月下恋手 发表于 2006-5-28 14:13:12

原帖由 月下恋手 于 2006-5-27 18:37 发表
好无聊,突然有种想法,想集齐所有料理,不知道有没有达人做全的~
我还去借了台GBA想搞出海边别墅,呵呵`

鱿鱼 发表于 2006-5-28 16:54:41

楼主不错加油!

chenqi2010 发表于 2006-5-28 20:43:09

还要GC啊

真武 发表于 2006-6-1 13:57:28

有些料理和真实世界的做法差不多,与村民的好感高,他们也会教你做.

月下恋手 发表于 2006-6-1 15:38:07

原帖由 chenqi2010 于 2006-5-28 20:43 发表
还要GC啊
呵呵,其实网上看了攻略就无敌了,不在乎村民教不教你~

ttzz__4325 发表于 2006-6-3 17:40:48

到现在为止只有12种料理没做成的人路过…………
我跟LZ正相反 我是把游戏玩透后写出攻略后供人研究…………料理方面我完全没看过官网……都是自己按村民说的以及生活实际做的…………
刚翻了翻关于料理的帖子……看的头都大了……也不知道自己是不是做过这道菜…………

qisiwole 发表于 2006-6-3 17:55:21

其实……料理有些是靠蒙就可以做出来的- -+
比如热牛奶

月下恋手 发表于 2006-6-3 18:32:25

嗯,某些料理可以根据现实的做法蒙出些来~

杰恩 发表于 2006-6-3 19:09:03

料理比起别墅真是差太远了,哪个矿的255层好象有料理配方,春天钓鱼也有,这些要求是比较高的
就是几个太阳的材料比较难,我的财宝什么都卖完了,冬天才来这里看攻略,懊悔啊

萧十一狼 发表于 2006-6-4 10:58:52

楼主比我聪明多了
我第1年全种的蕃茄和玉米~

月下恋手 发表于 2006-6-4 16:56:11

原帖由 月下恋手 于 2006-6-3 18:32 发表
嗯,某些料理可以根据现实的做法蒙出些来~
其实第一年没什么,第二年反正肯定有冰箱了可以攒材料做全料理了,主要是要认真点玩,不能太懒,HOHO

月下恋手 发表于 2006-6-4 16:57:13

原帖由 杰恩 于 2006-6-3 19:09 发表
料理比起别墅真是差太远了,哪个矿的255层好象有料理配方,春天钓鱼也有,这些要求是比较高的
就是几个太阳的材料比较难,我的财宝什么都卖完了,冬天才来这里看攻略,懊悔啊
哈,如果不看攻略的话我也肯定不会种菠箩...当初还在想这东西这么难产,赚什么钱哦~

zwtc 发表于 2006-6-4 18:27:39

攻略果然王道.........我第一次玩知道种菠萝挣钱,可买了3种子就没钱了........到了秋天才回来点钱..........第一年结束就攒了10W.........

月下恋手 发表于 2006-6-4 19:35:00

原帖由 月下恋手 于 2006-6-4 16:57 发表

哈,如果不看攻略的话我也肯定不会种菠箩...当初还在想这东西这么难产,赚什么钱哦~
呵呵,我秋天的时候都自己懒得照料农作物,小矮人熟悉不够,难安排啊...地瓜我还少收了好几次..加上秋天赛马搞了点外快,一个月赚了96万,花掉44万,都不知道买什么了钱就没了

月下恋手 发表于 2006-6-4 19:41:11

补充下,刚才我又抗起锄头当矿工了...因为上次77层无楼梯事件搞得我心情郁闷,现不停存档,搞得跟当年玩大富翁似的,就在刚才RP暴发,挖到36的时候搞到个力量果实,(这时恍悟,原来没存够10个果实也能挖到剩下5个呀)正当暗自庆幸之际,在37层又挖到个,HOHO
怎么有种冲255都没问题的感觉呢?

jangjaehyoo 发表于 2006-6-5 11:36:00

第一年的话蛮强了……

高桥兄弟 发表于 2006-6-5 16:21:45

种菠萝是收成最好的时候~~钓密宝会被鄙视的~~~~~
矿石没什么效益~~~养殖不如种植!
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩牧场两天了。。。现在有点小成就感了