PM仔 发表于 2006-5-19 22:53:46

本人欲买体育游戏一张,可惜囊中羞涩,请大家建议

顺便问一下实况10最近出的几率大么?

心速剑 发表于 2006-5-19 22:57:38

实况,最近一直在和同学连机.

kired 发表于 2006-5-19 23:16:34

实况10目前还没什么消息- -
至于体育类的嘛。。。VR网球、大众高尔夫、实况9、街头篮球、NBA200X都是蛮不错的游戏

PM仔 发表于 2006-5-19 23:30:02

难以决策,才向大家求助的 激萌萌萌 的 这位 先生/和谐信息!

PM仔 发表于 2006-5-19 23:31:07

其实我也想知道EA的这款PSP的NBA制作画面操作方面如何

kired 发表于 2006-5-19 23:37:50

EA的NBA系列向来有不错的口碑/。。。。。虽然我没玩过但听人说还是很不错D,最主要还是看LZ你对足球有兴趣还是对篮球有兴趣?还有我介绍的另外几款游戏也是不错D~XD

妖猫村正 发表于 2006-5-20 00:14:23

SSX on Tour----极限滑雪

EA神作!本猫最喜欢的PSP游戏之一!

贾斯汀 发表于 2006-5-20 07:50:07

好像足球经理出了啊..........?

wact11dt 发表于 2006-5-20 08:56:19

推荐VR网球 实况的手感不是太好,NBA还行

1004 发表于 2006-5-20 15:49:43

we 手感有严重问题```十字键真不习惯``````````` 不过 还是推荐这个 呵呵

另外喜欢nba的话,live06也是不错的选择``

复读机 发表于 2006-5-20 15:59:40

原帖由 wact11dt 于 2006-5-20 08:56 发表
推荐VR网球 实况的手感不是太好,NBA还行

VR网球很不错 不过培养一个原创球员那是相当麻烦啊~

高难度电脑也够BT

PM仔 发表于 2006-5-20 17:57:33

谢谢大家的建议,不过网球苦手,兴趣没有.
实况手感真的不好么?和NBA比较哪个更加贴近家用机的感觉?哪个更贴近就买哪个了!
还想问问帮朋友问问1.5的机器玩D版的时候有很多,还是只有小部分游戏破解不了
或者说新出的游戏都没破解?

心速剑 发表于 2006-5-20 18:29:35

实况是比NBA好,篮球总感觉有点“假”

iuedoo 发表于 2006-5-21 11:24:29

从WE3开始就用PS玩。习惯了还真玩不惯其他的手柄。
强列推存WE9.

PM仔 发表于 2006-5-21 23:42:47

再问下这两个游戏中哪个可以下到最新的球员名单?

PM仔 发表于 2006-5-28 00:14:09

NBA07和实况10哪个先发售?

Street2 发表于 2006-5-28 01:09:23

原帖由 PM仔 于 2006-5-19 23:31 发表
其实我也想知道EA的这款PSP的NBA制作画面操作方面如何
个人的经验,奉劝楼主放弃EA的的游戏,无论哪一款.真的.无论技术上还是内容上,一直奇怪这样的公司靠什么在发展?

推荐SEGA的体育游戏,其它公司的不知道,当然实况足球这样的经典也不应该错过.

Street2 发表于 2006-5-28 01:12:07

原帖由 1004 于 2006-5-20 15:49 发表
we 手感有严重问题```十字键真不习惯``````````` 不过 还是推荐这个 呵呵

另外喜欢nba的话,live06也是不错的选择``

用Analog Stick手感非常好,WE9这样的游戏是不可能被重复的经典之做.

yubin2495 发表于 2006-5-28 12:42:21

新出的那个NBA rebouder不错

sk8cn.com 发表于 2006-5-30 16:19:18

猫说的不错``滑雪不错~~~~~~~~`如果你喜欢篮球和足球 我还是推荐足球了~
页: [1] 2
查看完整版本: 本人欲买体育游戏一张,可惜囊中羞涩,请大家建议