bobxu 发表于 2006-5-21 03:40:59

[无聊系列]网游最强历史,很搞笑

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
    没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧

再说练级,你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
    没见过就去玩《命运2》吧

再说私服,你见过官网和私服同步更新的网游吗?
    没见过就去玩《奇迹》吧

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
    没见过就去玩《热血传奇》吧

你见过游戏推出2年了,一直内测,BUG比牛毛还多的网游吗?
    没见过就去玩《蜀山》吧

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
    没见过就去就怀念《A3》吧

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
    没见过就去怀念《绝对女神》吧

你见过内测不到五百人,公测最高几百人在线的网游吗?
    没见过就去玩《飙车》吧

你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?
    没见过就别去玩《魔兽世界》

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
    没见过就去玩《龙族》吧

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
    没见过就去玩《QQ幻想》吧

bobxu 发表于 2006-5-21 03:41:46

话说这里面的游戏我除了山口山,其他居然一个都不知道

紅麗 发表于 2006-5-21 09:22:37

龙族其实还是不错的。。。。。。。

慕容猪猪 发表于 2006-5-21 11:13:54

你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?
    没见过就别去玩《魔兽世界》
貌似学生玩的N多。。没收入口牙~

飘渺游仙 发表于 2006-5-21 11:22:21

除了第一个其他都知道
玩过的能有4,5个吧

Akira(Feedrom) 发表于 2006-5-21 11:24:49

我会喜欢的

冰雪人 发表于 2006-5-21 11:28:59

珍惜生命,远离网游……
一个都没有玩过……
没收入口牙…………

诺亚 发表于 2006-5-21 12:23:50

全玩过的路过

&黑百合& 发表于 2006-5-21 12:39:34

全木玩过的路过

神游其中 发表于 2006-5-21 12:59:52

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
    没见过就去玩《热血传奇》吧

orz下这个

梧桐的秋天 发表于 2006-5-21 13:02:05

命运2玩过……龙族痴迷……飚车进行中……A3帐号被朋友拿去骗钱-v-

诺亚 发表于 2006-5-21 13:05:37

热血传奇出了4年了?

理亚 发表于 2006-5-21 13:26:59

我怀着对龙族小说的满腔热情去玩龙族..

一个下午之后就3掉了- -

小贼 发表于 2006-5-21 13:30:26

见过私服比公服更新快的网游么?没见过就去玩RO把

灵の魂 发表于 2006-5-21 13:30:30

你见过还没内测完就倒闭的网游吗?
    没见过就去怀念《JYONLINE2》吧

诺亚 发表于 2006-5-21 13:30:46

龙族那种血腥的游戏那适合娇嫩的张版您啊- -+

神游其中 发表于 2006-5-21 13:41:40

你见过打怪怪物反而求你不要打它的网游吗?
    没见过就去见识见识《希望》吧

小贼 发表于 2006-5-21 13:49:03

原帖由 神游其中 于 2006-5-21 13:41 发表
你见过打怪怪物反而求你不要打它的网游吗?
    没见过就去见识见识《希望》吧

要火凤凰啊~~~~
现在还是一个妖精宝宝

神游其中 发表于 2006-5-21 14:00:28

希望玩了越1个小时就喀嚓了 - -
打怪的问题先54

我玩起来实在卡啊   OTZ

饕餮NO.10 发表于 2006-5-21 14:17:31

- - 相当年龙族我都cc了

qq幻想绝对是渣
页: [1] 2
查看完整版本: [无聊系列]网游最强历史,很搞笑