密码忘了 发表于 2006-5-21 22:53:25

全身发麻,早上4点过发现我爸坐我电脑前找到了硬盘里的AV

我是早上2点睡的,感觉还没睡一会,我爸就过来把我电脑打开了
我很烦躁的继续闷头大睡,大约在5点左右我睡眼惺忪地看了下他在玩什么
出现在我眼前的是(印象模糊),制服系少女在教室替某男KJ
当时我只是感觉头皮发麻,赶紧闭上眼继续睡觉,一动也不敢动,导致全身都发麻了,而且我还把头蒙着睡差点窒息,脑袋里一直在思考如何换个姿势透口气。。
我设置的都是隐藏文件并且不可见,播放器我只放了个lnk在快速启动栏,打开文件目录也是设定在常看动画电影(无H),播放列表里也没有av
唯一的隐患就是我不知道如何打开KMplayer的播放记录(能保留和清除,就是看不见播放记录是什么),我想在这一系列措施下应该万无一失了,难道最后还是被我爸瞎按给破了

不爽

kired 发表于 2006-5-21 22:55:23

我想知道你爸看了后有什么反映- -

Amynot 发表于 2006-5-21 22:57:12

你爸下的吧- -

terrywang 发表于 2006-5-21 22:58:28

如果是我我就早死了。。。。。。。。。。。

小贼 发表于 2006-5-21 22:59:56

肯定是你爸下的

霞·雫 发表于 2006-5-21 23:00:41

你装什么都没发生吧...
我一朋友刚自渎完他妈妈冲进房间,我那朋友习惯将浑浊物体倾泻在地板上然后用纸巾去擦拭的.结果当时情急之下他一屁股直接坐在了那东西上面,当时情况就是上身无衣物,只穿一条内裤,还一边说天好热想去洗澡,地板好凉快...

terrywang 发表于 2006-5-21 23:04:20

原帖由 霞·雫 于 2006-5-21 23:00 发表
我一朋友刚自渎完他妈妈冲进房间,我那朋友习惯将浑浊物体倾泻在地板上然后用纸巾去擦拭的.结果当时情急之下他一屁股直接坐在了那东西上面,当时情况就是上身无衣物,只穿一条内裤,还一边说天 ...
真有急才- -b 但是男的是否会太容易识破。。。。。。。。

密码忘了 发表于 2006-5-21 23:04:32

原帖由 小贼 于 2006-5-21 22:59 发表
肯定是你爸下的

KMplayer\WMP\WPC
这3播放器都找不到证据

难道我爸在线播放?

霞·雫 发表于 2006-5-21 23:05:21

原帖由 terrywang 于 2006-5-21 23:04 发表

真有急才- -b 但是男的是否会太容易识破。。。。。。。。
记得当时情况好象PC还播放着淫秽物.反正特逗.

密码忘了 发表于 2006-5-21 23:06:58

原帖由 霞·雫 于 2006-5-21 23:00 发表
我一朋友刚自渎完他妈妈冲进房间,我那朋友习惯将浑浊物体倾泻在地板上然后用纸巾去擦拭的.结果当时情急之下他一屁股直接坐在了那东西上面,当时情况就是上身无衣物,只穿一条内裤,还一边说天 ...

印象中也有过几次如此龌龊的事- . -我就不打出来让nana看了,影响形象啊

terrywang 发表于 2006-5-21 23:10:16

原帖由 霞·雫 于 2006-5-21 23:05 发表

记得当时情况好象PC还播放着淫秽物.反正特逗.
你就觉得逗。。。。。。。但当事人一定很惨。。。。。。。。。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-5-21 23:12:23

呀- -
都是应急的人才

terrywang 发表于 2006-5-21 23:14:49

原帖由 密码忘了 于 2006-5-21 23:06 发表

印象中也有过几次如此龌龊的事- . -我就不打出来让nana看了,影响形象啊
你都说了出来了。。。。。。。。- -

wei 发表于 2006-5-21 23:35:01

以前我都我家人前边看电视我后头打FJ的= =

看来我也素能人啊=v=

朋友来家里也素家人前面看电视我们后头欣赏XXX= =+

白乌鸦(Ton) 发表于 2006-5-21 23:35:52

自渎…………好陌生的词汇

terrywang 发表于 2006-5-21 23:45:55

原帖由 wei 于 2006-5-21 23:35 发表
以前我都我家人前边看电视我后头打FJ的= =

看来我也素能人啊=v=

朋友来家里也素家人前面看电视我们后头欣赏XXX= =+
ORZ MAX。。。。。。。。。

阿呆 发表于 2006-5-21 23:46:03

怎么SY还有不反锁房门的?

小贼 发表于 2006-5-21 23:47:54

不错

wei 发表于 2006-5-22 00:07:13

原帖由 阿呆 于 2006-5-21 23:46 发表
怎么SY还有不反锁房门的?
为了追求刺激?

terrywang 发表于 2006-5-22 00:10:48

原帖由 wei 于 2006-5-22 00:07 发表

为了追求刺激?
其实是忘了。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全身发麻,早上4点过发现我爸坐我电脑前找到了硬盘里的AV