多啦A梦 发表于 2006-5-12 12:54:13

可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 - 杨千桦
原来你这样珍惜我
从前在热恋中都未听讲过
别说这种行货哪里留得住我
到底是为什么分手你很清楚
如可笨到底但到底还是我
谁人待我好待我差太清楚
想继续装傻却又无力受折磨
心里羡慕那些人
盲目到不计后果
我就回去别引出我泪水
尤其明知水瓶座最爱是流泪
若然道别是下一句
可以闭上了你的嘴
无谓再会要是再会更加心碎
要是回去没有止痛Yao水
拿来长岛冰茶换我半晚安睡
十年后或现在失去
反正到最尾也唏嘘
够绝情我都赶我自己出去
犹如最结实的堡垒
原来在逐点崩溃逐点粉碎
极固执的如我也会捱不下去
每天扮著幸福始终有些心虚
如可笨到底但到底还是我
谁人待我好待我差太清楚
想继续装傻却又无力受折磨
心里羡慕有些人
盲目到不计后果
我就回去别引出我泪水
尤其明知水瓶座最爱是流泪
若然道别是下一句
可以闭上了你的嘴
无谓再会要是再会更加心碎
要是回去没有止痛Yao水
拿来长岛冰茶换我半晚安睡
十年后或现在失去
反正到最尾也唏嘘
够绝情我都赶我自己出去

下载欠奉

可惜我是水瓶座

天又下起了雨,4月的天气总是这样,就象水瓶座的我和处女座的他。
大学生活总是令人觉得枯燥乏味的,朋友说那是由于你还没有到来的爱情,我只是笑笑,我的身边有一个他很爱很爱我,但是我却不爱他。从我走近这个大学到遇见他,他就在心里对自己说他要照顾我一辈子,用心去疼爱我。我和他在球场聊天,我给他讲我的爸爸妈妈,那是一个不完美的爱情,我也不再相信爱情,但是我没有告诉他……
转眼间半年在我和别的男生周旋中过去了,他还是那么执着的关心着我,保护着我。有一天他矢约了,是由于另一个女孩,我心里突然的猛升了一股不明的感觉,我要找到他,但是找不到了,他的朋友说他和一个追了他六年的女孩在一起了,我哭了,不知道是为什么而哭,我想起了头一晚的电话,我没和他多说几句,他问我在做什么,他想我了,就这样他和那个女孩发生了一次最甜美的接触。我不顾自己的尊严找到他,去求他不要和那个女孩在一起,我哭了,他说那是我第六次在他面前哭,他告诉我他不是一个坏男生,做了就要付责任,是我说的他不可能成为自己的男朋友,他才……,我没有任何的办法可以晚会以前的一切,我也不明白自己喜欢他了吗?那我现在做的又是什么呢?如果他回到自己身边,我真的就会永远和他一起吗?在艺术楼的路灯下他握着我的手对我说他不会伤害我,我就这样与他在一起了,但是他还有她,那个根本不知道我存在的她,比我还爱他,他更不会伤害的她。
在别人眼里我和他很幸福,很相配,但是没有人能知道我会很难过,一份迟来的爱是没有结果的,我和他只是在告诉彼此不要去想以后,现在的快乐就是永远。一天他不在了,去找了她,我留给了他一封长长的信,还记得在广场一起看星星的时候吗?我不能没有你,我可以在你面前大口的吃东西,可以说着自己想说的话,可以任意撒娇,我喜欢看你吃饭的样子,也许那样才感觉你真实的在我身边,谁会容忍自己爱的人心里还要存在另一个人呢?当我看一颗星星的时候你会提醒我不许愿,我知道为什么上帝这样对我了,是由于我每次许愿都给了自己的爸爸妈妈,却从来没给过自己,自己的爱情,我祝愿你幸福,和她要幸福。他哭了,彼此相爱但是却不能在一起,孤单的时候你没有在我的身边,而是在给另一个女孩温暖的怀抱。
我爱你,那是一份纯洁的透明的爱,我只是你一个浪漫的梦,一个你心里永远的水瓶,象你说的只可惜我是水瓶座。

kunoichifans 发表于 2006-5-12 12:56:53

- -

不用贴这个吧

美鸟D游戏 发表于 2006-5-12 12:57:39

。还以为是什么

慕容猪猪 发表于 2006-5-12 13:02:43

。。。。。。。。什么意思这个。。

戒音宝贝 发表于 2006-5-12 13:07:07

哎...

钻石恒久远 发表于 2006-5-12 14:26:19

贴歌歌有必要贴在这吗?

skyeagle 发表于 2006-5-12 14:32:24

什么东东啊?

kunoichifans 发表于 2006-5-12 14:37:48

看这帖的最后回复者的名字……
还以为是蛇叔呢- -
所以进来的……

Akira(Feedrom) 发表于 2006-5-12 18:17:55

我看起你因为我是水平的!!!!!

戒音宝贝 发表于 2006-5-12 21:14:01

水瓶自己也不理解自己

Akira(Feedrom) 发表于 2006-5-12 21:14:45

恩是啊
页: [1]
查看完整版本: 可惜我是水瓶座