多啦A梦 发表于 2006-5-17 12:50:45

【转】如果你敬重周总理,那么今晚就支持阿森纳吧(看了不回生孩子没屁眼)

周总理神灵护佑,含笑九泉,兵工厂不败欧冠!!!

重温我厂杰出球迷,呵呵.可能大家早有耳闻,不过还是希望不了解的兄弟们再分享一下,尤其是我们的周总理和伟大的卡斯特罗!特别是本-拉登,这个让人挺矛盾,呵呵,大家可以说说自己的感觉,哈哈。希望周总理泉下有知,保佑我厂不败夺冠!!更希望我厂能争气夺冠,让我们的周总理也轻松高兴一下。不用象活着的时候那么累了。

周恩来

周恩来在1976年(78岁)逝世的时候,镜报头条是“阿森纳失去了一位支持者”。

在93/94赛季客场对阵马赛的比赛里,卡斯特罗出现在法国,并声称即便自己的安全得不到充分保证,他还是不惜一切的观看自己自从1970/71赛季双冠王时便一直支持的阿森纳的比赛!!

eee 发表于 2006-5-17 12:55:06

我就是不回帖

慕容猪猪 发表于 2006-5-17 12:59:14

- -

Micah 发表于 2006-5-17 13:21:44

原帖由 KVKV 于 2006-5-17 12:56 发表
孩子是女人身体生的

又不是从我身体生的

这课题可以研究研究~~~~~~

KAIBA 发表于 2006-5-17 13:25:23

无视足球,被骗了~

snakejake 发表于 2006-5-17 14:03:37

为了让足球远离政治,坚决支持巴萨

飘渺游仙 发表于 2006-5-17 15:34:28

看了括号里的字我以为我在浏览H网呢 - -

紅麗 发表于 2006-5-17 15:35:59

进来抖标题的- -

uynlocnil 发表于 2006-5-17 16:16:07

周恩来、《镜报》和阿森纳,这不是猫扑的神罗流么?

原始恶魔 发表于 2006-5-17 22:33:44

放心吧,阿森纳一定会赢得。

王北一 发表于 2006-5-18 00:47:24

。。。。。假的

xiao1234x 发表于 2006-5-18 02:35:17

我尊敬周总理,但对足球没兴趣。。。。。。。。。。
回帖鸟,但生孩子的事不归我管。。。。。。。。。。。

once123 发表于 2006-5-18 10:23:45

我也尊敬周总理,可惜输了~~~

Honeylily 发表于 2006-5-18 10:25:17

没看懂
页: [1]
查看完整版本: 【转】如果你敬重周总理,那么今晚就支持阿森纳吧(看了不回生孩子没屁眼)