绝对零度 发表于 2006-5-9 08:47:13

[紧急集合]格老子的,面具团的都给我进来,面具团血MASK追杀令NO.2发动!!!

我要唤醒每个团员内心的荣誉感……………………

http://img701.photo.wangyou.com/2005/7/7/114578/200511341015920.jpg
(我BS你网友相册)

咳!

各位还记得那一个伟大日子吗?我们最伟大的面具团成立的那一天!

是的,在一年前的8月24日,一个传说中的男人,一手创建了我们的面具团。而这个叫做加曼的旷世强者,也正是面具团的初代团长!

http://pic.sdodo.com/u/u7/7922/060410/a8e9b68fa51d52d395a6b9cb3bf2584e.gif

这个长着猥琐面容而又有着子安嗓音的,就是我们的团长加曼,从先天条件看,他无愧于与面具搭配的天衣无缝的人,无愧于史上最强的面具男!我对于他的崇敬,就如同鬼冢英吉对于真树京介一样!(不知道的自断手指然后去看湘南纯爱组)

然而,真树在将特攻服交给鬼冢时曾拜托他去毁灭暴走天使,但加曼却没有!那一幕我至今仍然历历在目:加曼颤颤巍巍地将代表团长的面具交到我手上,对我说:“团长是我的,也是你的,但归根到底是你的,现在就是归根到底的时候了!”那一刻,我感动的热泪盈眶!大家知道吗,我是一个多么坚强的男人?除了五年级逃课去打游戏机被老爸抓外,这是我近20年来第一次哭!

想想那时,我们面具团是何等的威风!不仅是水区,NW的各个版块都有我们面具团团员活跃的身影!我们团的吉祥物——LOLI控夏亚,不仅在NW所向披靡,更是走出NW,走向全世界!(不信的可以去BAIDU搜索“LOLI夏亚”)可以说,NW的任何一个社团,都没有我们面具团这样大的影响力。

但,最近一段时间,看着诸多新社团的崛起,各位团员们是不是有些懈怠了?为什么?!为什么你们会有这种想法?你们难道忘记了当初创建面具团的艰辛了吗?你们难道忘记了我们面具团的宗旨了吗?

“既然你诚心诚意地发帖了, 那我们就大发慈悲地来灌水
为了防止正经的回帖, 为了维护世界的混乱
坚持爱与虚幻的邪恶, 可爱又迷人的面具
我们是穿梭在NW的面具军团-0-
面具!! 更多的面具在等着我们-0-”

本着如此欠抽的宗旨都没有进XHW的我们,一个如此邪恶而又强大的面具团,难道甘愿被别人骑在头上吗?啊?!!!!!!!!!!!

不,不可能!现在不可能,以后也不可能!!!永远都不可能!!!!!只要我绝对零度还在NW一天,那就绝绝对对百分之一千万的不可能啊啊啊!!!!!!!!!!!

(这里应该有掌声)

请各位扪心自问,前团长他为什么要选择离开?他的走,是在惩戒我们的懈怠之心!他的走,是在提醒我们不要忘记了自己的使命!他…………我们最敬爱的加曼,临走前还高喊着:“ZICK MASK!”一个有着如此伟大的领导人的集体,难道不是不可战胜的吗?

(停顿一下,这里也有)

西卡西,偏偏就有一个没有自知之明的废柴要来找我们面具团的麻烦!你愚蠢!你荒谬!!你无知!!!格老子的,你惹龙惹虎不该惹到我,我忍屎忍尿也忍不下你了啊!!!

他的具体罪行,请查看这个帖子!

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=232237&page=3&extra=page%3D3

其实,注册MJ冒充我们副团长理亚的事并不是第一次发生了,这毕竟也从一个侧面反映了理亚的人气。记得我不在的一段时间,就有一个叫做deep231的强者注册了N多伪·理亚的ID,妄图凭一己之力向面具团发起挑战!!!

结果,如大家所知道的,deep231遭到了可耻的失败!虽然当时我并不在场,但不自量力的他仍然被初代团长加曼联合了面具团全体团员的力量一并轰杀!也就是在那一次,我们才真正见识到了“血MASK追杀令NO.1”的强大威力!连YD如“NW—H联盟盟主”的deep231也只能乖乖被轰到缩阳,这“血MASK追杀令”实在是他妈的逆天的强啊啊啊!

然而,在那之后,加曼就告戒我说,等到你归根到底的时候,千万不能轻易使用“血MASK追杀令”,因为其太残忍简直违反人道,是被联合国教科文组织明令禁止的。于是,这传说中“血MASK追杀令”的真正形态就如同被雅典娜封印的AE般被我所雪藏了起来!

可是我没想到,居然还会有使用它的一天!

本来,本着面具团EG至上的方针,我不想说什么,然而,当我看到他的MJ第50楼的话时,我发现自己已经出离的愤怒了!

这是怎样的一个屁啊!我觉得作为一个人类不能无耻到这个地步。要知道,这样一句话几乎就将我们努力培养的理亚副团长纯洁可爱小同人女&小百合的形象毁于一旦啊!这是一件多么令人不齿而又痛心的事!做出如此的行为,说明你的心胸很狭窄,你的内心很龌龊,你……你说,你还是人嘛你!

更让我感到惭愧的是,这件事的元凶,居然还有一个身份——wrh777 ,那就是我们面具团的团员!我们面具团的EG一向以高质量高含金量高教育意义而闻名!无论是谁,只要看了我们的EG不仅能会心一笑,更会有醍醐灌顶茅塞顿开恍然大悟东方不败之感!而他作为面具团的一员不仅做出用马甲KUSO这种低级趣味的无聊之事,更是说些下流至极的语言,目标居然还是面具团第二领导人理亚副团长,此行为实在是龌龊之致,人神共愤,不仅给我们面具团抹黑,而且完全违背了面具团员“YD而又高雅着”的原则,真不知道当初他是怎么混进来的!

