νガンダム(HWS装備) 2
青U-267ガンダムMk-II 2
青SPG-31GUNDAM WAR 十字勲章「青」 6
赤C-3作戦の看破 2
赤C-7密約 2
赤C-8サラサ再臨 3
赤C-29逆襲のシャア 2
赤O-2内部調査 3
赤U-130Ξガンダム 3
赤SPG-34GUNDAM WAR 十字勲章「赤」 4
合計:

本人是一个新手,这是本人所组的第一副DECK,战术方面是以Gの系譜为主既高达换装战术,有什麽问题就请指出吧!

Winged 发表于 2006-5-8 13:26:15

G太少,下格纳库地没意义

paul@wai 发表于 2006-5-8 13:33:45

原帖由 Winged 于 2006-5-8 13:26 发表
G太少,下格纳库地没意义
5......兵地主要用作NEW高达同阿宝之间的换装,G都唔算少了...我主要用Gの系譜换装出...大约5分地够用

Winged 发表于 2006-5-8 13:36:17

不要想得这么理想化.你牌组里面有不少卡是2指定的,还用了月面,很容易卡手的

paul@wai 发表于 2006-5-8 13:40:48

我这副DECK未有实战经验,只能空想= =

Winged 发表于 2006-5-8 13:42:25

如果你要打5分线以上,起码要下17地以上

CHAOS 发表于 2006-5-8 13:57:20

低合计机体太少,手上一堆大机场上却没有核心的高达怎么G系谱呢?

paul@wai 发表于 2006-5-8 14:31:42

原帖由 CHAOS 于 2006-5-8 13:57 发表
低合计机体太少,手上一堆大机场上却没有核心的高达怎么G系谱呢?
我只要有Gの系譜就高达都可以互换啦,我放入了1/1出的高达小机,实力唔错,可以等到换装,只系阿宝...我不知道应该用那个,最好4以下出到又好用,提供给我选

Winged 发表于 2006-5-8 14:37:06

原帖由 paul@wai 于 2006-5-8 14:31 发表

我只要有Gの系譜就高达都可以互换啦,我放入了1/1出的高达小机,实力唔错,可以等到换装,只系阿宝...我不知道应该用那个,最好4以下出到又好用,提供给我选

才4部高达就想用G系谱换装,未免太不现实了

CHAOS 发表于 2006-5-8 15:48:31

玩G系谱的意义在于4G的时候把手上的大机换出来,而这个时候场上一定要有高达。如果抽不到低合计的高达,难道要等6、7G的时候才玩互换?卡组只有三张G系谱,不能早点换大机出来就没意义的了。

apollo504 发表于 2006-5-8 15:54:44

如果LZ想玩大机套的话加速ZZ始动是个不错的选择

深町晶 发表于 2006-5-8 15:55:22

楼主舍弃红色吧,专心打蓝色机体数量自然增加,也能加速自然不差.

KAIBA 发表于 2006-5-8 16:13:02

看来是我害了楼主,让他玩习惯了我的红色.....所以没红色他活不了...罪过!其实你想玩大机也不难,用疾风的MK2换装16弓单的感应高达MK3也不错...不过这似乎是蓝黑套!??

黑色幽灵 发表于 2006-5-8 16:19:08

抽滤不是万能的,实战一两次就知道了

paul@wai 发表于 2006-5-8 16:38:25

我用红的原因,是因为有卡可以保护Gの系譜发动,Gの系譜无预防...太危险,而蓝色方面...小机是少了一些,但我唔知可以入什麽小机好?

深町晶 发表于 2006-5-8 16:44:46

要说加预防保护的话蓝色的三老头足够了.蓝色机体的话GP01,GP1FB等等都是可以用的.

Winged 发表于 2006-5-8 17:07:04

原帖由 paul@wai 于 2006-5-8 13:33 发表

5......兵地主要用作NEW高达同阿宝之间的换装,G都唔算少了...我主要用Gの系譜换装出...大约5分地够用

真要做出NEW高达和啊宝的组合技,还不如用10弓单的寻宝高达简单

paul@wai 发表于 2006-5-8 18:05:30

原帖由 Winged 于 2006-5-8 17:07 发表

真要做出NEW高达和啊宝的组合技,还不如用10弓单的寻宝高达简单
本人对GW认识唔多,寻宝高达系?

吖蒲 发表于 2006-5-8 18:10:18

原帖由 paul@wai 于 2006-5-8 18:05 发表

本人对GW认识唔多,寻宝高达系?
昨天同你说的那部,可以拖啊宝出来的机

Ornithopter 发表于 2006-5-8 18:34:40

第一次组的DECK就有这种价格 orz
页: [1] 2
查看完整版本: 本人的第一次...组DECK