神游其中 发表于 2006-5-19 17:28:18

原帖由 kelo 于 2006-5-16 19:05 发表
看过TVB的Gundam Seed一两集,好像没看出明显的不同,不知是否因为看得不详细~~~~~~~
OP中某女摇啊摇的部分没了………………

kodak 发表于 2006-5-19 18:25:27

换成带核弓单的小飞机了……

Faiz 发表于 2006-5-19 22:22:35

動畫短了,歌快了,以上

神游其中 发表于 2006-5-21 08:54:26

OTL,看到超重神ZWEI的第二话后才发现TVB是居然连OP也懒得换…………-_卅

Faiz 发表于 2006-5-21 09:26:09

因為他們捨不得那個渣字幕- =

阿圖姆 发表于 2006-5-27 13:18:20

原帖由 BLUE EYES 于 2006-5-16 16:45 发表
电车那个OP真不明白那里不妥= =~
初次听觉得很像大黑摩季唱,但后来查了一下貌似不是.

入正题,这渣片教坏了扭曲了很多人的审美观,只是花瓶戏,没意思的作品,不看也罢.倒是浪费了12:00~12:30这段吃饭时间不可原谅.

yellow.wei 发表于 2006-5-28 12:17:57

貌似星期6没时间看.....55555...

kodak 发表于 2006-6-2 18:04:04

请问是这样的吗:

TVB

五月十六日IUC时段播放Bom Bom彈珠人太空戰士

6月10日起逢星期六及日下午5時正至5時30分陰陽大戰記 (首播)

偶没看TVB 4点档的N久了……
起码要等高考放假那3天.....55555...

oneids 发表于 2006-6-5 17:22:15

一星期才看一集?没性趣

神游其中 发表于 2006-6-5 20:32:17

原帖由 kodak 于 2006-6-2 18:04 发表

6月10日起逢星期六及日下午5時正至5時30分陰陽大戰記 (首播)

管它的 - -
早就看完了他现在才播…………只要不把主题曲中文KUSO化就好   orz

kodak 发表于 2006-6-5 20:56:29

偶比较关心弓单珠人,上一辑貌似5年前

kodak 发表于 2006-6-7 18:33:26

汗~~原来是炸弓单人,翻译,无语了,看了几分钟,我回到了电脑台前

rmxza 发表于 2006-6-10 17:34:16

下周一拨网络英雄洛克人,记得收看。(IF YOU LIKE)

rmxza 发表于 2006-6-10 17:35:31

GSD我还是比较喜欢的,不过希望TVB能快一点拨PM和RM EXE

神游其中 发表于 2006-6-10 17:41:53

TVB弄得阴阳大战记成为KUSO剧了 -_卅
名字的翻译就算了
配音方面该男的找女配,该有霸气的没霸气,该中性的倒那么MAN= =

m(_ _)m 一下TVB…………

kodak 发表于 2006-6-10 19:42:52

原帖由 神游其中 于 2006-6-10 17:41 发表
TVB弄得阴阳大战记成为KUSO剧了 -_卅
名字的翻译就算了
配音方面该男的找女配,该有霸气的没霸气,该中性的倒那么MAN= =

m(_ _)m 一下TVB…………

这很正常啊,DM01~04在主角无论JP和HK都是女CV的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你敢说不热血吗

skyeagle 发表于 2006-6-10 19:47:08

不期待

神游其中 发表于 2006-6-10 21:09:27

原帖由 kodak 于 2006-6-10 19:42 发表

这很正常啊,DM01~04在主角无论JP和HK都是女CV的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你敢说不热血吗
阴阳的日文版没看过?
原配是男的TVB找女配,而且还配得和小学三年级差不多,人家可初一啊
至于热血什么的就更不用说下去了,完全是两个感觉的
页: 1 [2]
查看完整版本: TVB动画情报