GINN 发表于 2006-5-10 23:59:11

发米通OGS第二报扫图

宝石 发表于 2006-5-11 00:15:56

从图上的情报得知,敌人中这次还有卡拉(カーラ)
不知道勇希怎么样

ybx007 发表于 2006-5-11 00:32:50

10000HP/100EN……好奇怪哦……

水战形态、炮战形态呢??跑哪里了??

100117 发表于 2006-5-11 00:38:35

画面特效看起来很正统,很华丽

269607942 发表于 2006-5-11 00:41:03

请问官网能发一下么?

uynlocnil 发表于 2006-5-11 02:08:28

没新情报啊,都是地摊货。
157页的钢之OG祭速报倒是没扫到。
R男喊来喊去就一句あんたに恨みはないが,衰

blackcat 发表于 2006-5-11 08:59:15

为什么没R的女主角

K婶最高 发表于 2006-5-11 09:32:27

原帖由 ybx007 于 2006-5-11 00:32 发表

向来是这样

GINN 发表于 2006-5-11 10:10:55

原帖由 宝石 于 2006-5-11 00:15 发表
从图上的情报得知,敌人中这次还有卡拉(カーラ)
不知道勇希怎么样
卡拉本来不就是敌方吗,后期才加入味方,应该和OG2是一样的
原帖由 ybx007 于 2006-5-11 00:32 发表
水战形态、炮战形态呢??跑哪里了??
原帖由 uynlocnil 于 2006-5-11 02:08 发表
开发中画面
原帖由 269607942 于 2006-5-11 00:41 发表
请问官网能发一下么?
www.suparobo.jp

huangqianyi 发表于 2006-5-11 10:38:02

看了一下所有有HP的图都是W以上的,那么也有可能说这次改进了OG的一个特点,也可以说缺点或优点吧,那就是不至于游戏中后期一木仓挂的局面,把HP补增多了

GINN 发表于 2006-5-11 10:48:51

原帖由 huangqianyi 于 2006-5-11 10:38 发表
看了一下所有有HP的图都是W以上的,那么也有可能说这次改进了OG的一个特点,也可以说缺点或优点吧,那就是不至于游戏中后期一木仓挂的局面,把HP补增多了
开发中画面,数据的平衡性是最后进行调整的,OGS的开发度还没我们想象的那么高,毕竟是移植作,数据上不可能和原作出入很大

uynlocnil 发表于 2006-5-11 10:51:06

原帖由 huangqianyi 于 2006-5-11 10:38 发表
开发中的战斗演算都是这样的,并不代表游戏中的数据效果
原帖由 uynlocnil 于 2006-5-11 02:08 发表
开发中画面
这不是开发不开发的问题,而是性格使然

GINN 发表于 2006-5-11 10:55:26

可能目前只导入了这一句台词(目的就是为了制作宣传影像),所以其各种截图也都是这句话

chaos00000 发表于 2006-5-11 15:46:49

华丽战斗画面期待

BLUE EYES 发表于 2006-5-11 15:54:40

ART-1又是某人驾驶啦= =~

心速剑 发表于 2006-5-11 18:16:24

肯定补课,不过向来机战华丽画面我也只能维持在一星期
页: [1]
查看完整版本: 发米通OGS第二报扫图