xc5 发表于 2006-5-22 19:06:11

新手问题

1袜子需要毛线,毛线怎么得到
2为什么每次去樵夫家,他都说今天不想干活
3如何做奶酪

月下恋手 发表于 2006-5-22 19:30:54

毛线和奶酪是升级牛和羊的屋子后可以去锻治屋买到加工机器,然后把原产品扔进去就是了,做机器需要准备金钢石,
樵夫的话我记得应该是发生了什么事件,多送点他喜欢的东西,木头,草之类的,过几天就好了。。。

月下恋手 发表于 2006-5-22 19:33:51

对了,我也问个问题,地上扔杂草也会降爱情和好感?我的琳变橙心了,还准备第二天进去引发说喜欢她的事件。结果进去变绿了。。。我还以为又是BUG,吓死了,结果砸了个巧克力就变橙了,回忆下自己好像只扔过杂草。。。
我几乎天天乱扔草。。。郁闷了。。。

月下恋手 发表于 2006-5-22 19:35:00

还有个小问题,我在论坛看到过篇贴子,是说在花瓶里插什么花,第二天可以降低疲劳什么的,每种花都不同,现在找不到了,能不能麻烦再贴出来给我看下,谢谢~

bestkanshin 发表于 2006-5-22 19:51:15

原帖由 月下恋手 于 2006-5-22 19:33 发表
对了,我也问个问题,地上扔杂草也会降爱情和好感?我的琳变橙心了,还准备第二天进去引发说喜欢她的事件。结果进去变绿了。。。我还以为又是BUG,吓死了,结果砸了个巧克力就变橙了,回忆下自己好像只扔过杂草。 ...
结婚前扔在牧场里和矿场里没事的,扔在其他地方的话,无论扔什么都算乱扔垃圾

bestkanshin 发表于 2006-5-22 19:57:30

原帖由 月下恋手 于 2006-5-22 19:35 发表
还有个小问题,我在论坛看到过篇贴子,是说在花瓶里插什么花,第二天可以降低疲劳什么的,每种花都不同,现在找不到了,能不能麻烦再贴出来给我看下,谢谢~
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=202100&extra=page%3D1

月下恋手 发表于 2006-5-22 20:11:14

不会吧,我刚才发的贴都没了~

月下恋手 发表于 2006-5-22 20:13:55

看到了,呵呵,谢谢,可能是我电脑问题`

smallbtube 发表于 2006-5-22 21:11:33

你送木匠杂草 他会恨你一辈子的 -v-

送木材就行了
页: [1]
查看完整版本: 新手问题