370804137yepp 发表于 2006-5-17 11:21:49

原帖由 Winged 于 2006-5-17 11:14 发表

抽卡这种事是要靠RP的
RP是什么呢??问一下

黑莲花 发表于 2006-5-17 11:23:05

原帖由 370804137yepp 于 2006-5-17 11:14 发表
既然每一包都有R卡,那么白势力的R卡在第16弓单中容易抽出来吗??

几率是1/6咯,如果是刚玩,建议几个人一起开包,大家说好每人拿哪些颜色,比较节约,苏州这里开始就是这样,到后来慢慢涉及其他颜色了也就无所谓了

KAIBA 发表于 2006-5-17 13:38:46

问题抽色很亏,因为有些人要的色,如果哪弓单很难出或者很渣,就郁闷了~

L 发表于 2006-5-17 13:42:41

绝对是被人改过的卡包,哪间店,LZ说出来

Mercury雨 发表于 2006-5-17 14:03:30

没有R...还真成笑话了呢~~~~~~~~~~是哪啊...我只抽出来过一包多一张U的........还真没抽到没有R的

PS:楼主知道什么是R吧?RARE,在牌本弓单标志的左边,U是UNCOMMON,不是漂亮的或者好用的才叫R的...如果真是没有R的话,那还真是老板不厚道呢

370804137yepp 发表于 2006-5-17 14:16:07

的确是没有,我买了四包16弓单一张都没啊

吖蒲 发表于 2006-5-17 14:21:27

楼主在哪抽的??

370804137yepp 发表于 2006-5-17 14:26:54

原帖由 Mercury雨 于 2006-5-17 14:03 发表
没有R...还真成笑话了呢~~~~~~~~~~是哪啊...我只抽出来过一包多一张U的........还真没抽到没有R的

PS:楼主知道什么是R吧?RARE,在牌本弓单标志的左边,U是UNCOMMON,不是漂亮的或者好用的才叫R的...如果真是没有R的 ...
RARE,在牌本弓单标志的左边,U是UNCOMMON..这些是什么的意思呢??因为我是刚开始玩,有好多都不是太明白,还望大家指点一下,R卡的R是什么意思,U卡的U又是什么意思呢??

吖蒲 发表于 2006-5-17 14:28:28

● 稀有度 代表卡片的出现机率。
R:稀有卡(非常稀少)
U:非普通卡(稀少)
无标示:普通卡(普通)

370804137yepp 发表于 2006-5-17 14:39:17

我是广东江门的,我以为R卡好难先抽到出来,原来一包就有一张,我好久以前买了12弓单都只是有U卡,今次买的16弓单不要说R卡,连U卡都没,我不知道是我运气不好还是怎样,今天早上我个朋友买了2包16弓单又是好似我一样,一张R卡都没,U卡都是

assault 发表于 2006-5-17 14:40:37

看到没?最下面机体编号旁边
PS:这张是U-288

吖蒲 发表于 2006-5-17 14:42:28

楼主不要在那里抽了~!!楼主抽是几钱1包?

370804137yepp 发表于 2006-5-17 14:49:58

原帖由 assault 于 2006-5-17 14:40 发表
看到没?最下面机体编号旁边
PS:这张是U-288
就是这些类型的卡,R卡,我买左16弓单这么久,一张都没,我敢肯定

黑色幽灵 发表于 2006-5-17 15:27:52

大汗淋漓

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-17 15:51:12

嗯,也许是废话,不过,楼主,GW的R卡不闪的呢……

370804137yepp 发表于 2006-5-17 16:17:34

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-17 15:51 发表
嗯,也许是废话,不过,楼主,GW的R卡不闪的呢……
我知道,但是我买的16弓单的确是一张R卡都没有,真系惨

zan 发表于 2006-5-17 16:37:35

难道LZ抽的是高达版的游戏王包?

370804137yepp 发表于 2006-5-17 16:49:20

绝对是高达的卡包来的,卡包上有GUNDAM WAR

Winged 发表于 2006-5-17 18:05:17

看来楼主遇到黑店了,同情一下

★文少☆ 发表于 2006-5-17 18:12:48

朕曾經親眼見過小孩抽bb1,一包內12張都是發劍z,

我都嚇到傻了... ...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助:怎样才能抽到靓卡(例如是R卡)