qisiwole 发表于 2006-5-18 22:40:14

水痘这东西不要乱抓
我小时候的水痘时因此留下的疤(右臂)到现在还很清晰……

原始恶魔 发表于 2006-5-18 22:42:10

水痘而已,又不是生死符,用生不如死来形容太夸张了吧

kired 发表于 2006-5-18 22:43:53

仔细想想,其实小时候发水痘不会影响到你。。但长大了之后。。。- -

sunniex 发表于 2006-5-18 22:47:17

汗,难道楼主小时候没有种过水痘疫苗吗?

复读机 发表于 2006-5-18 22:49:35

原帖由 原始恶魔 于 2006-5-18 22:42 发表
水痘而已,又不是生死符,用生不如死来形容太夸张了吧

ME比较怕痒- - 那种痒在嘴边 手在胳膊上 又不能一扣解痒的复杂心理 与痒的莫大痛苦 交织在一起

原帖由 sunniex 于 2006-5-18 22:47 发表
汗,难道楼主小时候没有种过水痘疫苗吗?

木有 木有用过= =

原帖由 qisiwole 于 2006-5-18 22:40 发表
水痘这东西不要乱抓
我小时候的水痘时因此留下的疤(右臂)到现在还很清晰……

ME 已经在不知情的情况下弄破两个了- - 一个在嘴边上 一个在 额头上 破相了- -

kired 发表于 2006-5-18 22:50:22

原帖由 复读机 于 2006-5-18 22:49 发表

ME比较怕痒- - 那种痒在嘴边 手在胳膊上 又不能一扣解痒的复杂心理 与痒的莫大痛苦 交织在一起
看来以后不能再给你添加负担了- -

复读机 发表于 2006-5-18 22:55:16

不多说了 睡觉去- -医生说要我注意休息- -

我也很好奇 ME会破相成啥样 反正现在的样子已经惨不忍睹了0 0   半张脸上有好多 半张脸几乎没有 脖子上也有 我们班班主任(女 25岁 刚结婚不久 无子)都不敢多看我两眼T0T

qisiwole 发表于 2006-5-18 23:09:55

没事儿,只要留得疤不深的话,会随着时间消失的

eee 发表于 2006-5-19 07:27:47

记得偶打6针就好了,没其他- -

smallbtube 发表于 2006-5-19 13:01:35

希望18天后楼主能精神饱满地去高考
页: 1 [2]
查看完整版本: [orz]想不到我也有今天[/orz]