kired 发表于 2006-5-10 19:31:20

哎。。。。天理何在啊!!

今天遇到我从小到大最让我火大的事情。。。在公车上,人本来就很挤,想坐个位置更加不易。。。但今天就让我碰到这么个人。。我边上一人要下车了。。。于是我想顺势坐下去,谁知道后面出来一手把我一推,而这人自己则强行坐了这个位置。。我靠。。你要坐位置我让你坐啊。。你TM推我干吗?正当我想打他的时候,被人拦住。。其实我也不想做没文化的事。。。但。。。

大家说这家伙欠扁吗?

柳生乱义 发表于 2006-5-10 19:32:51

欠扁欠扁···灌水灌水···沙发沙发

Akira(Feedrom) 发表于 2006-5-10 19:32:52

恩!!你好欠扁!!!!

Akira(Feedrom) 发表于 2006-5-10 19:33:25

删啊!!为什么不山啊!!

IVAN1707 发表于 2006-5-10 19:34:17

做没文化的事会被瞬间开除出萌萌军团- -
不过素挺欠揍的,公民素质问题没办法

Akira(Feedrom) 发表于 2006-5-10 19:34:44

要我说你当时应该叫我一起去打他!!!

慕容猪猪 发表于 2006-5-10 19:35:02

- - 小K被人揩油了。。。

kired 发表于 2006-5-10 19:35:11

原帖由 Akira(Feedrom) 于 2006-5-10 19:34 发表
要我说你当时应该叫我一起去打他!!!
你TM又不在这车上- -

kired 发表于 2006-5-10 19:35:42

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-10 19:34 发表
做没文化的事会被瞬间开除出萌萌军团- -
不过素挺欠揍的,公民素质问题没办法
所以吗~要以前早上去打他了~

Akira(Feedrom) 发表于 2006-5-10 19:37:09

他还老被他家的狗卡油的!!

Akira(Feedrom) 发表于 2006-5-10 19:42:20

K把你家的狗发上来

wei 发表于 2006-5-10 20:28:28

要用刀捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅 狠狠的捅

饕餮NO.10 发表于 2006-5-10 20:35:02

射死他

codei 发表于 2006-5-10 20:35:38

用刀是不够D,用鞭子抽,用锥子戳……

GOO444 发表于 2006-5-10 20:43:33

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-5-10 20:35 发表
射死他
这个强

ballban 发表于 2006-5-10 20:58:56

TMD我最讨厌这种人渣了,TMDBS他,操操操操
这种人应该先用CS里的刀子桶,然后用RO里的转打人系斧头砍,在用ZERO4里的光刀劈,在用塞尔达里的弓射,在用塞尔达里的炸弓单炸,在用007里的手木仓开10000木仓,在用升化4里的霰弓单木仓开100木仓,在用生化4里那把隐藏的威力99无限左轮开30分钟,在用生化4里的无限火箭桶猛轰30分钟,在用生化4里把剩一半血的最终BOOS干掉的红色火箭桶轰,在用红警里的闪电风暴电,在用红警里的核武器炸
TMDBS这种家伙!!!!!
强烈支持大家下次碰到这种动物(他已经不是人类了!)就用以上方法!!

堕落の战神 发表于 2006-5-10 21:00:13

你为什么不打他

饕餮NO.10 发表于 2006-5-10 21:00:31

原帖由 ballban 于 2006-5-10 20:58 发表
TMD我最讨厌这种人渣了,TMDBS他,操操操操
这种人应该先用CS里的刀子桶,然后用RO里的转打人系斧头砍,在用ZERO4里的光刀劈,在用塞尔达里的弓射,在用塞尔达里的炸弓单炸,在用007里的手木仓开10000木仓,在用升化4里的霰弓单木仓 ...
用劲乐团

弓单死他

慕容猪猪 发表于 2006-5-10 21:00:33

小K今天RP了。。。

Micah 发表于 2006-5-10 21:02:21

如果素和口耐的小女孩儿推你 你就没这么大火了吧.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哎。。。。天理何在啊!!