land 发表于 2006-5-15 18:08:07

琳变心了。。。

呵呵,第二次玩牧场,这次还是追琳(很专一吧,其实是因为只了解琳一个人的作息,再加上懒得查询其他人的作息,就再次选择了琳)。

现在琳已经是橙心了(这就是题目中所谓的变心),只可惜,我现在还没买到大床,正在努力啊(最近电视直销净卖一些菜刀什么的厨具,郁闷ing)

对了,上一次我买了8牛8羊,这回我就要了,2羊,其余全买牛,果然赚钱啊~~~而且我是一下子买的,看到动物小屋里全是小牛,简直太~~~~~可爱了!~~~~~

怿·雪 发表于 2006-5-15 18:44:53

LZ真是的……害我以为你老婆被人家拐跑了呢

smallbtube 发表于 2006-5-15 19:28:12

被标题吸引过来的~

永远追小护士的路过

牧场小高手 发表于 2006-5-15 20:07:08

给骗了!!!

原帖由 牧场小高手 于 2006-5-15 20:07 发表
给骗了!!!

飘渺游仙 发表于 2006-5-15 21:24:21

- -
我以为..........

误会了...

qisiwole 发表于 2006-5-15 21:27:25

被骗了= =

P.S.land好久不见
再P.S.养鸡最高阿

dragonfire 发表于 2006-5-18 03:37:54

卡莲才是王道,还有还是8牛8羊比较好,而且不要一起买比较好,我都是只买一头其他的生就好,自己农场生的牛羊一开始就有好感度的。

傲笑红尘 发表于 2006-5-18 20:14:53

每次还画,有3个给我娶过了
7羊9牛
每天一只羊剪羊毛

ttzz__4325 发表于 2006-5-20 13:41:53

原帖由 dragonfire 于 2006-5-18 03:37 发表
卡莲才是王道,还有还是8牛8羊比较好,而且不要一起买比较好,我都是只买一头其他的生就好,自己农场生的牛羊一开始就有好感度的。
如果卡莲是王道,那女神往哪摆啊……
我觉得全养牛好些 我养了只羊等到所有毛 毛线都出过,有袜子后就卖了…………

land 发表于 2006-5-26 17:39:05

顶一下算不算是翻旧帖呀,呵呵。狼~SAMA好久不见,现在在学校都没时间上网,有时间的时候又没钱,闷。。。

还好现在在寝室里放了台电脑(我自己搬过去的),现在唯一可玩的就是牧场了,好怀念呀~~~~
- -不过我最不喜欢的依旧是挖矿。。。

这两周已经从秋季过到了冬季,经历了感恩节,收到了5份礼物- -+嘿嘿~~同时袜子也搞到手了(在这里小谈一下经验,因为老太太是冬季过生日,所以之前都不用太和她搞关系,只需每天〔想起来就〕送她一朵平时积攒的花就好,但在她过生日那天,一定要狂送礼物,使之好感度达到最高,之后,第二天中午前,送她毛线,一定会得到想要的袜子滴~~~)
页: [1]
查看完整版本: 琳变心了。。。