Ginar 发表于 2003-10-29 20:05:53

对的……乔瑟夫.老头也进化出来替身……紫色隐者……

花葬 发表于 2003-10-29 20:09:46

对的……乔瑟夫.老头也进化出来替身……紫色隐者……
嗯,最开始乔乔家族也只不过会一个波纹.
呵呵!

好像,从承太郎开始的吧?
ME又想看了,一提起就很想再看一次.

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-29 20:16:12

应该是从迪奥开始,进而影响JOJO一家

花葬 发表于 2003-10-29 20:22:24

这么说也对.
迪奥......乔乔家三代才打败他......其实,
我个人很喜欢他,是个很强的人.

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-29 20:25:54

嗯,用盖布神的话来说:恶人也需要救世主,而且DIO具有那个实力和魅力。

花葬 发表于 2003-10-29 20:27:52

其实作者也很精明,没有让这场家族战争一直和迪奥维持下去.
否则,就变成<男塾学园>了...

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-29 20:31:15

第4部的短篇风格和强烈的生活气息也很不错啊(就是替身能力都太BT了……)

白井功名 发表于 2003-10-29 20:32:21

对了,大家对第六部结局怎么看?
我觉得有点怪怪的……

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-29 20:34:46

还没看到- -召唤下载或者在线= =

花葬 发表于 2003-10-29 20:44:40

一直在找第六部......谁来帮ME一把啊......

-0-好想看最后的结局.

白井功名 发表于 2003-10-29 20:48:50

这里以前有下的。
http://www.jojogh.com
很久没去了,不知是否删除了。各位试试看吧。

花葬 发表于 2003-10-29 20:50:40

汗......该页无法显示......谢谢你的好意了先.

YM......

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-29 21:01:15

这里以前有下的。
黄金之心?忘记这个了- -以前只是去找替身资料,去下下看- -

花葬 发表于 2003-10-29 21:07:25

这里以前有下的。
黄金之心?忘记这个了- -以前只是去找替身资料,去下下看- -
原来是那里啊......ME曾经还是那里的一分子......好久都未去过了......

怀念!
怀念着入睡......

右眼看着未来 发表于 2003-10-29 21:50:39

第六部终结的原因……集英社的编辑统计读者反馈发现……JoJo的吸引力量÷已经江河日下了……所以荒木打拼20年的作品就此终结……

富奸小心了^^

起飞 发表于 2003-10-31 09:49:01

图很不错啊,书上的一些画简直就是草图,虽然还赶不上富奸,但也。。。

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-31 12:43:42

草图?怀疑楼上的欣赏能力- -

花葬 发表于 2003-10-31 19:25:37

图很不错啊,书上的一些画简直就是草图,虽然还赶不上富奸,但也。。。
不理解...= =居然这样说偶最钟爱的画风......

白井功名 发表于 2003-10-31 20:53:01

草图…………
JOJO饭决不会这么说的吧?

我超级喜欢这种画风啊。

呆鸟 发表于 2003-11-3 16:21:02

JOJO是国内发行比较早的一部逻辑合理的漫画,经典就是经典,不需要什么太多的废话。现在的猎人和火影等,都延续了其特点。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: JOJO图