飞翔之龙 发表于 2006-5-21 12:52:35

[申请辞职]请H或眼管理员通过,谢谢!

由于太多的事情要处理,根本无暇管理综合区,自己却一直霸占着版主的位子不做事,实在很不好意思,特此辞去游戏综合讨论区版主一职,请H或眼管理员通过,谢谢!

综合区现在有童话和白狼兄俩个超强的版主在管理一定会越办越好。版主的位置还是留给有能力的朋友来坐吧。

在NW这么久很高兴认识很多好朋友,这份友谊我一定会铭记在心的以后有空一定会常回来看看的

宝石 发表于 2006-5-21 13:59:53

常回来看看吧
当初我申请版主的时候,你也支持了我呢
要记得,这里有很多你的朋友

kuniochifans 发表于 2006-5-21 15:10:44

用不着辞职
你这还不算挂的说
没这必要

飘渺游仙 发表于 2006-5-21 15:11:26

虽然跟楼主不是很熟..可是真要走了就总觉得NW少了点什么似的

复读机 发表于 2006-5-21 15:40:47

飞翔之龙SAMA....

如果真有事 也不好留你

但是如果能有空 还是表走了...

如果真的要走 多回来看看 等没事了就回来复职吧

觉醒的白狼 发表于 2006-5-21 17:21:23

天拉~
你就算挂在这里也好啊,不要走了。没有必要?能理解你的职责,可是上论坛耽误不了你多少时间,你怎么走了感觉怪怪的。

Nemo_gu 发表于 2006-5-21 17:49:47

飞翔一直非常忙~~~~感谢你对综合区的付出!
常回来看看,并预祝一切都好!

个人也非常感谢你,一直很客气,公正地做每一件事情

smallbtube 发表于 2006-5-21 17:57:41

飞龙以前的确说过事多要辞 能坚持到现在已经很不容易了

以后不忙了一定要回来复职啊~!

-3-走好.

月神侠 发表于 2006-5-21 19:00:41

-3-好走.

原帖由 月神侠 于 2006-5-21 19:00 发表
-3-好走.
凸- -别学- -凸

飞翔之龙 发表于 2006-5-21 20:25:37

非常感谢大家的理解,有空偶会常回来的

飞翔之龙 发表于 2006-5-21 20:28:45

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-5-21 17:21 发表
天拉~
你就算挂在这里也好啊,不要走了。没有必要?能理解你的职责,可是上论坛耽误不了你多少时间,你怎么走了感觉怪怪的。
为了自己的将来,这段时间一定要拼搏一下,希望白狼兄能理解,有空偶会常回来的

Amynot 发表于 2006-5-21 20:33:28

龙哥 一定要回来看看啊

飞翔之龙 发表于 2006-5-21 20:37:14

原帖由 shkillone1 于 2006-5-21 20:27 发表
送战友,踏征程~默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声~路漫漫,雾茫茫~革命生涯常分手,一样分别两样情……(左手呈了望状,右手呈挥手状)
哎啊 偶可不是上战场啊,没生离死别这么严重吧 。不过这场面太感人,为了童话兄和大家,为了将来 偶一定不会辜负你们的厚爱的(眼眶中眼泪一直在打转,左手呈挥手状)

fee 发表于 2006-5-21 20:40:34

常回家看看

加藤明浩 发表于 2006-5-21 22:13:21

靠 老黄牛X号要走啊 可惜……
有空多回来 要是回头不忙了就回来继续干苦力吧 -v-

hwz1015 发表于 2006-5-21 23:06:39

批准,感谢你为NW所做的一切,有空常回来看看

L 发表于 2006-5-22 21:46:31

报道还是需要你的!你逃不掉了

小贼 发表于 2006-5-24 01:28:10

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-21 15:11 发表
虽然跟楼主不是很熟..可是真要走了就总觉得NW少了点什么似的

少了N多奖品,哈哈,开玩笑~`

楼主为论坛做的贡献和付出NWer都看到,大家也都铭记于心,可以把NW看作是自己的家~~有空长回家看看~~大家都欢迎~
页: [1]
查看完整版本: [申请辞职]请H或眼管理员通过,谢谢!