ilhxvm 发表于 2006-5-14 12:28:20

不换白不换- -

问题是去哪里换

玩游戏的火星人 发表于 2006-5-14 12:30:48

既然有了无限可能智慧,小小一双眼睛算什么?智慧能创造一切~~

kired 发表于 2006-5-14 12:31:20

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-14 12:26 发表
小K素激进派的,嗯嗯...
我本来就是~
PS:NW幻想曲怎么还没更新啊》?

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:32:27

昨天被人抓去写15X同人文章了...本期NW幻想曲暂停更新一周...你们下午等着看15X同人YY短篇小说吧...

kired 发表于 2006-5-14 12:35:21

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-14 12:32 发表
昨天被人抓去写15X同人文章了...本期NW幻想曲暂停更新一周...你们下午等着看15X同人YY短篇小说吧...
那就等待你的15X文章拉
PS:下周NW幻想曲把我的朋友Akira(Feedrom)给写进去行吗?你随便写他个什么吧。。。打杂的,小楼楼都行

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:36:35

写进去没问题,不过以目前的主线下一期可加不进去...总之偶记住了,会加的

kired 发表于 2006-5-14 12:37:50

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-14 12:36 发表
写进去没问题,不过以目前的主线下一期可加不进去...总之偶记住了,会加的
谢拉~~~还有为什么要我叫IVAN.K捏?不好的预感- -

GPi3e 发表于 2006-5-14 12:38:53

没试过独眼+无尽智慧的味道,换
无限智慧也不一定痛苦吧,毕竟大家都没拥有过

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:39:23

当然不会素什么好事了...你看看之前名字奇特的人都不会素什么正常人...

snakejake 发表于 2006-5-14 12:40:54

最后不是在诸神黄昏挂了吗

FC小生 发表于 2006-5-14 12:41:34

召唤阿帕现身说法...千年眼...

kired 发表于 2006-5-14 12:43:26

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-14 12:39 发表
当然不会素什么好事了...你看看之前名字奇特的人都不会素什么正常人...
哎。。。我的命运怎么这么悲惨啊。。。

暗の魂 发表于 2006-5-14 12:44:19

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-14 12:13 发表
有方法也要有能力啊,谁都知道不把美国干掉世界就没有一丝安宁,问题在于谁干得掉...
有无尽的智慧的话也许能造出个什么东西呀,煽动全世界民众之类的 = = 智慧本身就是一种能力吧

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:44:56

不正常不等于悲惨吧...主角不也素人造人而已么...

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:45:49

原帖由 暗の魂 于 2006-5-14 12:44 发表

有无尽的智慧的话也许能造出个什么东西呀,煽动全世界民众之类的 = = 智慧本身就是一种能力吧
或许吧...这问题可说不清楚了...毕竟什么叫无尽的智慧没有人知道吧...

kired 发表于 2006-5-14 12:45:55

人造人。。。。。。。但主角就是主角,咯咯就是咯咯,命运不可能一样D

IVAN1707 发表于 2006-5-14 12:46:43

还有吸血鬼,恐龙....嗯嗯,总而言之到时候你就知道了...

kired 发表于 2006-5-14 12:49:04

总之月正常月好~

砂之私语 发表于 2006-5-14 12:57:18

With great power comes great responsibility

奥丁那么有智慧还不是治不好自己的抑郁症~最后还叫大黄狗咬死了~多现眼啊

kired 发表于 2006-5-14 13:00:09

原帖由 砂之私语 于 2006-5-14 12:57 发表
With great power comes great responsibility

奥丁那么有智慧还不是治不好自己的抑郁症~最后还叫大黄狗咬死了~多现眼啊
。。你哪里知道这些的?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果要你像奥丁那样用一个眼睛来换取无尽的智慧,你换吗?