PS:今天,本团长在此郑重声明:此团员入团之事并没有经过本团长批准,本团长一概不知情,与我无关,请擅自批准他入团的同志勇敢地站出来主动承担责任,坦白从严,抗拒更严,谢谢。

咳,说了这么多,相信大家也知道如今我们面具团的敌人是谁了,没错,不是眼镜党,也不是其他社团,而是他:

GOO444
光明之神 金色的太阳神

NWの小孩子

http://www.uuzone.com/images/upload/290000/uu_10924502006050819570411_big.jpg

UID 156533
精华 2
积分 0
帖子 10812
N币 4493
阅读权限 10
注册 2005-7-31
来自 妈妈的肚子里

现在,他的脸上,已经封上了代表追杀目标的血面具,直到面具取下那一刻前,面具团对他的惩罚都不会停止!

那么,从现在起,为了清洁团员队伍,重振面具雄威,奉前任团长加曼默许,我,面具团团长二代目兼精神领袖绝对零度,正式发布“血MASK追杀令”第二发:
目标:

罪行:多次无良攻击面具团副团长且手法低劣,违背八荣八耻原则,作为团员行为不检点,顶撞上司,有严重的思想组织作风问题

惩罚:正式将此人MJ——wrh777 开除出面具团,永不再用
      以后凡是面具团团员,看到他就是互砍BS之,用尽一切手段EG他,我们坚持优雅华丽地攻击,但不承诺放弃使用MJ作战
      每天都会持续发放追杀令,直到他肯公开认错为止!
      团长会考虑亲自动手,在下一集的“LOLI控夏亚的奇妙冒险——世纪末LOLI控传说中”让他扮演一个非常龌龊被主角掐爆JJ的杂鱼角色

认错方式:在水区发贴,要求战战置顶加红,承认自己的行为严重破坏了理亚副团长纯洁美丽的小同人女的形象,保证以后永不再犯,将该MJ(.理亚)的密码告诉本团长由本人亲自封印,并放上半裸照或正面无码免冠照一张,最后大呼“LYDS,腐女最高,GL王道,一统NW”3次,届时惩罚会自动停止

これは天诛だ!高丸丸,你就给我华丽地死ね!!!!!!!!!!!!——啊吧~~~!!!!!!!!!!!

堕落の战神 发表于 2006-5-9 08:54:33

- -b|||追杀么   好啊

霞·雫 发表于 2006-5-9 08:55:11

置顶加红是不可能的,这属于私人械斗事件,我可以睁一只眼闭一只眼,但请别挑战个人的淫威和版规底线阿.

慕容猪猪 发表于 2006-5-9 08:57:49

。。。。。面具军团万岁万岁万万岁。。
XD

KAIBA 发表于 2006-5-9 09:08:15

看吸的路过下。。。

fee 发表于 2006-5-9 09:25:17

又是隐情帖

死神·佐藤 发表于 2006-5-9 09:30:46

先进来报道!
然后看帖!!

绝对零度 发表于 2006-5-9 09:31:40

原帖由 fee 于 2006-5-9 09:25 发表
又是隐情帖

踢,领导讲话都不认真听

理亚 发表于 2006-5-9 09:35:33

T0T领袖的演讲,太精彩了!!

感动~

死神·佐藤 发表于 2006-5-9 09:38:52

原帖由 理亚 于 2006-5-9 09:35 发表
T0T领袖的演讲,太精彩了!!

感动~
LY啊~
偶一直都支持你啊~~~~~~~~~~

啊~~偶的1111破了!!!!!!

fee 发表于 2006-5-9 09:42:11

原帖由 绝对零度 于 2006-5-9 09:31 发表

踢,领导讲话都不认真听
切,我又不是你们团的
不过搞GOO还是要支持的-V-

高丸丸 发表于 2006-5-9 09:44:16

原帖由 fee 于 2006-5-9 09:42 发表

切,我又不是你们团的
=口=你为什么要搞我.....

你想对我的身体做什么

死神·佐藤 发表于 2006-5-9 09:44:36

原帖由 fee 于 2006-5-9 09:42 发表

切,我又不是你们团的
加入吧!你很有潜力啊~~~~~~

死神·佐藤 发表于 2006-5-9 09:45:11

原帖由 高丸丸 于 2006-5-9 09:44 发表

你想对我的身体做什么
OTL

MJ泛滥~~~~~~~~~

去修改签名!!!!!

流金部落:11657874 CJ的小孩向YD大叔发展的必经之路
留个纪念,偶的面具就素在这里取得的!!!

高丸丸 发表于 2006-5-9 09:48:12

人家..人家不是MJ啦*-v-*

高丸就是高丸嘛~

绝对零度 发表于 2006-5-9 09:49:02

原帖由 高丸丸 于 2006-5-9 09:44 发表

你想对我的身体做什么
哼哼哼吼吼吼啊哈哈哈哈哈!!!

你~~说~~~呢~~~~~

堕落の战神 发表于 2006-5-9 09:49:17

需要我暴一下这个马甲么

五小强合体攻击 发表于 2006-5-9 09:51:09

我们青铜五小强战队力挺面具团!!!!!

高丸丸 发表于 2006-5-9 09:52:17

=口=我表被菊爆

BZ竟然偷看人家

太过分了~泪奔~

大强星矢 发表于 2006-5-9 09:52:39

燃烧吧,我的小宇宙!!!
天马流猩拳~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [紧急集合]格老子的,面具团的都给我进来,面具团血MASK追杀令NO.2发动!!!