慕容猪猪 发表于 2006-5-21 09:54:55

周董提及李宇春就冒火= =

中国台湾知名主持人陶子日前在博客里爆料“她和他早已分手”,周杰伦与侯佩岑分手之说随即传遍!主角周杰伦日前开腔,默认与侯佩岑分手,但问到是否与李宇春有关系,他则立刻冒火,称自己喜欢一般男人喜欢的类型,李宇春那么中性,他还不如选自己的中性助理。

陶晶莹在博客上说:“他们真的分手了”,令外界联想到多次被传分手的“周侯恋”,最近更有亲近两人的高层露口风说,两人正为分手找台阶下,周杰伦、侯佩岑分手的传闻持续沸腾。

网络上谣言不断,更有网友曝料,周杰伦跟一位大陆女孩正在恋爱中,这位女主角就是人气偶像李宇春!“周侯恋”走来一年多,最近两人分手的传闻不断,不过最终还是以行动粉碎谣言,5月7日小两口被电视台拍到,恋情似乎还是稳定。

但正在坐月子的陶晶莹日前却在博客上写文章曝八卦,其中写道“他们真的分手了”,让“周侯恋”破局的消息不胫而走。此消息在网络上持续发烧,有人支持周侯分手,有人说如此一来,周杰伦就可以回到蔡依林身边,更有人说“周杰伦女友是李宇春”,网友更大力支持说:“两人真是速配”,不过也有人觉得周杰伦、侯佩岑分手很可惜。

谈到周杰伦和李宇春的交集,要从“情深艺动、相约东南”演唱会说起,两人有短暂的接触,也都是乐坛当红炸子鸡,如今传出绯闻,必然成为各界焦点。

李宇春因扮相中性,性取向让外界好奇,虽然传出过绯闻,但遭经纪人严词否认。周杰伦在19日将出席中华音乐人交流协会年度十大优良专辑颁奖典礼,势必会被追问绯闻。

紅麗 发表于 2006-5-21 09:58:38

周董的造型越来越粗狂了。。。

慕容猪猪 发表于 2006-5-21 10:28:00

服务器RP了?

飘渺游仙 发表于 2006-5-21 11:02:24

我希望有胡子的- -
但不喜欢女人长胡子的

冰雪人 发表于 2006-5-21 11:34:58

李愚蠢的新闻最近又多了起来啊…………

飘渺游仙 发表于 2006-5-21 11:38:26

说不定过几天它又搞个什么被偷拍之类的 - -

冰雪人 发表于 2006-5-21 11:39:09

李愚蠢有什么好拍的啊……

飘渺游仙 发表于 2006-5-21 11:40:41

它长鸡鸡了啊
多大的新闻啊

冰雪人 发表于 2006-5-21 11:47:19

他这种连裙子都不会穿的人,要被拍到JJ也很困难啊…………

飘渺游仙 发表于 2006-5-21 12:07:18

炒作~~炒作知道吧?就是故意让人家拍 - -

灵の魂 发表于 2006-5-21 12:44:03

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-21 11:40 发表
它长鸡鸡了啊
多大的新闻啊

这个是真相啊~!

zhaiway 发表于 2006-5-21 13:04:31

md强烈BS李X春!!!!
就TMD李X春那屌样也配?!?!
BHYS,忘记了李X春没有屌的。。。。。。

snakejake 发表于 2006-5-21 13:07:14

李宇春太红

激しい寒風と寒 发表于 2006-5-21 13:52:25

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-21 12:07 发表
炒作~~炒作知道吧?就是故意让人家拍 - -

幻想一下应该设计一个什么情境来假装被偷拍呢   莫非去他家卫生间蹲点

飘渺游仙 发表于 2006-5-21 14:04:45

厕所里有一个站着尿尿的背影..然后脸往旁边看..隐约能看出来是她...

风间仁 发表于 2006-5-21 14:09:41

再也不买佳洁士·····看完广告我胃不舒服呀

饕餮NO.10 发表于 2006-5-21 14:13:58

他的王子造型跟痞子一样

skyeagle 发表于 2006-5-21 18:00:29

胡子不错,考虑也留个

snakejake 发表于 2006-5-21 18:59:38

原帖由 激しい寒風と寒 于 2006-5-21 13:52 发表

幻想一下应该设计一个什么情境来假装被偷拍呢   莫非去他家卫生间蹲点
移花接木

snakejake 发表于 2006-5-21 19:11:44

前亚洲新人王VS现内地新人王,有卖点
页: [1] 2
查看完整版本: 周董提及李宇春就冒火= =