jiangjianlei 发表于 2006-5-30 11:15:02

战斗前的读盘要5秒之久么,真的?

cyborgt 发表于 2006-5-30 15:51:16

难度ok, 但是飞机太容易没油坠毁, 而且有几关很麻烦....

cyborgt 发表于 2006-5-30 15:52:58

战斗基本不读盘, 只有load地图有读盘, 还有load语音(2-3)秒, 基本读盘没有问题.

finalsky 发表于 2006-5-30 17:06:49

其实你只需要引导的时候把盘放里一会儿就好了,之后就可以拿出来了,无论新游戏,load save 还是玩任务都不会读盘的,当然,我说的是用iso玩

Kayin 发表于 2006-5-30 22:31:57

原帖由 cyborgt 于 2006-5-30 15:51 发表
难度ok, 但是飞机太容易没油坠毁, 而且有几关很麻烦....
有这些限制才平衡了空军的实力
像AW系列中空军的燃料限制太少,威力又太强,导致破坏平衡

月神侠 发表于 2006-5-31 13:25:34

确定本作没有Hard模式,没有隐藏要素了吧?

52130138w 发表于 2006-5-31 23:52:46

迷糊,头几天在EB GAMES看到这个游戏了,后悔没有拿下呀,看来今天还得跑一趟

Kayin 发表于 2006-6-1 00:28:20

原帖由 月神侠 于 2006-5-31 13:25 发表
确定本作没有Hard模式,没有隐藏要素了吧?

没有

只要玩通战役模式一次后所有隐藏要素都开启了

这一作的关键是网络对战
谁让它是SOE出的 = =Sony Online Entertainment

52130138w 发表于 2006-6-1 04:15:21

呵呵,游戏入手了,等着一会儿吃完饭爽爽,呵呵,趁着吃饭工夫看看攻略.

52130138w 发表于 2006-6-4 00:09:13

上手了之后,感觉有种拖泥带水的感觉,唉,不是我想象的那样,战车和小兵一样大..感觉比例失调啊~5555我可怜的37美元呀~~~

saturnxv 发表于 2006-6-11 22:24:56

地雷对人和车的攻击力是一样的。。。。。

hanylyuhan 发表于 2006-6-18 16:22:59

我的一G 的棒子怎么办啊?用少年么压?

fpx5117 发表于 2006-7-9 13:15:36

thank~~~~~~~~~~~跟AW极像……

258502975 发表于 2007-4-22 23:23:45

LZ你是好人啊:loveliness:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: PSP《战地指挥官》讨论帖 + 1楼更新第一时间评测 + 各关详细攻略完成!