苍月草 发表于 2006-5-9 14:27:09

找寻遗落的记忆….

看到有人在说最有影响力的人,忽然想起一个人来…..丫说的话从来都是比废话更废话,思维不超过15岁,当然实际年龄未知…更重要的是,为了丫我被某NW高管气到吐血,战了N天….很KUSO的是,我现在居然连Y的名字都忘了…貌似隐约记得丫的ID里有个”霉”字?

BTW,说到最有影响力的人….光以水区论的话,没有人可以和我们的女王争辉啦-0-..全站的话,肥兔吧,他也不容易啊,其他的可能某时期比他强,但肥兔贵在持久啊..….
自认这个还是颇有权威性DI,嘎嘎嘎….

Sleeping_Forest 发表于 2006-5-9 14:29:10

咸霉干?

苍月草 发表于 2006-5-9 14:35:30

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-5-9 14:29 发表
咸霉干?

ORZ.....
你是谁的MJ?

Sleeping_Forest 发表于 2006-5-9 14:37:53

猪皮GG~~ 轮家素新淫啦~~~

uynlocnil 发表于 2006-5-9 14:39:48

咸霉干的纯水功夫是继岩石人之后的又一水区绝景,不是现在这帮趟混水的新人们可以想象的。
大姐在水区的确长盛不衰,偶还是个混水区的白时就受她颇多照顾。
说到最有影响力,别的不知道,萝卜区绝对是某K字当头的中年同人女。这个是由偶起头,经挖路机那渣之手发扬广大的,挖卡卡。
华丽地展开各区的评选吧

Sleeping_Forest 发表于 2006-5-9 14:48:39

OTL 真让我评 我还真评不出来

stanley993 发表于 2006-5-9 14:48:54

什么跟什么。。。

慕容猪猪 发表于 2006-5-9 14:58:08

lost memory

tonybear 发表于 2006-5-10 19:11:09

咸霉干 ...

敲地板 绝对是这个干干哦...

ME第一次辞职的时候 丫看ME不是斑竹了 马上PM过来挑衅ME

ME战了几个PM后 突然觉悟了 就不战了 直接回复说 丫是不是看ME不是版主了 就欺负ME了?丫信ME现在就让U禁言否?

丫就木声音了...- -真KUSO

一条薫子 发表于 2006-5-10 19:13:16

猪皮GG好久不见,顺便大哥你是不是换手机号码了

tonybear 发表于 2006-5-10 19:16:52

嗯 开两个号码的话 开销太大了 所以今天决定停用一个号码

Akira(Feedrom) 发表于 2006-5-10 19:31:50

原帖由 uynlocnil 于 2006-5-9 14:39 发表
咸霉干的纯水功夫是继岩石人之后的又一水区绝景,不是现在这帮趟混水的新人们可以想象的。
大姐在水区的确长盛不衰,偶还是个混水区的白时就受她颇多照顾。
说到最有影响力,别的不知道,萝卜区绝对是某K字当头 ...
啊!!你好坏坏啊!!!

呆鸟 发表于 2006-5-10 19:55:15

原帖由 苍月草 于 2006-5-9 14:27 发表
看到有人在说最有影响力的人,忽然想起一个人来…..丫说的话从来都是比废话更废话,思维不超过15岁,当然实际年龄未知…更重要的是,为了丫我被某NW高管气到吐血,战了N天….很KUSO的是,我现在居然连Y的名字都忘了…貌 ...
咸梅干
如果我没记错的话,因为他我第一次见到了猪皮的生气

九尾 发表于 2006-5-10 20:05:46

一切都已经过去了

宝石 发表于 2006-5-10 20:10:20

说起来,我虽然在水区呆的时间少,但也隐约记得咸霉干这人
不过水区当然要推我们最爱的大姐了~~ 在我发帖还是个位数的时候,大姐早已4xxx了

呆鸟 发表于 2006-5-10 20:13:17

原帖由 宝石 于 2006-5-10 20:10 发表
说起来,我虽然在水区呆的时间少,但也隐约记得咸霉干这人
不过水区当然要推我们最爱的大姐了~~ 在我发帖还是个位数的时候,大姐早已4xxx了
而且还自裁了一次

九尾 发表于 2006-5-10 20:14:09

自裁了两次- -

呆鸟 发表于 2006-5-10 20:15:51

原帖由 九尾 于 2006-5-10 20:14 发表
自裁了两次- -
有一次我长期不在吧?

九尾 发表于 2006-5-10 20:38:19

貌似是

你又不是一直在 在也是偷窥着

一条薫子 发表于 2006-5-10 20:52:07

偷窥的另外有人
页: [1] 2
查看完整版本: 找寻遗落的记忆….