月神侠 发表于 2006-5-16 18:28:23

罗纳尔多披露性爱黄金法则:比赛前不应该做!

南美人的热情奔放总是让世界其他地区的人感到惊讶,比如,每次世界大赛之前,南美的报纸杂志上经常会有一个固定的话题:球员和性爱。现在,世界杯来了,老调重弓单的时候也到了。

几周前,巴西国家队主教练佩雷拉在巴西媒体面前公开表示不会对自己的球员实行禁欲:“性爱总是有益而且也非常受欢迎的。”关于比赛前做爱是否会伤及身体和状态,很多球员和教练都有不同的说法,支持佩雷拉观点的恐怕不在少数。至少他的爱徒罗纳尔多就是他的支持者。这位皇马前锋上周在接受巴西杂志《Veja》的采访时就对这个话题阐述颇多。

“性爱从来没有让我受到过伤害”,罗纳尔多直言不讳,但他同时也透露了自己对于做爱的一条黄金法则:“没有人会在比赛就要开始前做爱。这也是行不通的,因为那个时候你需要高度集中注意力。这也是我们足球运动员中间流行的一条默认的禁忌。”

但被很多人称为“花心大萝卜”的罗纳尔多也坦言自己并不是那么乖,没有时刻严格遵守这条黄金法则:“是的,当皇马迎来主场比赛的时候,我们不需要花太多时间去集中自己的注意力。而如果这个时候恰好我的女朋友莱卡也在我身边,那么诱惑将是极为巨大的……”

风间仁 发表于 2006-5-16 18:30:07

嗯···确实不应该用做···该用干···

美鸟D游戏 发表于 2006-5-16 18:41:57

应该是推倒

Micah 发表于 2006-5-16 18:42:43

保持亢奋....只到比赛结束~~

terrywang 发表于 2006-5-16 18:43:41

这样是会累的。。。。。。。。。。

GOO444 发表于 2006-5-16 18:59:19

阿加西曾说赛前做能发挥得更好

kired 发表于 2006-5-16 19:04:09

不会消耗体力吗?我还以为做了就没力气踢了~

terrywang 发表于 2006-5-16 19:06:11

原帖由 kired 于 2006-5-16 19:04 发表
不会消耗体力吗?我还以为做了就没力气踢了~
外国人的体力是怪物。。。。。。。。我深有体会。。。。。。。。。。
ps:恭喜会长做见版了,希望能快转正。

snakejake 发表于 2006-5-16 21:32:59

主要是比赛赛前做,会由于紧张硬的时间不够长。这样又会打击信心。连累到门前感觉也没有了。

Faiz 发表于 2006-5-16 23:48:06

不應該荒淫,以免影響運氣

飘渺游仙 发表于 2006-5-17 00:27:08

我都被教坏了 -_,-

玫雨纯子 发表于 2006-5-17 01:39:51

罗纳尔多太花了

饕餮NO.10 发表于 2006-5-17 11:53:00

- -还是喜欢98年的大罗

慕容猪猪 发表于 2006-5-17 11:59:32

“是的,当皇马迎来主场比赛的时候,我们不需要花太多时间去集中自己的注意力。而如果这个时候恰好我的女朋友莱卡也在我身边,那么诱惑将是极为巨大的……”

hand 发表于 2006-5-17 12:04:22

囧rz
用JJ踢球?

饕餮NO.10 发表于 2006-5-17 12:12:59

比赛前用手就好了 XD

慕容猪猪 发表于 2006-5-17 12:13:42

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-5-17 12:12 发表
比赛前用手就好了 XD
伤身体呐

饕餮NO.10 发表于 2006-5-17 12:21:37

伤什么啊
过了度才伤身体
页: [1]
查看完整版本: 罗纳尔多披露性爱黄金法则:比赛前不应该做!