缥缈游仙 发表于 2006-5-8 21:08:39

都差不多就得了.!!!

我知道新开收费帖大家都觉得新鲜..刚才我也发个20的...是钻了版规的漏洞

给斑竹带来了不少麻烦...砍也不是不砍也不是....这里我给两个斑竹道歉.

我发完以后大家一个接一个的发...这样一来会员看帖是不是全得花钱了???

没钱看帖是不是自己也得发收费帖???这样一来是不是要形成恶性循环???

大家差不多就得了...不是说了么.其实NB就是浮云.....大家给自己行方便也给斑竹们行个方便.

毕竟大家都不容易....就说到这....怎么做看你们自己了...希望都给自己积点阴德..

当然.如果真是好帖收费也无所谓...

onlymike 发表于 2006-5-8 21:10:35

顶,60NB都没了,这帖应早发。。

GOO444 发表于 2006-5-8 21:11:43

水区最好别收费呀,容易灌水

飘渺游仙 发表于 2006-5-8 21:11:53

看我的MJ帖NB被扣了好几百....希望大家引以为戒...

LV7 发表于 2006-5-8 21:12:33

NB就素那浮云啊-0-

(为虾米我的自爆贴是昨天发地偶也想PNBT_T)

chaos00000 发表于 2006-5-8 21:12:41

呵呵,收费帖啊,总感觉不好

饕餮NO.10 发表于 2006-5-8 21:12:45

我也觉得过分了,收费贴一个接一个,一个比一个贵,很伤心清的

飘渺游仙 发表于 2006-5-8 21:13:35

所以大家从自我做到....自己不发以后就看见得少了....
希望不要形成恶性循环

GOO444 发表于 2006-5-8 21:14:36

其实斑竹不一定要回收的,取消收费就可以了

onlymike 发表于 2006-5-8 21:14:40

哇,收费帖被删了,NB还能回来,其实收费没什么,8过大家都20 20滴收,偶门新人受8了滴,总共才几百NB。

kunoichifans 发表于 2006-5-8 21:15:07

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=232359&extra=page%3D1

在此推荐各位到这里买帖收图

过阵子如果更新了可是会加价的

类型多多
有御有萝

别忧虑了,买吧

一次购买 终生享用

werty 发表于 2006-5-8 21:15:16

恩。。水区还是不要收费贴好,灌水才是王道

飘渺游仙 发表于 2006-5-8 21:16:43

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-8 21:15 发表
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=232359&extra=page%3D1

在此推荐各位到这里买帖收图

过阵子如果更新了可是会加价的

类型多多
有御有萝

别忧虑了,买吧

一 ...
你可以去死了

月之泪 发表于 2006-5-8 21:16:48

原帖由 onlymike 于 2006-5-8 21:14 发表
哇,收费帖被删了,NB还能回来,其实收费没什么,8过大家都20 20滴收,偶门新人受8了滴,总共才几百NB。
人家才收13的说,喵~~~~

tonybear 发表于 2006-5-8 21:17:20

嗯- -同意

不过不赞成取消

毕竟好帖的话 确实有收费的必要

物也要有价值得 而且 不应该孤立水区 随便是什么理由

具体应该怎么把握 只有辛苦两位斑竹

kunoichifans 发表于 2006-5-8 21:17:37

小仙……你……(泪)

飘渺游仙 发表于 2006-5-8 21:18:32

这帖是很认真的在讨论...别在这打广告...

GOO444 发表于 2006-5-8 21:18:52

那斑竹也可以适当下调收费呀,回收总不好吧

onlymike 发表于 2006-5-8 21:20:03

您缺NB吗,缺的话再标题打上,偶们还是很乐意帮忙滴。如果想体验一下收费乐趣,5NB8就得了。

慕容猪猪 发表于 2006-5-8 21:20:28

- -别的论坛的资源用论坛币来买卖真不爽。。。还得泡论坛币
页: [1] 2
查看完整版本: 都差不多就得了.!!!