seafoodr9 发表于 2006-5-9 20:01:49

電童沒電了?

MX的3X話 要拿FA電童的那一話
要用電童來打門
但是我的電童打不了(第4招是打門的,但就算門進了射程都沒反應)
誰來修一修呀

宝石 发表于 2006-5-9 20:11:22

不是非要电童吧? 谁都行
武器上应该有标志,说明了哪个武器能攻击建筑

另外,给电童补给的是电童系列的补给机,吉良国或者唯加(ベガ)开

seafoodr9 发表于 2006-5-9 20:16:51

不是一定要用電童打開門的嗎?

FA电童入手方法:
1,33话时,银河与北斗的击坠数合计40以上
2,电童第一个进入アルデバラン内部
3,发现ベガ和凤牙房间前的墙壁由电童破坏
4,35话出击时电童就可以换装了

第三點

宝石 发表于 2006-5-9 20:40:52

这个换装我没收过,不是很清楚

不过他既然这么说,那就看看电童的哪个武器能破坏建筑

rjc0110 发表于 2006-5-9 20:43:35

虽然在射程之内,也要基本正对大门,在飞船里是有墙壁的,武器会被挡。

PS:不过话说回来,有些制导武器(导弓单,大部分建筑破坏类武器)居然也不能转弯攻击就有些不合理了。

心速剑 发表于 2006-5-9 20:55:32

换装只能用一话,之后剧情电童离队.拿到了也算鸡助.

rjc0110 发表于 2006-5-9 20:58:25

原帖由 心速剑 于 2006-5-9 21:55 发表
换装只能用一话,之后剧情电童离队.拿到了也算鸡助.

如果他按那个打是可以保留的,这也是MX里少得可怜的隐藏要素之一。

心速剑 发表于 2006-5-9 21:12:40

原帖由 rjc0110 于 2006-5-9 20:58 发表

如果他按那个打是可以保留的,这也是MX里少得可怜的隐藏要素之一。
我以前也是照LS打法拿到,请问如何保留?难道电童最后形态可以换装?

seafoodr9 发表于 2006-5-9 21:25:20

我正面对著大门都不行呀
攻擊都不能
不用說用第4招la

心速剑 发表于 2006-5-9 21:49:27

原帖由 seafoodr9 于 2006-5-9 21:25 发表
我正面对著大门都不行呀
攻擊都不能
不用說用第4招la
浮空,地上?EN够,前面没东西当路的话只有这可能了

seafoodr9 发表于 2006-5-9 21:54:43

EN FULL,浮空,地上都試過
不行
會不會是BUG呀?

心速剑 发表于 2006-5-9 22:03:34

原帖由 seafoodr9 于 2006-5-9 21:54 发表
EN FULL,浮空,地上都試過
不行
會不會是BUG呀?
可能是先要把别的能破坏建筑的机体移开,只留电童.
记得自己也卡住,好象就是这么能打的.系统只会默认附近一台.

rjc0110 发表于 2006-5-10 00:09:41

不用那么麻烦,我是把所有机体都堵到门前去的。
LZ打的时候是按如下步骤吗:先移动到正对大门(有黄色光标的东西)的地方(A点附近区域,只要正对大门就行,距离就是你武器的射程),选择武器后面有个圈的,攻击黄色光标指示的区域(B点)。大门约有4000HP,攻击力不成问题。

-------
                A         
                  -------

对了,LZ先看看别的有建筑破坏武器的能打吗?确认可以打就把它跟电童换个位置让电童在那个位置打。
原帖由 心速剑 于 2006-5-9 22:12 发表

我以前也是照LS打法拿到,请问如何保留?难道电童最后形态可以换装?

按那个打法就已经保留了(不过那个击坠数是40还是50一直没去研究)。不是变形哦。除了固定出场没法换外,在进入战斗前的出击选择画面可以选择是普通电童(也就是可以使用数据武器)还是全装甲电童。

页: [1]
查看完整版本: 電童沒電了?