石頭 发表于 2006-5-11 20:06:25

差不多快三年,有點感嘆

在這三年裡,我潛水潛了1年多....
總覺我丟說話不太多人理會,是我說話有問題,討人壓嗎
近日更覺得有網友在針對我....令我想永遠在NW潛下去,潛到深淵裡去.....
老實說我是一個怕被人忽視的人,可能是由小開始身邊的人已經自己有自己一堆說話,把我無視.....
所以我到現在都會想大家重視我....我怕沒朋友.....現實上好的朋友都只有幾個.....
我......幸......女友.......愛......永遠....
NW.........永.....不見.......祝....安..

fee 发表于 2006-5-11 20:09:23

朋友是找来的而不是等来的
主动出击吧

风间仁 发表于 2006-5-11 20:09:59

虽然不认识楼主···不过恐怕是你自己多虑了呀··

饕餮NO.10 发表于 2006-5-11 20:10:50

织女说得对呀
有喜欢你的也有讨厌的呀
不主动出击怎么能让人知道你呢

tonybear 发表于 2006-5-11 20:11:20

石头 怎么了?

抱一下

宝石 发表于 2006-5-11 20:13:52

看看,看看,都给我看看
楼主才是石头,货真价实童叟无欺千真万确不办假证的石头
以后谁再叫我石头我跟谁急,咱不能盗用人家的名字是不?

kired 发表于 2006-5-11 20:23:03

哎。。。LZ心情能理解。。。但失败并不代表什么~想我一开始来水区也是被人54的~- -

tonybear 发表于 2006-5-11 20:25:44

都三年了 就是你在现实中个性放不开 那么在网上你还有什么顾虑啊?

这里就是完全虚拟 你可以大吼 你可以大叫 然后 打开门 你还是你

terrywang 发表于 2006-5-11 20:28:23

原帖由 kired 于 2006-5-11 20:23 发表
哎。。。LZ心情能理解。。。但失败并不代表什么~想我一开始来水区也是被人54的~- -
恩。。。。。。还被人说是dsn。。。。。。。。。
对吧。。。会长??

石頭 发表于 2006-5-11 20:29:38

原帖由 jupiter_ken 于 2006-5-11 20:20 发表
我(是)幸(运的,我有个)女友(,我很)愛(她,)永遠(爱着她。)
NW(也是如此,)永(远喜欢这里但是却一直潜水,看)不見(我,我只能默默的喜欢着她,)祝(她幸福,我也就)安(心了。谢谢。)
我(是)幸(运的,我有个)女友(,我很)愛(她,)永遠(爱着她。)-->正解
NW(也是如此,)永(远喜欢这里但是却一直潜水,看)不見(我,我只能默默的喜欢着她,)祝(她幸福,我也就)安(心了。谢谢。) --否....NW...永別...不見......祝..大家......安康...
友達...找...我.....主動.....
殘念.....朋友...否.....針對...我.....悲

kired 发表于 2006-5-11 20:32:03

原帖由 terrywang 于 2006-5-11 20:28 发表

恩。。。。。。还被人说是dsn。。。。。。。。。
对吧。。。会长??
绝对不是 啊~!!

terrywang 发表于 2006-5-11 20:33:16

原帖由 kired 于 2006-5-11 20:32 发表

绝对不是 啊~!!
是任天堂说的。。。。。。。。。。。。。。。
不是吗??

石頭 发表于 2006-5-11 20:33:20

原帖由 jupiter_ken 于 2006-5-11 20:32 发表

抱歉

你说的感性了

我翻译不下去了

见谅
你......我...友達.....

kired 发表于 2006-5-11 20:34:29

原帖由 terrywang 于 2006-5-11 20:33 发表

是任天堂说的。。。。。。。。。。。。。。。
不是吗??
那家伙乱说的。。别在意

terrywang 发表于 2006-5-11 20:38:49

原帖由 kired 于 2006-5-11 20:34 发表

那家伙乱说的。。别在意
我只是说下你悲惨而已。。。。。。。。。。。。。

石頭 发表于 2006-5-12 00:14:21

各位說得對!
一切無視我的針對我的,我一樣會無視你們!
只要對我沒有敵意的都是我的好朋友!!!!!!

石頭 发表于 2006-5-12 00:16:44

原帖由 jupiter_ken 于 2006-5-12 00:15 发表

恭喜悟透~~~

请客~~
如果你來香港的話,我請你!

石頭 发表于 2006-5-12 00:28:08

原帖由 jupiter_ken 于 2006-5-12 00:24 发表

真感动- -

lz 还是请真正应该请的人吧——那些在你身边支持你、鼓励你的人——好人还是多的口牙~~
嗯!好人是有的,但能真正了解我的人只有媽媽和女朋友了
页: [1]
查看完整版本: 差不多快三年,有點感嘆